Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

человек пи...л в "политике". теперь будет тюрьма сидеть

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71245
человек пи...л в "политике". теперь будет тюрьма сидеть

Посилання видалено

это один из ответов на вопрос почему забанены Эдики, Якуты, Лонгеры, Жакошы и т.п.

будут появляться новые "активисты-ораторы" - будут банится.

а если мысль дальше продолжить, то Димокс спас Якута и Эдика от тюрьмы...

на украинском интернет-форуме призывал вывезти всех *****ов на Новую землю как нацию «*****ов и ****ов».
Не знаю про Новую землю, но я был бы не против, если бы активисты призывали вывезти меня, как "*****а и ****а", напимер, на канары.

а если мысль дальше продолжить, то Димокс спас Якута и Эдика от тюрьмы...

ага, от Украинской. Теперь надо срочно Патрика от израильской.

Максимальное наказание, которое грозит Зеленяку по предъявленным обвинениям, – это лишение свободы на срок до двух лет.
спасибо хоть не пожизненное. И радость какая - судить будут. А здесь просто: Главврач Моргулис телевизер запретил.

Цитатка из той же статьи:

А вот интересно, россиян за пренебрежение к украинцам судить будут?

Такого-то тоже навалом.

Для этого должны быть какие-то основания.Ну-ка ссылочку скинь где я оскорблял израильтян, чтобы я тебя фуфельным треплом не назвал.

ты можешь называть как угодно, что с тебя взять? Того деятеля тоже судят не за оскорбление россиян, а "русских". Разницу улавливаешь?

Возраст и род занятий подсудимого нигде не указывается? Если он не учащийся ПТУ, то мне сложно поверить, что это не провокатор. ФСБ устраивает очередной цирк, вместо того, чтоб делами заниматься.

Возраст и род занятий подсудимого нигде не указывается? Если он не учащийся ПТУ, то мне сложно поверить, что это не провокатор. ФСБ устраивает очередной цирк, вместо того, чтоб делами заниматься.
не обязательно. ******ков везде хватает

Так вот он какой, новосиб-2! Я очень хорошо знаком с его "творчеством" на форуме проуа.ком, которое заключалось во вбрасывании двухсложных хамских фраз типа "*****ы - все *** в ****у". Вердикт участников в свое время был таков - подросток из Львова, который использовал новосибирскую проксю, ибо плохо ориентировался в географии Новосибирска. Выходит, он на самом деле жил в Новосибирске.

На первый взляд очень странно, что псы режима россиянии, решили вдруг позаботиться о русском народе. Но если немного проанализировать подобные случаи, можно проследить интересную закономерность: большинство навязанных подконтрольными властям СМИ всплески патриотизма, касались отношений с Украиной(Тузла, газ и.т.д). Никто ведь не отлавливает татар, армян и представителей прочей неруси денно и ночно поливающих грязью русских на своих форумах. А там высказавания куда по хлеще...
В конечном итоге, народ получил ещё один маленький комочек искусствено созданной, практически из пустого места, неприязни.

Пипец, это скоро, дабы не попасть в кутузку "политику" вместе с айпишниками, предётся СБ сливать. Иностранные хостинги рулят, вобщем.

Пипец, это скоро, дабы не попасть в кутузку "политику" вместе с айпишниками, предётся СБ сливать. Иностранные хостинги рулят, вобщем.

А сообщения все равно теперь лучше фильтровать :) А то что я на своем институтском форуме про преподов писал надо будет подчистить, а то расшифруют - выгонят нафик. У нас администрация может... да и ФСБ не дремлет...
:)

Останнє редагування:
ну и страна, почему он неможет выражать свои мысли так как хочет? Вроде уже не совок, вон вэйдер мировые вирусы разрабатывал и что? Его родную Донеччину бомбить за это? Нашли какого то рыжего и пытаются раздуть дело ПРОМПАРТИИ :( противно

ух *** может и меня тут читают :) и за призыв к "вставай проклятьем заклейменным страна униженых рабов" посодят :)

Останнє редагування:
Моего хорошего знакомого с кубанского форума,несогласного с политикой путина,тоже совем недавно потасали по прокуратурам-крови выпили изрядно. Он работал юристом в солидной компании,так его оттуда попросили в связис эти событиями.
Совок возрождается.

Да, русских всё крепче за **** берут...
Скоро нас всех заставят обсуждать Дом 2

Моего хорошего знакомого с кубанского форума,несогласного с политикой путина,тоже совем недавно потасали по прокуратурам-крови выпили изрядно. Он работал юристом в солидной компании,так его оттуда попросили в связис эти событиями.
Совок возрождается.

А в чем конкретно он был несогласен с политикой путина? Можно ссылку на форум? Интересно было бы почитать.

Назад
Зверху Знизу