Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скутерист насмерть сбил 72-летнюю велосипедистку

Статус: Офлайн
Повідом.: 213154
Адреса: Харків
Скутерист насмерть сбил 72-летнюю велосипедистку

В селе Лебяжье Зачепиловского района водитель скутера сбил пожилую женщину, которая ехала на велосипеде. Как сообщили в областном управлении по ЧС, от полученных травм пострадавшая, 1936 года рождения, скончалась в районной больнице

Посилання видалено

Кто сейчас ездит на скутере и а велосипеде? пипец... екстремалы...

...:::Alex:::... сказав(ла):
Кто сейчас ездит на скутере и а велосипеде? пипец... екстремалы...
А куда деваться и тем, и тем? У маршрутчиков - капитализм, если невыгодно - то и не будут ездить по селам. На такси - тоже не наездишься. У нас, например, шайтан-табуретчики круглогодично мотаются, да и велосипедисты - практически тоже.

я езжу.. на велосипеде.. оделся получше - и вперед!
единственная проблема - замерзшие лужи. их приходится объезжать. да и "шустрость" поубавилась по сравнению с летней и окололетней погодой. но это и к лучшему - больше внимания на дороге и меньше шансов быть сбитым каким-то ******ком.

велосипедиста обсуждать грешно,дай бог каждому дожить до этого возроста и что бы еще и на велосипеде ездить,а *****астики которым папы и мамы купили скутеры это отдельная тема ,на сколько я знаю ,по деревням на мотоцыклах и на скутерах трезвый ни кто не ездит.

велосипедиста обсуждать грешно,дай бог каждому дожить до этого возроста и что бы еще и на велосипеде ездить,а *****астики которым папы и мамы купили скутеры это отдельная тема ,на сколько я знаю ,по деревням на мотоцыклах и на скутерах трезвый ни кто не ездит.
Ну - то Вы загнули, право: "Никто!" :)
Я езжу исключительно трезвым - и на лисапете, и на мотоцикле ;)
Да и на скутерах, случается, ездят вменяемые люди - но ведь ГРОМАДНОЕ количество даже не пьяных, а просто ДУРНЫХ - шо просто жах!...

Ну - то Вы загнули, право: "Никто!" :)
Я езжу исключительно трезвым - и на лисапете, и на мотоцикле ;)
Да и на скутерах, случается, ездят вменяемые люди - но ведь ГРОМАДНОЕ количество даже не пьяных, а просто ДУРНЫХ - шо просто жах!...

я с вами полностью согласен,но не все же такие как вы ,это единицы,а в основном либо бухие или накуреные,или как вы сказали ДУРНЫЕ:клас:

Назад
Зверху Знизу