![]() |
Реклама |
![]() |
#41 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
Имею очень большие сомнения по сабжу.
|
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ещё раз.. паники нет.. паника бы началась, если бы резко выросли цены и народ начал бы пачками терять работу.. Этого не происходит (по крайней мере в моём районе), так почему народу волноваться-то? Кроме того, когда один человек попадает в глубокую задницу, его это очень сильно нервирует... а в компании и тонуть не так страшно ![]()
![]() |
#46 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() В создании глобальных финансовых пирамид-это да,тут они первые. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Я вообще сомневаюсь ,что такие ,например ,темы обсуждаются на подобных общественных форумах в Пендостане.Общество потребления не способствует развитию мозга. Если я не прав сбрось линк на любую тему ,любого аналогичного американского форума. Просто ,интересно... |
||
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]()
Если EU (сегодня в основном из-за Германии, другие страны уже начали кричать караул) будет продолжать держать базовый банковский процент относительно высоким, то примерно так и будет.
|
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() |
![]() Цитата:
Они просто не заморачиваются.. Наверное поэтому их и колбасит намного меньше. А у нас в кого ни плюнь- сантехник-политик, дворник-социолог, водитель-демограф... И в правительстве у нас сидят такие же сантехники-политики.. Ему бы пчёлок разводить в деревне да по грибы ходить, а он страной руководит...
![]() |
#49 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Хорошая шутка ![]() ![]() Меня например интересуют яхты - тут US #1. Машины спортивные тоже #1 Просто нужно работать и все получется ![]() ![]() Цитата:
![]() "Безработица поднялась с 6.5 на 6.7 - караул! Все пропало!" И так 24/7 по всем каналам ![]() |
||
![]() |
![]() |
#51 |
![]() |
![]()
Ты хотел сказать- экономисты-финансосты? Ага.. так и есть
![]() Кстати.. вот что мы с тобой делаем в этом разделе? ![]() Я например сисадмин-политик-экономист-социолог.. При чем по специальности- инженер электромеханик.. ![]() Ну вот что я тут делаю? ![]() А ничего не поделаешь... это в крови.. ![]()
#52 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Мы просто в такой стране живем.Нас ебать-хуй тупить. |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
|
![]() Лично я тут отвечал на бытовой вопрос Ферокса и позадрачивать ![]() Серьезные ответы по существу даю только за $$$. ![]() Благотворительным обучением папуасов уму разуму не занимаюсь ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#55 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#56 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
Ну так при средней зарплате в 600 $, как бы, о множественном выборе вариантов нет возможности говорить )
#58 | |
![]() |
![]() Цитата:
А мне насрать на яхты, как и всей украине. И спортивные машины у нас только на wallpaper'ах у подротсков (в основном) И что теперь? Видел я в гробу твои штаты ублюдочные. Работать надо.. У нас захочешь работать, тебе или заплатят в 7 раз меньше положенного или вообще закроют. Не спорю, сейчас работать у нас особо некому стало по многим причинам, но обсуждать причины мы не будем - бумаги не хватит. Так что не неси хуйню со своей колокольни. Курс внешней политики сша все уже давно знают, и только благодаря этому ты можешь делать то же что и здесь, но не существовать на эти деньги, а жить. Это просто смешно говорить такое, что там люди могут работать лучше, чем у нас. |
|
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
условия лучше = работа лучше, помоему это логично шушпачик
|
![]() |
![]() |
#60 | ||
|