![]() |
Реклама |
![]() |
#41 |
![]() |
![]()
походу наши автомобилисты ПДД вообще не читают...
|
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() |
![]() Цитата:
1.Превышение скорости - как вы думаете на сколько? 2.Не имел права управлять 3.А следователей и врачей не пускали в палату?Думаете что состояние критическое?НЕТ!!!!!!!Чтобы анализы на следующие сутки сделать! |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
Дениска очередной одногрупник Каратуманова из юрки?
|
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() |
![]() Цитата:
Придурок тот человек который выходит на дорогу в неположенном месте,придурок тот человек который защищает первого придурка когда его авто собьет.Мне пох кто тут что тут про меня скажет,мне пох на того Каратуманова,я останусь при своем мнении-конченые пешеходы будут гибнуть на дорогах всегда пока будут думать что они всегда и везде правы. |
|
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
Дениска разумный человек, не зашоренный люмен-пролетарско-пешеходными "понятиями"
|
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
Я с этим человеком не знаком,просто я человек который ездит за рулем каждый день и каждый день вижу как конченые пешеходы выпадают на дорогу из за каждого куста и потому прекрасно понимаю что бывают моменты когда ничего сделать нельзя,собьешь мудака,а потом куча геммороя,а всякая быдлота из хф ниразу не сидевшая за рулем будет еще рассказывать какие сволочи водители и невинные овечки пешеходы.
добавлено Дятел,я институт закончил 1.5 года назад,и закончил я не юрку,и еще раз повторяю что Каратуманова я не знаю,никогда не видел,не общался итд. |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
Иди домой придурок.
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
охренительной мудрости пост, а особенно для модератора. Когда человек прав и возразить ему нечего - надо нахамить. ХФ в лучшем виде
|
![]() |
![]() |
#51 |
![]() |
![]()
4.8. Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорогая имеет не
более трех полос движения в обоих его направлениях, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорогу хорошо видно в обе стороны, и лишь после того, как пешеход удостоверится в отсутствия опасности. |
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#53 |
☏(066) 173-19-03
![]() |
![]()
слыш, Денис! а ну-ка вспомни ПДД??
а где могут идти пешеходы на трассе? -- ПО ОБОЧИНЕ!!! парни и шли по обочине!!! на трассе всегда есть разметка слева и справа, которая ограничивает дорогу. так вот та беленькой сплошной линией пешеходам идти МОЖНО, если рядом нет специально отведенного куска дороги!!!!!!
#54 |
![]() |
![]()
была у меня ситуация, сбил я велосипедиста на перекрестке, слава Богу без серьезных последствий для здоровья, но эт не суть, я ехал по городу, трезвый, со скоростью 40, по главной и тут на знак СТОП выскакивает велик, я как могу оттормаживаюсь, заваливаю мот на бок, но все таки цепляю велик и дед с него падает, а я ещё метров пять чешу асфальт вместе с мотом. потом сразу поднялся отнес деда на тротуар, скорую вызвали...терь главное - как думаете, кого назначили крайним? меня...ибо на перекрестке висел кирпич для мотоциклов и мот был без доверки. ну и где логика? причиной дтп стало отсутствие доверенности?
|
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
вроде у Авоски покалечена _левая_ половина? Тоесть если пешики шли по обочине, то машина ехала правее нее - в кювете? оооччень интересно...
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
2. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ВОДИТЕЛЕЙ МЕХАНИЧЕСКИХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
2.1. Водитель механического транспортного средства должен иметь при себе: а) удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории и талон, который прилагается к удостоверению; |
![]() |
![]() |
#57 |
|
![]()
по моим сведениям Д.Каратуманов продолжает спокойно учиться в ХНУ им.В.Н.Каразина.
на экономическом факультете, разумеется. за сдельную плату. |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
4.4. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости пешеходы, которые двигаются проезжей частью или обочиной, должны выделить себя для своевременного их выявления другими участниками дорожного движения.
|
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() |
![]() Цитата:
Там нет кювета, а есть дополнительная линия дороги для разгона и съезда! |
|
![]() |