Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай я заберу приеду по 30 грн
От и напиши после вас где принимают..заберу по 50.

Если я правильно посчитал, это дороже всего выходит, примерно 1.66 грн/Ач (принимая средний аккумулятор 60Ач)Сдавал когда-то на Лоске в обмен на новый с доплатой. 100 грн. разницы. Мой вообще "дохлый" был.
. Но там же только обмен с доплатой, правильно?А чего нет? Тот же самый свинец, по идее, их больше ничего не интересует.Кстати вопрос: интересны ли для приёмщиков мотоциклетные АКБ времён союза?
Если я правильно посчитал, это дороже всего выходит, примерно 1.66 грн/Ач (принимая средний аккумулятор 60Ач). Но там же только обмен с доплатой, правильно?
Я имел в виду, там же нельзя просто отдать старый аккумулятор за 100 грн, как ТС-а интересует? Обязательно надо новый купить при этом.Да, с доплатой.
Понятия не имею. Я не спрашивал.Я имел в виду, там же нельзя просто отдать старый аккумулятор за 100 грн, как ТС-а интересует? Обязательно надо новый купить при этом.
Я имел в виду, там же нельзя просто отдать старый аккумулятор за 100 грн, как ТС-а интересует? Обязательно надо новый купить при этом.

на барике сдавал 2 по 80 забрали возле автомойки там прям понад дорогой 2 магаза стоит .
оба 65 ач
А где там конкретнее?
Да, я интересуюсь ценами вообще. Хотя и покупка нового АКБ уже зреет.