Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Косметика Paula's Choice

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення

D_1

Статус: Офлайн
Повідом.: 53900
Косметика Paula's Choice

Поскольку это не люкс и не аптечка предлагаю обсуждать эту торговую марку тут.

С очередной покупкой я взяла пробники Barely There Sheer Matte Tint SPF 30 - ББ крема из этой линии.

ihwx.18CADE76-9180-49CF-9FDA-C329E6934DE5.207.138.png

На свою светлую кожу/темные волосы я взяла цвет level1 на зиму и level2 на лето. Первый еще не пробовала.

Упаковка пробника странная, я ожидала пакетик одноразовый, как всегда они присылают, получила закрывающуюся коробочку круглую, как для минералов небольших порций (консилеры итд) используют.
ББ крем - без запаха (огромный плюс), очень слабо тонированный. Лично для меня оттенок слишком желтый, но это неважно, потому что оно настолько слабо тонировано что вообще не особо красит. Сначала после нанесения липкое и лицо на вид блестящее, потом когда походишь чуть-чуть становится не липкое и такое натурального вида. Но. Я вообще не заметила разницы между лицом с просто кремом и с этим подкрашенным кремом.

Вердикт такой - непонятно зачем оно, если скрывать недостатки - так оно ничего не скроет, разве что в виде базы. Я нанесла сверху минералку в итоге, хорошо пошло, кстати.

В составе - силиконы, гиалуроновая кислота, витамин С, витамин Е, минеральные фильтры SPF.

Останнє редагування:
а расскажи про остальные покупки, что интересного нашла. ну и как заказываешь - сама? сколько стоит доставка? сколько идет к нам?

а расскажи про остальные покупки, что интересного нашла. ну и как заказываешь - сама? сколько стоит доставка? сколько идет к нам?

Доставка к нам есть, но дорогая, я через форвардера покупаю.
Зета писала у нас Брок продает эту тм.

Ой, писать про все это надолго. Я буду понемногу.

Мой любимое: крем для тела с AHA 10% RESIST Skin Revealing Body Lotion with 10% AHA. Не парфюмированный, имеет странноватый натуральный слабый запах, для меня огромный плюс.

ihwx.EFF588A5-A2E6-45AA-A8F8-071287E08037.207.138.png

Убирает Keratosis Pilaris, ну это кому актуально, мне актуально. Спасает меня зимой от сухости. Довольно жирный, масло ши в первой десятке ингридиентов. Ну и плюс антиэйдж эффекты гликолевого пилинга.
В составе: гликолевая кислота, масло ши, витамин Е, зеленый чай, витамин С, масло виноградных косточек, аллантоин.

Полный состав
Water, Glycolic Acid (alpha hydroxy acid/exfoliant), Cyclopentasiloxane, Dimethicone (silicone slip agent), Glycerin (skin-repairing ingredient), Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Cetyl Alcohol (thickeners), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (emollient antioxidant), PEG-100 Stearate (thickener), Tetrahexyldecyl Ascorbate (stabilized vitamin C/antioxidant), Tocopheryl Acetate (vitamin E/antioxidant), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (anti-irritant), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (non-fragrant plant oil/antioxidant), Camellia Oleifera (Green Tea) Extract (antioxidant), Salix Nigra (Willow Bark) Extract, Allantoin (anti-irritants), Butylene Glycol (slip agent/stabilizer), Xanthan Gum (thickener), Sodium Hydroxide (pH adjuster), Disodium EDTA (chelating agent).

...а мне интересны средства для лица))) но бью себя по рукам и не заказываю)) чтоб хомяческие запасы не выросли

Продолжаю про моих любимцев в этой торговой марке.

ihwx.26BD38E7-E3BB-44F0-85EA-1B8447B6C908.207.138.png

Skin Recovery Super Antioxidant Concentrate Serum with Retinol

Сыворотка силиконовая для сухой кожи с ретинолом и прочим антиэйдж. Беру себе на зиму, мажу под глаза тоже (ее можно под глаза). Без запаха и красителей (вся косметика этой тм такая). Летом мажу под глаза, на лицо мажу другое, без масел.

В составе: ретинол, витамин Е, витамин С, оливковое масло и еще туча всяких антиоксидантов.

