Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 31.01.2005, 16:16   #1
Безымянная

 
Регистрация: 21.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 12
Внимание Help!Ошибка GPRS в мобильном

У меня Siemens C-62, оператор - Киевстар, но невозможно зайти в Инет,он пишет - ошибка GPRS. Какие надо менять настройки и что вообще с этим делать???!!!
Кста, есть еще одна проблемка с компьютером: мышь пропала, будто ее и не было. Друг говорит, типа это от того, что я вырубала комп во время загрузки Винды, но по-моему, он че-то гонит.И запускается комп в безопасном режиме, но ничего не пишет типа:не обнаружмвается устройство. Че это за хрень, кто-нить знает?????


    Вверх
Старый 31.01.2005, 16:45   #2
Capricorn


 
 
Регистрация: 20.10.2003
Адрес: Украина
Сообщений: 12,161
 
По умолчанию
1. позвоните 466
2. прегрузите комп в нормальнм режиме


__________________
A journey of a thousand miles begins with a single step.
    Вверх
Старый 31.01.2005, 16:45   #3
no13


 
 
Регистрация: 21.01.2004
Адрес: Харьков, Левада - Красный луч
Сообщений: 1,586
По умолчанию
Не многоли сразу вопросов?
Для начала какой пакет, какой такой инет (WAP или всамделишний инет), время и количество попыток конекта.


__________________
$> man woman
Segmentation fault (core dumped)
    Вверх
Старый 31.01.2005, 18:34   #4
FiLok

 
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: ПИСЮАР
Сообщений: 537
По умолчанию
Безымянная Сумская 60 центр Куивстра в Харькове, подходишь проверяешь настройки.
Если все ок то идешь на пушкинскую 32 сервис семена (хаха) пусть перешивают, если не нагарантии пиши в личку могу и я перешить к слову какая весрия уже стоит прошивки?


    Вверх
Старый 31.01.2005, 21:19   #5
XGodeksX
Модератор


 
 
Регистрация: 26.01.2005
Адрес: За здоровий глузд
Сообщений: 9,156
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Безымянная
У меня Siemens C-62, оператор - Киевстар, но невозможно зайти в Инет,он пишет - ошибка GPRS. Какие надо менять настройки и что вообще с этим делать???!!!
Детально настройки GPRS и WAP для твоего тела и для Киевстара описаны здесь:
http://www.mobyline.ru/phones/siemensc62.htm
http://www.motorola-e398.spb.ru/frm/viewtopic.php?p=13469
http://mobilesite.h12.ru/kyivstar.shtml
Если сама не разберёшься то действительно позвони в их справочную или сходи в сервисный центр, потому как я знаю ещё двох, у которых проблемы с Киевстаровским GPRS на Sim C62 решились только в сервиснике!!!

Цитата:
Сообщение от Безымянная
мышь пропала, будто ее и не было. Друг говорит, типа это от того, что я вырубала комп во время загрузки Винды, но по-моему, он че-то гонит.И запускается комп в безопасном режиме, но ничего не пишет типа:не обнаружмвается устройство. Че это за хрень, кто-нить знает?????
Мышь ps\2 (круглый штэкер с 6-ю контактами), com (широкий штэкер с 9-ю дырочками) или usb (тонкий прямоуг. штэкер с двумя квадратными дырками сверху)???
Попробуй вынуть и вставить или пошевелить её штэкером и только потом включить комп!
А вообще-то ps\2 и com мыши используют до того простые дрова, что они по-моему впринципе глючить не могут, разве что винда может их либо пропускать, либо считать устройство выключенным, либо просто не доходить до инициализации мыши (никак не твой случай). Есть конечно вероятность что при жутком стечении редких обстоятельств сгорел порт мыши, но это ОЧЕНЬ маловероятно, гораздо вероятнее - повреждена одна из жил в проводе. Но учитывая ник Безымянная и аккуратность женского пола, этот вариант тоже отметаем.
Вобщем скорее всего просто разъём неплотно вставлен!
Либо в винде слетел драйвер мыши (правый клик мыши на Мой Комп. > Св-ва > вкладка оборудование > диспетчер устройств. и там проверь есть ли в пункте "Мыши и т.д." мышь, либо если мышь комовская )


__________________
Цитата:
Сообщение от Афигений
Россиянам, чтобы увидеть фашиста, далеко ходить не надо, достаточно посмотреть в зеркало, или в телевизор на Путина, нацисткая пропаганда превосходства русського мира над остальными мирами, сделала из них упоротых нацистов
https://www.youtube.com/watch?v=xL7D2CQw4kY
    Вверх
Старый 1.02.2005, 08:57   #6
no13


 
 
Регистрация: 21.01.2004
Адрес: Харьков, Левада - Красный луч
Сообщений: 1,586
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от XGodeksX
....Либо в винде слетел драйвер мыши (правый клик мыши на Мой Комп. > Св-ва > вкладка оборудование > диспетчер устройств. и там проверь есть ли в пункте "Мыши и т.д." мышь, либо если мышь комовская )

Дядька, перечитывай чего пишешь. Для того, что бы без мыши посмотреть драйвера, можно сделать следующее. После старта винды (и логина?) клавишей Tab перейти к кнопке Пуск или к любому значку на рабочем столе. Дальше действия такие:
- от кнопки Пуск: жмём Enter, по меню Настройка -> Панель управления -> Система, Enter.
- от значка на рабочем столе: стрелочками переходим к значку Мой компьютер, жмём кнопку контекстного меню (искать на клавиатуре внизу справа, должно быть Alt, кнопка главного меню (с флажком), кнопка контекстного меню (со стрелочкой), Ctrl).
В открывшемся окне свойств Системы стелками влево-вправо переходим к закладке Оборудование. Tab'ом переходим к кнопке Диспетчер устройств, Enter, Tab'ом к первому пункту дерева, стрелками к пункту Мыши и другие указывающие ..., стрелка вправо, в списке должна быть мышь, перейти к ней, Enter. Внимательно просмотреть содержимое всех закладок.


__________________
$> man woman
Segmentation fault (core dumped)
    Вверх
Старый 1.02.2005, 10:13   #7
Capricorn


 
 
Регистрация: 20.10.2003
Адрес: Украина
Сообщений: 12,161
 
По умолчанию
Light
запустится, только ругнется что не обнаружена. это в лучшем случае. в худшем не ругнется, но и работать не будет. Но я вам по секрету скажу в Винде очень даже можно работать и без мыши


__________________
A journey of a thousand miles begins with a single step.
    Вверх
Старый 1.02.2005, 10:48   #8
no13


 
 
Регистрация: 21.01.2004
Адрес: Харьков, Левада - Красный луч
Сообщений: 1,586
По умолчанию
Автор пропал? По поводу GPRS уже обсуждалось в форуме не раз, но для Безымянной повторю. Если вы пользуетесь DJuice'ом, то в работе GPRS могут наблюдатся большие проблемы. Проверяйте утром или поздно вечером. На Джуйсе нет инета over GPRS, есть только WAP. Инет есть только на контрактном подключении. В Ace/Base GPRS используется только для MMS, WAP работает через CSD, инета нет.

Поэтому ждём: пакет?, какой доступ (WAP/inet)?, настройки телефона.


__________________
$> man woman
Segmentation fault (core dumped)
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:32.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.