А че, вчера слышал наши пидоры приняли доп пошлину 13% на весь импорт?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21665
Оголошень: 1
А че, вчера слышал наши пидоры приняли доп пошлину 13% на весь импорт?

Слышали такое? Я просто шокирован. Ненависть меня переполняет. Люди, када пойдете голосовать на выборах помните, как эти твари над нами издеваются!!!! Можно говорить про защиту отечественного производителя сколько угодно, но это бред и тупой развод.

Издеваются, это факт. Набивают карманы без всякого стыда. Сам удушил бы этот заповедник гоблинов. Но вот только когда пойдем на выборы, то выбирать-то будет не из чего, так чтобы конструктивно. Только против всех остается

а можно поподробнее?

вроде на весь импорт кроме критического пошлина +13%
Я просто прусь, та же полиграфия работает на финской бумаге и красках. Вкупе с ростом бакса раза в 2 подымицо цена упаковки. Очень хочецо пидорюгам загнать народ в 90е, картофан на огородах растить.
В нормальных странах для своего производителя налоги снижают....

что подробнее? импортеры разоряются из-за курса доллара, только начала брезжить надежда что будет шанс и тут "накрыли контрольным" в голову. Теперь импортные товары, учитывая пошлину и бакс будут вдвое дороже чем раньше. И этого мало. Через границу будут возить больше контрабаса, и белые дилеры(мелкий росток белого бизнеса в стране) сдохнут конкурируя с черными. 90-е возвращаются.... Спасибо Юляшке и помаранчевой коалиции!!!
"Разом нас багато, але усе ривно нам пиздець"

-Скажите, а можно пошлину повысить только для тех, кто на майдане стоял? а? Нас то за что наказывают?
-а за то что надо было выйти и разогнать ту толпу пидарасов тупых. Жили бы как люди. А вы смалодушничали, "вы работали". Выйти и разогнать уебанов, которые стабильный рост превратили в пиздецовый спад тупыми гаслами. Так что они пидарасы, а вы малодушные гандоны - стоите друг друга.

а можно поподробнее?
Парламент увеличил ввозную пошлину на автомобили

Верховная Рада приняла закон, согласно которому увеличивается пошлина на автомобили в ближайшие полгода на 13 процентных пунктов – до 23%, пишет Коммерсантъ-Украина в статье Въезд прикрыт.
Верховная рада одобрила временное повышение ввозных пошлин на 13 процентных пунктов, в частности на легковые автомобили – до 23%.

Согласно принятому народными депутатами во втором чтении законопроекту О внесении изменений в некоторые законы с целью улучшения платежного баланса Украины в связи с мировым финансовым кризисом, повышаются пошлины на товары, импорт которых за последний год вырос на 50% и более.

Так, повышение пошлин вводится на срок до шести месяцев, по истечении которого Кабинет министров может продлить действие закона еще на полгода, без согласования с Верховной радой.

"Вы представьте, это будет 1 июля, мы все будем в теплых краях. (:D:D:D Прим. Димокса) А действие нормы нужно будет продлевать", - объяснил с трибуны парламента необходимость принятия документа его автор, глава комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Сергей Терехин.

Напомним, что 18 декабря депутаты приняли в целом закон о продлении действия закона О развитии автомобильной промышленности Украины до 2013 года включительно.

Ранее Кабмин отказал украинским автопроизводителям в повышении импортных пошлин.

Между тем, законопроект поддержали 269 из 444 зарегистрировавшихся в зале народных депутатов.

Между тем автоимпортеры готовятся к тому, что в случае вступления закона в силу для них наступят тяжелые времена.

"Презентаций и автошоу в следующие полгода ждать не стоит. Думаю, потребители отложат покупку автомобиля на полгода, пока пошлина снова не опустится до 10%",– говорит гендиректор по продажам Тойота Украина Роман Кузьмин.

Коммерсантъ-Украина отмечает, что по мнению гендиректора Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров (ВААИД) Олега Назаренко, повышение пошлины повлечет за собой рост "серого" автоимпорта.

"Уже сейчас поток серых автомобилей увеличился. Когда ввозить легально станет еще дороже, такого импорта станет больше. Зарубежным производителям все равно, каким образом автомобиль попадет в страну. Для них сейчас важно, чтобы его вообще купили",– отмечает он.

По материалам: КоммерсантЪ-Украина

Абсолютно правильное решение :) Это уже второе решение оранжевых, которое мне нравится. (Первое было соц. помощь платить только тем безработным, которые на общественные работы ходят). Скоро я оранжевым стану :)

Абсолютно правильное решение :) Это уже второе решение оранжевых, которое мне нравится. (Первое было соц. помощь платить только тем безработным, которые на общественные работы ходят). Скоро я оранжевым стану :)

скоро мы все ноги протянем...
простите за пессимизм. кстати я бывший оранжевый:D

скоро мы все ноги протянем...

Без широкоформатного телевизора ноги? ИМХО вы драматизируете....

З.Ы. А бумагу нужно отечественную производить. Ничего тут сложного нет.
Добавлено через 3 минуты
И этого мало. Через границу будут возить больше контрабаса, и белые дилеры(мелкий росток белого бизнеса в стране) сдохнут конкурируя с черными. 90-е возвращаются
Лава... Белые дилеры - это фантастика.... не было их на Украине никогда...

Ферокс, ты тупой или притворяешся? За словом Производить скрыто слово Инвестиции. Кому нахуй всралось ща вкидывать бабло в эту ебнутую страну? Тем более платить за ввоз оборудования лишние проценты? Что ваще щас выпускает Украина? Жрачку? А еще? Если за 15 лет бумагу не научились производить значит наверно не просто так.

ПС. А на досуге ферокс пытался собрать Дуал Коре из отечественных транзисторов....

А так же машины, телефоны и т.д... Покажите мне хоть одну страну в мире, которая бы жила исключительно на собственном производстве...

Ферокс, ты тупой или притворяешся? За словом Производить скрыто слово Инвестиции. Кому нахуй всралось ща вкидывать бабло в эту ебнутую страну? Тем более платить за ввоз оборудования лишние проценты? Что ваще щас выпускает Украина? Жрачку? А еще? Если за 15 лет бумагу не научились производить значит наверно не просто так.

Если Украина ничего не выпускает, то и нехуй ничего импортировать.

В нашей стране открывать производство... где государство не просто не помогает, а наоборот мешает... Нет уж, увольте-с....

Издеваются, это факт. Набивают карманы без всякого стыда. Сам удушил бы этот заповедник гоблинов. Но вот только когда пойдем на выборы, то выбирать-то будет не из чего, так чтобы конструктивно. Только против всех остается

Я или за фашистов или за коммунистов буду голосовать. За ультро партии. И эммигрирую на след день после выборов.

Назад
Зверху Знизу