![]() |
|
![]() |
#141 |
Высотные работы
☏(066) 392-05-57 ☏(093) 697-31-64
![]() |
![]()
Хорош уже. Попробуйте быть терпимее, это же все-таки ребенок!
![]() Высотные работы в Харькове. Звоните О66-39-2О-557 и О93-69-73-164 Утепление фасадов, ремонт стыков, любые работы на высоте http://alpstar.kh.ua/ Кровля и герметизация балконов http://balcon.kh.ua/ Форум https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=772767 |
![]() |
![]() |
#142 | |
☏(093) 270-76-36
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По теме - дочкам могу выписать рукой по заднице, или тапком. Когда заслужили. Но в разумных пределах. |
|
![]() |
![]() |
#143 |
![]() |
![]()
Есть один важный нюанс в мальчишеской дружбе - равенство. А вы позволяете своему ребёнку себя ударить? Отругать? Нет? Так о какой дружбе идёт речь?
|
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#145 |
![]() |
![]()
А что вас заставило так поступить? Не помните уже?
Интересно просто. Отличница, если не имела проблем в коллективе, конфликтов с учителями, что могло сподвигнуть на такое серьёзное и длительное нарушение правил. Я тоже прогуливала, и отличницей не была, но таких загулов не было. Я даже не могу вспомнить чтоб день прогуляла, так, пару уроков, наверное хотелось, но боялась засветится, бо вбьють )))) добавлено Я люблю своих родителей (это гдето внутри само по себе, от меня не зависяще живёт, как данность и всё), но я не считаю их друзьями и никогда не считала. Не думаю что мне захотелось бы чтоб мои дети были мне друзьями и подружками и вели себя так как ведут с друзьями и подружками. Меня бесит соседский мальчик лет 14, который говорит мне "Привет". Какой нах привет, я тебе что подружка, привет мне говорить, уважение к старшим проявляй. Что это за воспитание такое? Привет и пока позволяется говорить деткам которые вообще плохо разговаривают ещё и больше им просто не выразить, и с детского сада уже учат говорить "здравствуйте, досвидания", до этого понятно откуда "привет", а дальше, ну большой же уже, пробегает "привет!" чудо не воспитание.
#146 |
![]() |
![]()
Пральна. Я своим уже претензии выставляла не раз, что мало ремнем драли.
|
![]() |
![]() |
#147 | |
![]() |
![]() Цитата:
наказание должно производиться в состоянии спокойствия. если наказывают в состоянии истерики - это не наказание, а избиение. если по заднице дать сразу, как ребенок начал делать то, что ему категорически запретили, то не придется ни бить ребенка, ни кидать в стену тапок. |
|
![]() |
![]() |
#148 |
![]() |
![]()
А дети с родителями вообще-то не могут быть на равных, иначе ни о каком воспитании речь не идет в принципе.
#149 |
![]() |
![]()
Возьмите старую рубашку,кофту с длинными рукавами.Свяжите рукава и прочтите над ней молитву. Можно от себя, с просьбой сдерживаться,можно найти в инете. Спрячьте подальше. Желание бить пройдёт. Проверено. Будете прыгать,бить кулаком об стол,но ребёнка ни-ни. А там,глядишь и успокоитесь.