Перейти на 'Главную страницу' Доска объявлений
  Харьков Форум > Харьков > Главный

Старый 12.09.2006, 11:48   #21
LionHeart
Неактивен


 
 
Регистрация: 23.01.2005
Адрес: Салтовка
Сообщений: 9,219
 
По умолчанию
хех этому разводу ровно 7 лет
еще на одной из первых версий такие мессаги появляться стали.

единственный путь заражения это принятие файла либо получение контактов.
иных вариантов нет и быть не может


    Вверх
Старый 12.09.2006, 15:24   #22
Alan
Неактивен

 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 876
 
По умолчанию
Еще, помню, умиляли мессаги на тему "Разошли это сообщение всему контакту, чтобы аську не сделали платной." Исключительно для русскоязычных.


    Вверх
Старый 12.09.2006, 15:29   #23
Dr.Evil
Неактивен


 
 
Регистрация: 4.11.2004
Адрес: Харків
Сообщений: 4,224
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Alan
Еще, помню, умиляли мессаги на тему "Разошли это сообщение всему контакту, чтобы аську не сделали платной." Исключительно для русскоязычных.
ага, и твой цветок аськи станет синим


    Вверх
Старый 12.09.2006, 16:44   #24
JaneB
Неактивен


 
 
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 2,315
 
По умолчанию
Люди, я все в офф
Уже у нескольких моих контактов при попытке написать мне мессагу глючит аська и закрывается. У меня самой Миранда.
Что делать?
QIP не хочу. Может, можно что-то подправить?


    Вверх
Старый 12.09.2006, 16:57   #25
Dr.Evil
Неактивен


 
 
Регистрация: 4.11.2004
Адрес: Харків
Сообщений: 4,224
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от JaneB
Что делать?
Не тебя одну терзает это вопрос А вообще первым делом выкинь миранду, и привыкай к другому клиенту.


    Вверх
Старый 12.09.2006, 16:58   #26
JaneB
Неактивен


 
 
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 2,315
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Dr.Evil
Не тебя одну терзает это вопрос А вообще первым делом выкинь миранду, и привыкай к другому клиенту.
так легко сказать - выбрось
Я действительно привыкла.
Особенно к функции "антибосс" - есть в других такая? Не могу откопать.
А что ставить советуете? Квип?


    Вверх
Старый 12.09.2006, 17:03   #27
Dr.Evil
Неактивен


 
 
Регистрация: 4.11.2004
Адрес: Харків
Сообщений: 4,224
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от JaneB
так легко сказать - выбрось
Я действительно привыкла.
Особенно к функции "антибосс" - есть в других такая? Не могу откопать.
А что ставить советуете? Квип?
я за. поставь посмотри, опробуй.


    Вверх
Старый 12.09.2006, 17:07   #28
JaneB
Неактивен


 
 
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 2,315
 
По умолчанию
А "антибосс" - чтобы исчезала програмка одним нажатием клавиши - есть такое в квипе?


    Вверх
Старый 12.09.2006, 17:11   #29
JaneB
Неактивен


 
 
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 2,315
 
По умолчанию
загружаю КВИП - в контакт-листе в он-лайне в два раза меньше людей, чем их в он-лайне при миранде.
злюсь


    Вверх
Старый 12.09.2006, 17:13   #30
Dr.Evil
Неактивен


 
 
Регистрация: 4.11.2004
Адрес: Харків
Сообщений: 4,224
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от JaneB
загружаю КВИП - в контакт-листе в он-лайне в два раза меньше людей, чем их в он-лайне при миранде.
злюсь
не злись


    Вверх
Старый 12.09.2006, 23:18   #31
Link

 
 
Регистрация: 10.09.2006
Адрес: Kharkov
Сообщений: 365
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от JaneB
загружаю КВИП - в контакт-листе в он-лайне в два раза меньше людей, чем их в он-лайне при миранде.
злюсь
верни на время Миранду, там в настройках нужно перетащить все свои контакты на сервер аськи. То что у тебя пропали некоторые контакты, как раз и говорит о том что эти контакты хранились в профиле миранды а не на сервере аськи.
Жаль под рукой нету миранды, так бы точно сказал где эта настройка
но я думаю и сама докумекаеш....


    Вверх
Старый 13.09.2006, 07:34   #32
shaud
Неактивен

 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: Таиланд, Краби
Сообщений: 47
 
По умолчанию
Скорее всего зависания миранды связаны с тем, что в последнее время протокол ICQ часто менется.
надо своевременно патчить миранду.


    Вверх
Старый 13.09.2006, 08:04   #33
Urry нашедший кнопку
Неактивен

 
Регистрация: 16.11.2004
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 516
 
По умолчанию
JaneB, скачай последнюю Миранду ( www.miranda-im.org ) и всё должно стать пучком. Базу старую оставь. Просто скопируй её в папку, куда установила новую Миранду. База имеет расширение .dat. По умолчанию Миранда ставится в папку C:\Program files\Miranda IM


    Вверх
Старый 14.09.2006, 10:27   #34
Валера


 
 
Регистрация: 11.11.2004
Адрес: Berlin
Сообщений: 22,434
 
По умолчанию
удалите пожалуйста это сообщение


    Вверх
Старый 14.09.2006, 10:34   #35
Валера


 
 
Регистрация: 11.11.2004
Адрес: Berlin
Сообщений: 22,434
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от mikeee
а у меня есть контакт, от которого наглухо виснит аська (Миранда).

********* - при попытке написать мессагу
тебе на форум.ру-боард.ком в раздел "программы" в тему про миранду и искать проблему где-то на 7* странице... точнее не вспомню...
проблема в том, что что-то случилось с сервером аватарок и мирандовский плагин аватарок стал виснуть... пытаются исправить...
как вариант, прибей пока плагин loadawatars, прибей все в папке /miranda/ICQ... тогда перестанет виснуть...


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Главный

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 11:50.


RSS 0.91
RSS 2.0
Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Google Analytics