Cyclopentasiloxane, Dimethicone (silicone slip agents), C12-15 Alkyl Benzoate (thickener), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (plant oil/antioxidant), Tocopherol (vitamin E/antioxidant), Retinol (antioxidant/cell-communicating ingredient), Tetrahexyldecyl Ascorbate (vitamin C/antioxidant), Bisabolol (anti-irritant), Astaxanthin (Haematococcus Pluvialis) Extract, Tocotrienols (antioxidants), Adenosine(cell-communicating ingredient), Tetrahydromethoxydiferuloylmethane, Tetrahydrobisdemethoydiferuloylmethane, Tetrahydrodiferuloylmethane (curcumin-derived antioxidants), Tocopheryl Acetate (vitamin E/antioxidant), Camellia Oleifera (Green Tea) Leaf Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (antioxidants/anti-irritants), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (anti-irritant), Arctostaphylos Uva-Ursi Leaf Extract (non-volatile plant extract), Stearyl Methicone (silicone skin-conditioning agent), Glycine Soja (Soybean) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil, Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil, Vaccinium Myrtillus (Bilberry) Seed Oil, Elaeis Guineensis (Palm) Oil (plant oils/antioxidants), SD-Alcohol 40 (solvent).

чем я пользуюсь (кожа чувствительная сухая)

e784c3fc069e.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
- выше всяких похвал, без цвета и очень слабый запах, напоминающий что-то типа клея с фруктовых деревьев. крем использую как ночной

(химический пилинг) - вещь отличная, но для моей кожи не особо нужная, это больше для жирной и с прыщами/порами. я смогла оценить, когда лицо шелушилось после аллергической реакции - действительно, после применения кожа мягкая и гладкая. а так использую эпизодически, под настроение

разочарование. во-первых, страшно липкий, хотя и не водостойкий. во-вторых, кожа после него с каким-то опалесцирующим отливом, фиолетово-голубоватым, я бы так сказала. на лицо такое нельзя. а вот когда мужу на море мазала спину, после того как обгорел - все как рукой сняло, состав правильный, видимо

всякое другое только в пробниках пробовала

Слушайте, а что это за "средство с третиноином", которое Пола Бегун рекомендует включать в схемы ухода за жирной и комбинированной кожей?

Поисковики по запросу меня отправляют читать истории борьбы с огромными прыщами. Считается, что у всех людей с жирной кожей огромные прыщи?

Слушайте, а что это за "средство с третиноином", которое Пола Бегун рекомендует включать в схемы ухода за жирной и комбинированной кожей?

Поисковики по запросу меня отправляют читать истории борьбы с огромными прыщами. Считается, что у всех людей с жирной кожей огромные прыщи?

Так у нее же и можно почитать про его свойства.

От прыщей, по идее, тоже помогает.

Уверена что не ретиноиды, а именно третиноин? Он просто в США только по рецепту.

Напишу еще чего мне понравилось.

Понравился BHA лосьон 1%. Это прелесть вообще. Но если усердствовать, то шелушение начинается.

ihwx.1FEDF184-7CAA-432D-8909-93EA2171AB9D.207.138.png

И очень, очень понравилось RESIST Triple-Action Dark Spot Eraser 2% BHA Gel.
Пигментацию убирает, мне убрало стойкую пигментацию.
ihwx.A88D753B-E511-4CF4-BAE7-A6201C0B40D7.207.138.png

Один у него есть недостаток - пользоваться днем невозможно, только на ночь, он гелевый и на лице берется такой пленкой как помните раньше были такие маски-пленки, вот он так делается. Применяется точечно, поэтому это ненапряжно, но днем было бы как-то невесело так ходить :)

О, смотрю новое появилось, что с виду, что по составу сильно напоминает лиерак мезолифт сыворотку, хихи.
ihwx.BBADF89F-831F-4ED9-B8E6-A03B9B3D4900.207.138.png

Останнє редагування:
Я на русском стала читать, там именно так написано))

skintypesolutions пишет про ретиноиды, конечно

Ретиноиды все - и против прыщей и противо возрастные. Дело в том, что некоторые (как раз те, которые рецептурные) - тератогены. Поэтому их только по рецепту (ну в цивилизованных странах понятно) и врач женщинам детородного возраста должен при таком назначении объяснить риски пользования такого лекарства. А в обычную косметику кладут обычные ретиноиды, не тератогенные.

есть чистый третиноин, стоит от 7 баксов до нескольких сотен в зависимости от страны производителя и степени очистки. сильный ретиноид, вызывает сильное шелушение кожи и дает мощный антиэйдж. начинают с минимальной дозировки и оооочень осторожно, т.к. можно облезть как после пилинга. на пластиксерджн я видела хорошие результаты на возрастной коже, но способ конечно "через тернии к звездам". все никак не соберусь попробовать именно третиноин, обхожусь ретиналом и ретинолом. купить можно на ebay.com, ioffer.com, только я не помню, чьего производства и какой % надо брать, надо смотреть в закладках.

Назад
Зверху Знизу