![]() |
Реклама |
![]() |
#4741 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4742 |
![]() |
![]()
а кто-то знает где ее(свободу слова сегодняшнюю) скачать можно?
#4743 | |
![]() |
![]() Цитата:
Грят, что жирик - бэта-тестер реальных кремлевских идей... |
|
![]() |
![]() |
#4744 |
![]() |
![]()
ну а полученные гражданства мне дают свободу перемещения по миру (в подавляющем большинстве случаев-без виз)...и дают право на автоматическое легальное проживание и работу во многих странах-так сказать диверсификация рисков...[/QUOTE]
Вах, а какие именно гражданства-то? Мне украинское-то не мешает в получении любых виз ![]() |
![]() |
![]() |
#4745 |
![]() |
![]()
http://ru.youtube.com/watch?v=DKdNtL5QcvU
http://ru.youtube.com/watch?v=reIiuGlQM1Y http://ru.youtube.com/watch?v=L6shjMTUBeg а вот тут вроде целиком, но чо-то видео у меня не показывает, но послушать можноhttp://www.intv-inter.net/tv/programm/?id=7487103&act=tvp&channel=2 "во весь экран" появляется видео |
![]() |
![]() |
#4746 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4747 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() П,С ЖЗ ну чем ты гордишся? я сейчас соберу вещи вылечу в сша и у меня через 5 лет будет тоже самое...
![]() |
#4748 | |
![]() |
![]() Цитата:
2) не 5 лет а поболее...не забывай о процессинг таймз после подачи на гражданство 3) эти 5-7 лет ещё прожить надо и прождать...а за это время много воды утечёт 4) недостаток американского гражданства-это отсутствие безопасности (в большинстве стран мира гражданин США изначально имеет больше шансов быть убитым/атакованным как раз именно по наличию этого паспорта) и отсутствие полноценных прав в ЕС и в МЕРКОСУР (только права безвизового туриста) |
|
![]() |
![]() |
#4749 | ||||
![]() |
![]() Цитата:
1) у меня там родня есть)))) 2) нет на научную визу(не помню как называеться) 3) да и рабочую получить могу впринципе... Цитата:
В польше у меня например тоже родня, я и туда вписаться могу и тогда у нас ваще одинаковый европасспорт будет ![]() Цитата:
Цитата:
Да и как Borracho, ниразу не испытывал трудностей с укр пасспортом(может у меня с лицом что-то не так?)
![]() |
#4750 | |
![]() |
![]() Цитата:
2) правильно-проживёшь легально-получишь...но всё это время (до получения гражданства) ты будешь испытывать некоторые неудобства, ограничения и тд...о них ты узнаешь потом-на месте 3) ты можешь получить еврогражданство уехав легально (и с правом работы) в польшу....но на получение польского гражданства у тебя тоже уйдут годы...и прожить 7-8+ лет в Польше-далеко не сахар (не помню точно сколько лет нужно для получения польского гражданства-знаю что в Чехии и прибалтике по 10-13 лет) ...при этом ты не сможешь одновременно надеяться получить американское и польское гражданства-так как в каждом случае ты должен будешь физически находится либо в штатах либо в польше...то есть получив польское гражданство через ННое количество лет ты сможешь переехать в другие страны ЕС...но при условии что за это время ЕС не распадётся и младоевропейцев не отсоединят от старой европы... 4) нет, я не намекаю на кирдык США (хотя это и возможно)...я имею ввиду само проживание и ожидание гражданства находясь в рамках ограничений положенных по твоему временному статусу....да и просто на это уйдут годы 5) получить гражданства других стран ты можешь...но на это тоже уходят годы (в большинстве случаев 6-10 лет) и не все гражданства одинаковы (то есть одни дают больше международных прав-другие меньше)...например гражданство США не даёт никаких прав (кроме краткосрочного безвизового туризма) в ЕС...и наоборот (за исключением отдельных студенческих обменных программ) 6) ты хочешь сказать что ты с украинским гражданством вот так запросто пойдёшь сейчас и купишь билет в любую страну ЕС, США или МЕРКОСУР, прилетишь и останешся здесь жить и работать без каких либо ограничений? Суммируя хочу сказать что при получении другого гражданства всё сводится к одному-время (много лет ожидания) и различные неудобства в период ожидания |
|
![]() |
![]() |
#4751 |
![]() |
![]()
Ключевое енто годы)))))))))
ЖЗ мне не сорок чтоб на енту тему париться...))))))) п.С как ты получал?
