Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужны музыканты в БМ проект!

• Автор теми Автор теми shemsu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 249
Нужны музыканты в БМ проект!

Собственно цель - собрать формацию для проведения концертной деятельности, записи альбомов и тд
• среднетемповый блэк метал, в ориентирах шведы (Watain, Dark Funeral,Marduk,..), норвежцы ( Windir, Enslaved,..) и тд.
•В данный момент в составе 4 человека : драммер, ритм-гитарист, бас гитарист и вокалист. Своего материала мало. Уровень музыкантов средний любительский, но с неплохим концертным опытом.
•Нужен гитарист. Возраст от 18 до 30 , но предпочтение отдается скорее навыкам, чем возрасту. Уровень минимум средний любительский. Платежеспособность. Предпочтение "местным".
Требование: наличие собственного достойно звучащего инструмента, возможно композиторские навыки.
Темп ориентировочно 120 16ми в ми.

• Контактный номер телефона (050) 301 09 02 Евгений, id в вконтакте /shemsu

Останнє редагування:
а чего среднетемповый?ты вроде к быстрой игре стремился...

нет свободных желающих, беда прям:(

жаль что вокал не нужен.на гитаре бурзум потяну,дарктрон.

требуются гитаристы!

a blaze in the northern sky,goatlord,и поздние по красту.

а что по тематике, какова направленность текстов?

тематикой текстов на данном этапе я вижу: антихристианство, человеческие пороки , воинствующий дух...основной акцент планируется сделать на использование эпитетов. Олсо, тексты на английском языке:)

вполне ниче так альбом )) так , что я впринципе был бы только за))

Очень понятный стар пост) респект.

все же не мои ориентиры, по душе больше нечто воинственно героическое в духе Falkenbach (хоть это и не совсем black, дабы быть здесь упомянутым), либо меланхоличное думово блековое в духе Legenda. В плане музыки также интересен Immortal '1999

Итак , на текущий момент в составе все кроме техничного драммера. Собственный материал уже на итоговой стадии. Ищем драммера!!!

драммера нашли, нужен гитарист!

в команду со своей реп базой требуется гитарист!

Назад
Зверху Знизу