4000 грн на місяць

Подозревает ибо сам не без греха?

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6834
Подозревает ибо сам не без греха?

Слышала такую теорию, что если один партнер постоянно подозревает, ревнует, упрекает в том "посмотрел на телку", "улыбнулась мужыку" свою вторую половину - то это почти 100% гарантия того, что человек сам не прочь порезвиться на стороне. И хотя бы в мыслях, но допускает такую возможность. А там и до практики недалеко.
И обратная сторона. Если у самого об измене и мысли не возникает - то и половину не заподозрит в подобном.

так ли это?

Слышала такую теорию, что если один партнер постоянно подозревает, ревнует, упрекает в том "посмотрел на телку", "улыбнулась мужыку" свою вторую половину - то это почти 100% гарантия того, что человек сам не прочь порезвиться на стороне. И хотя бы в мыслях, но допускает такую возможность. А там и до практики недалеко.
И обратная сторона. Если у самого об измене и мысли не возникает - то и половину не заподозрит в подобном.

так ли это?
нет, не так...

а неоспоримые факты - это когда рога в дверь проходить мешают?

- Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, они сели в машину и выехали на загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел.
Муж:
- Опять эта проклятая неизвестность!:D

Слышала такую теорию, что если один партнер постоянно подозревает, ревнует, упрекает в том "посмотрел на телку", "улыбнулась мужыку" свою вторую половину - то это почти 100% гарантия того, что человек сам не прочь порезвиться на стороне.
Нет, это просто взращенные комплексы неполноценности. У каждого свои.
И хотя бы в мыслях, но допускает такую возможность. А там и до практики недалеко.
А смысл, мэм? Там всеравно все одинаково.
так ли это?
100% гарантии даже аллах не дает...просто половина хорошо шифруется. Да и хуй с ней. Было б из-за чего рвать на себе волосья...

Отчасти - да. Ведь каждый измеряет мир собой. Никем другим он этот мир померять же не в силах.

Ревность — негативно окрашенное чувство, возникающее при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой.

Если "это мнимо", то умозаключения стартпоста верны. А если "реально" - то это не причем.

так ли это?

Согласен. Каждый измеряет мир, сидя на своей колокольне. Так что, если есть подозрения, значит мыслишки закрадывались. А дошло до этого или нет ... ну тут куча факторов, и самый главный стопор - страх потерять "синицу ради журавля", как правило срабатывает ...

А если жена вместе со мной сиськи, мимо проходящие, разглядывает - она тоже её трахнуть хочет?:)

Что ж так плоско то ... Сразу трахнуть. У женщин развита здоровая и нездоровая конкуренция сильнее, чем у мужчин ...

В принципе согласен. Это в основном справедливо для тех людей, которые знают "кухню измен" изнутри,и так сказать с разных сторон. Я вот в прошлом, когда ещё не сталкивался с подобным опытом, тоже на многое даже не обращал внимание. Позже, с опытом, стал уже более наблюдателен и уже знаю что многие вещи "просто так" никогда не происходят, и что с чего начинается, откуда берётся и как присходит.

А уже терроризировать свою половину ревностями упрёками и подозрениями - тут уже от характера зависит. Я лично считаю - это удел слабых. Если видишь что происходит явное "не то", обрати внимание, выясни точно и детально, и предьяви по факту, потом как можно спокойнее проведи разбор полётов. А истерить по кажому косому взгляду - это дебелизм.

так ли это?

да

По теме - Да
Лучшая защита это нападение Как вариант первой "заревновать " так , чтоб и не подумалось потом выспрашивать , а где же ты была все это время ?:D

Если мужчина любит, он прежде всего подумает, а приятно ли его жене, когда он выставляет её шлюхой.
Как то вообще не жизненно звучит, а идеалистично и сказочно

:клас::клас::клас:

Мне кажется, что мужские истерики по поводу ревности - это всё наигранное и от невоспитанности.
Если мужчина любит, он прежде всего подумает, а приятно ли его жене, когда он выставляет её шлюхой.
Совершенно нормально сесть и спокойно разобраться, кому ты улыбалась и почему.
Есть ещё один вид поведения ревнивца, когда он замолкает и думает.
Когда дня два думает, ещё ничего, отдохнёшь от политинформации и спорта.
А когда неделю, тут уже ты начинаешь нервничать.
Пока разбор полётов проведёшь, изведёшься вся и следующий раз подумаешь, кому и когда улыбаться.

хм...
а если жена ведет себя таки как шлюха, а муж в упор этого не замечает?

А если жена вместе со мной сиськи, мимо проходящие, разглядывает - она тоже её трахнуть хочет?:)

вовсе не нужно этого отрицать :-)
я вот люблю посмотреть на красивое женское тело :rolleyes::любов: да :ги:
ну и покувыркаться не прочь.. где-то очень глубоко в фантазиях :rolleyes:

Я лично считаю - это удел слабых.
согласна. недостаточно уверенности в себе.

хм...
а если жена ведет себя таки как шлюха, а муж в упор этого не замечает?

а кто ж будет держать в женах тело, похожее на шлюху?

Назад
Зверху Знизу