#4752 | |
![]() |
![]() Цитата:
2) так и получал: работал легально и платил налоги год за годом, подходило время подавал на гражданство...ждал и получал...и тд....стандартная длительная рутина...с рядом неудобств/ограничений (по статусу) во время ожидания... Добавлено через 29 минут по теме: Ну вот, вслед за Латвией и замерзающая и голодающая Литва начинает просыпаться: http://tv.delfi.lt/video/NkaKH1JZ/ http://tv.delfi.lt/video/2goDNMV9/ http://tv.delfi.lt/video/HYfImeGd/ Бунт приближается http://www.gazeta.ru/politics/2009/01/16_a_2925344.shtml Добавлено через 39 минут — 17.01.2009 03:45 — Секретариат Ющенко: украинцы перестали платить за газ Главной проблемой для Украины в ближайшие недели может стать резкое сокращение уровня платежей за потребленный газ внутри страны, заявил в пятницу заместитель главы секретариата президента Украины Роман Бессмертный. «Скорее всего, в ближайшие недели это будет главная беда. Потому что, кроме Николаевской, Одесской, Тернопольской и Хмельницкой областей, все другие области проплатили не больше 20% за эти недели нового года за потребленный газ. Как вы понимаете, тут уже речь идет не только о том, есть газ или нет, а о способности потребителей платить за него», - сказал Бессмертный, добавив, что и названные им области оплатили не больше половины потребленного газа. По словам Бессмертного, в условиях газового кризиса все регионы страны, за исключением Донецкой, Киевской, Кировоградской, Полтавской, Харьковской, Черновецкой областей и городов Киев и Севастополь, «получают объемы газа в тех рамках, что и в обычных условиях». «Я говорю только о населении, я не говорю о промышленных объектах», - уточнил чиновник. http://www.gazeta.ru/news/business/2009/01/17/n_1318273.shtml |
|
![]() |
![]() |
#4753 |
![]() |
![]()
Скорей бы коллайдер!
![]()
#4754 | |
25%
![]() |
![]()
Я снова в недоумении. Прожить "год там, пару лет там, восемь лет в Ирландии" и получить "ряд гражданств"?
![]() "Все это похоже на какую-то разводку". ![]() Добавлено через 47 минут Саммит приказал долго жить Цитата:
![]()
Представитель 25%. Русскоязычный. Не нацжена, не подстилка Авакова. Не украиноязычный "ненавистник русскоговорящих". Всего-навсего сознательный русскоговорящий украинский националист. Разочарован в будущем Украины при нынешней власти. |
|
![]() |
![]() |
#4755 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4756 |
25%
![]() |
![]()
Юридический разбор конфликта.
Понятно, путинофилов он не удовлетворит. Но кто хочет разобраться - почитайте.
Представитель 25%. Русскоязычный. Не нацжена, не подстилка Авакова. Не украиноязычный "ненавистник русскоговорящих". Всего-навсего сознательный русскоговорящий украинский националист. Разочарован в будущем Украины при нынешней власти. |
![]() |
![]() |
#4757 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4758 | |
![]() |
![]() Цитата:
Заключенного контракта на поставку газа из России в Украину – нет. Действующего контракта на транзит, с оговоренными объемами и стоимостью газа, поставляемого в оплату услуг – нет. Скажите, на каких законных основаниях сегодня может осуществляться транзит российского газа? Каким образом сегодня чиновники «Газпрома» могут поставить в Украину хоть кубометр газа, чтобы завтра не оказаться на допросе у следователя? Каким образом «Нафтогаз» может принять и транспортировать на западную границу хоть кубометр российского и при этом не быть обвиненным в контрабанде? |
|
![]() |
![]() |
#4759 |
![]() |
![]()
[QUOTEСаммит приказал долго жить
Опять кремляди обосрамшись. ![]() Хреново, если честно. Надо уже как-то. Русские явно обосрались. Но выползать-то нужно все равно. |
![]() |
![]() |
#4760 |
![]() |
![]()
ИМХО, Украине сейчас первостепенная задача восстановить транзит.
И ОЧЕНЬ желательно договориться о транзите с Европой с расчетом от границы Украина-Россия. |
![]() |