![]() |
Реклама |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
![]() Не мешало бы начать заботиться о своей собственной сраке, а не предаваться рассуждениям о том в чем НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЕШь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
К нервозности относится намерение в связи "с тяжелыми временами" отложить какие-то непервоочередные расходы. Или паче того, денег подкопить.
#23 |
![]() |
![]()
Гос долг достаточно небольшой 65% от GDP.. как во многих других странах..
Но вот экономика самая динамичная в мире - так как свой бизнес вести очень легко и это государством поощряется.. Поэтому сюда все и прут со своими фирмами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Да вот на данный момент, толщина мягкой подушки под моим седалищем именно от того что будет в США зависит. Решение нужно тут принять. А оно зависит от того будет у вас дефляция или гиперинфляция, а если гиперинфляция, то прям сейчас или же немного погодя.
#25 |
![]() |
![]()
РашаТВ зомбонуло ферокса, заберите у него телек.
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
- ферыч, так это не нервозность, это как раз нормальное отношение к баблу.
#27 |
![]() |
![]()
Serega, про Германию я не спрашиваю. От вас ничего не зависит... Ваши финансовые колдуны намного более свободны в своих действиях чем американские, и в любом случае жопа у вас будет намного менее глубокой чем в штатах.
#28 |
![]() |
![]()
У меня товарища в Нью-Йорке уволили... Програмером работал..
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
Следи за налогами и bailouts в US и все будет ясно.. Не сразу так нельзя у него ломка будет ![]() Добавлено через 1 минуту Таких полно вон последние цифры 529,000 в неделю ![]() Правда всего народу 300 млн.. |
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
Если Обама налоги повышает не будет, то будет дефляция и депрессия. А если будет - то неизвестно. Слово "кризис" - вообще не к месту. Не понятно что ты под кризисом понимаешь.
#31 |
![]() |
![]()
вокруг меня паники нет, но есть напряжение.
#32 |
![]() |
![]()
И будет в итоге как всегда, там будут пздеть как дорого третью машину в семье содержать, а толпы ебланов с гривной и рублем будут стоять у обменки.
|
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
Ничего не зависит от России. А от Германии сейчас зависит очень и очень много. И от Японии, и от Китая (осбенно ценя на сырьё и энергию). Всё же взаимосвязанно.... за исключением сырьевых придатков, кототые не могут не продавать своё сырьё.
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
- так я не про Дойч говорил, а про вообще. Есть кризис или нет кризиса - нормальному человеку свойственно несколько страховаться, откладывая бабло. Так что я бы сказал нервозность - это наоборот, когда необоснованно начинают жить не по средствам. как грится - с чего бы столько движения?
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
Если налоги снижать - увеличивается бизнесс активность, рост экономики и т.д. кризис - безработица больше 4.5%, инфляция больше 3%, DowJones меньше 12,000 |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
В нашей деревне паники никакой нет, все как работали так и работают. Недвижимость немного просела в цене, но количество сделок упало сушественно, кредиты дают под более низкий процент, но не всем подряд, как раньше. Торговля даже увеличила товарооборот, т.к. бакс подорожал и многие перстали ездить на шопинг в Штаты, а тратят денежку дома. Основной шум стоит вокруг возможного закрытия части автозаводозаводов, производящих американские авто. Эти товарищи требуют миллиарды долларов помощи от правительства, а сами с помощью профсоюзов(на японских заводах оных нет) устроили себе райскую жизнь с охренительными зарплатами и всеми бенифитами, а тачки конкурентноспособные тем же япошкам или немцам сделать не могут. Плюс парламент, прямо как в Украине, нормально никак не может начать работать, либералы с демократами воюют против консервативного правительства меньшинства. Сейчас их вообще до конца января закрыли
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
кстати, что касаемо Дойча, если кому интересно.
тут кризиса нет вообще. Потому что он начался в 2000 году примерно, когда Германия потеряла своё собственное бабло, а также лидерство в ряде областей производства (глобализацея, сцуко). С тех пор народ стал тут жить иначе. Потребительского бума - нет ни на что. Кредитного - тоже. Все живут с одной мыслью - "сколько продержится моё рабочее место". Именно поэтому я охуевал, когда народ в харькове имея з/п 600 долл, говорил про какие-то ремонты в хате на 30000 (чтоб прилично). Никак не понимая, что их вариант - просто обои поклеить, и водоэмульсионкой покрасить (не нанимая рабочих, а самому). Это вот и есть евроремонт, на самом-то деле.
#39 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Дай бог вашей экономике здоровья мы у вас много покупаем вы у нас тоже ![]() У нас обои не клеют но американский ремонт это краской по drywall (гипсокартон) ![]() |
||
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
У общества медуз не может быть паники.99% пиндосов даже не понимают в чем дело.Вы думаете их что-то интересует ,кроме покупки ,например,iPoda?
Это желе узнает обо всем последними,когда хотдоги пропадут из продажи ![]() ЗЫ Я не про форумчан наших пиндосских ![]() |
![]() |