4000 грн на місяць

что делать если у пареня наступает преждевременная эякуляция ?

• Автор теми Автор теми Pokahontassss
  • Дата створення Дата створення
Всем добрый день , подскажите пожалуйста что делать моему парню (25 лет) если его хватает в сексе на 3-5 минут

И шо так и на второй, третий и чертвертый и.... раз:пиво:

То нужно радоваться:D

Мож лучше к доктору? Щас такие тролляки как мы насоветуют..

а второй раз такой же фееричный как и первый?

Сегодня ген. директор сказала, что Вашу подругу не возьмут при всем желании, т.к. она не сможет работать в том графике, который принят у нас - извините.

Всем добрый день , подскажите пожалуйста что делать моему парню (25 лет) если его хватает в сексе на 3-5 минут

Ой, тоже мене проблемов.. :D:D
Вот, почитай, шо люди пышуть:

Вашу подругу не возьмут при всем желании..

Вот де беда.. И желание есть, а не возьмут..:(:(
Тоисть дама вааще невзятая ходит, а ты на 3 минуты жалуешься..

:D:D:D

что делать если быстро наступает эрекция ?
это хорошо, делать с этим ничего не надо... это сделается немного попозжа, курение, алкоголь и т.д....

что делать моему парню (25 лет) если его хватает в сексе на 3-5 минут
ну тут уж гугл в помощь... а среднестатистически, (фрикционная стадия копулятивного цикла) 3-5 минут нормально, второй трах, должен быть дольше, если начать почти сразу...
но есть народное средство, пусть нажрется как свинья :) я иногда по пьяни не могу кончить... и 5 и 10 и 15 минут гоняешь и поф...

ну да.
ты влез в диалог который не имеет к тебе никакого отношения. и уж тем более не требует твоих комментариев.

Для таких диалогов есть личка,
а если ведешь свою интимную жизнь прямо на площади, то будь готова выслушать большое количество советов..

:D:D:D

Думается мне, что вам с вашим парнем для начала не помешает разобраться в терминах и их отличиях, а после уже заниматься решением проблем

Расспросите его как он достигает такого длинного половога акта?:rolleyes:

ну тут уж гугл в помощь... а среднестатистически, (фрикционная стадия копулятивного цикла) 3-5 минут нормально, второй трах, должен быть дольше, если начать почти сразу...
но есть народное средство, пусть нажрется как свинья :) я иногда по пьяни не могу кончить... и 5 и 10 и 15 минут гоняешь и поф...

Любишь запах паленого мяса и резины?:D

Назад
Зверху Знизу