Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Украинского патриота окацапили

Не знаю про Новую землю, но я был бы не против, если бы активисты призывали вывезти меня, как "*****а и ****а", напимер, на канары.на украинском интернет-форуме призывал вывезти всех *****ов на Новую землю как нацию «*****ов и ****ов».
а если мысль дальше продолжить, то Димокс спас Якута и Эдика от тюрьмы...
спасибо хоть не пожизненное. И радость какая - судить будут. А здесь просто: Главврач Моргулис телевизер запретил.Максимальное наказание, которое грозит Зеленяку по предъявленным обвинениям, – это лишение свободы на срок до двух лет.
А вот интересно, россиян за пренебрежение к украинцам судить будут?
Для этого должны быть какие-то основания.Ну-ка ссылочку скинь где я оскорблял израильтян, чтобы я тебя фуфельным треплом не назвал.
о чести и достоинстве своих граждан заботится только россия.
не обязательно. ******ков везде хватаетВозраст и род занятий подсудимого нигде не указывается? Если он не учащийся ПТУ, то мне сложно поверить, что это не провокатор. ФСБ устраивает очередной цирк, вместо того, чтоб делами заниматься.
Пипец, это скоро, дабы не попасть в кутузку "политику" вместе с айпишниками, предётся СБ сливать. Иностранные хостинги рулят, вобщем.
А то что я на своем институтском форуме про преподов писал надо будет подчистить, а то расшифруют - выгонят нафик. У нас администрация может... да и ФСБ не дремлет... 
Чого чекаєм? Чемодан... ну а далі ти знаєшь![]()

противно
и за призыв к "вставай проклятьем заклейменным страна униженых рабов" посодят 
Моего хорошего знакомого с кубанского форума,несогласного с политикой путина,тоже совем недавно потасали по прокуратурам-крови выпили изрядно. Он работал юристом в солидной компании,так его оттуда попросили в связис эти событиями.
Совок возрождается.