4000 грн на місяць

маршрутки vs кондиционер

• Автор теми Автор теми Golo_s
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 62
маршрутки vs кондиционер

Должны ли маршруточники включать кондиционер?
Ваше мнение?! Завелся на днях с ОЛЕНЕМ на 43 маршруте. ( Залютино-Х,Гора). Гадам считают расход с кондишином , а гниды не включают...Хотя бус 20- летний,но с удобствами....

Дык автобус хоть и 20 лет,но с кондишином,а это животное расказует мне про расход соляры,сцуко!

А что в маршрутках бывают кондиционеры? Не встречала, впрочем как и печки зимой

Ваше мнение?! Завелся на днях с ОЛЕНЕМ на 43 маршруте. ( Залютино-Х,Гора). Гадам считают расход с кондишином , а гниды не включают...Хотя бус 20- летний,но с удобствами....

Геи они такие.. не судите их

А что в маршрутках бывают кондиционеры?

Если это автобус, бывают. У ТСа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Модели подвижного состава: Caetano City Gold, MAN NL 2-го поколения, Sunsundegui Interstylo II (Volvo B10M)

На 296-ом маршруте бегают 18-летние MAN'ы. Но, похоже, там даже крышкам люков (управляемых водителем) уже кеворкяна сделали :(

Если это автобус, бывают.

На 296-ом маршруте бегают 18-летние MAN'ы. Но, похоже, там даже крышкам люков (управляемых водителем) уже кеворкяна сделали :(

Да уж. С транспортом у нас тоже беда:(
Такое впечатление что элементарный человеческий комфорт, это непозволительная роскошь

Дык автобус хоть и 20 лет,но с кондишином,а это животное расказует мне про расход соляры,сцуко!
так а шо ты хотел? пенсов то надо как то бесплатно возить.
а так - конечно же должен включать. а государство должно ему за пенсов компенсировать.
а оно ему дулю

а так - конечно же должен включать. а государство должно ему за пенсов компенсировать.
а оно ему дулю

Много они этих пенсионеров бесплатно катают!? От гривны-двух не отказывались при мне ни разу

А что в маршрутках бывают кондиционеры? Не встречала, впрочем как и печки зимой

В этот автобус влазит чел сто( большой бус как 315 маршрут,еслп ездишь по городу) огромный МАН Скандинавский

Я сам пенс,мне 40 лет и езжу бесплатно,хотя даю из жалости 1 гривну. Пенсов компенсирует государство и перечисляет компенсацию,но хозява маршрутов оставляют себе... Я всем маршруточникам говорю-не умеешь заробатывать сдесь-иди на стройку! Я сажусь не в личный транспорт,а в общественный...

много или мало - того ты не знаешь. но думаю, что убытки несут приличные.

Я чужие деньги не считаю, но не думаю что маршруточники самы обиженные жизнью
Почему у нас не так как в том же Израиле, похер сколько льготников, за них государство оплачивает
На самом деле до боли тоскливо смотреть на наших стариков которых делают вторым сортом из-за их неплатежеспособности

Я сам пенс,мне 40 лет и езжу бесплатно,хотя даю из жалости 1 гривну. Пенсов компенсирует государство и перечисляет компенсацию,но хозява маршрутов оставляют себе... Я всем маршруточникам говорю-не умеешь заробатывать сдесь-иди на стройку! Я сажусь не в личный транспорт,а в общественный...

Из жалости к кому? Вы это я так понимаю делаете не из-за острой нужды, а реально пожилые малоимущие на каком основании дают?!

Конечно

Я даю гривну в городе,чтоб не разводить демагогию( Где взял,за что дали), а на раене я ругался пол года ( удостоверение чуть-ли не на зуб пробовали-откуда,за что). У самого брат ездил. на маршрутке до Евро,пока Гепа не порешил хозяев маршруров,так что я в курсе-в конце дня остается до 400 грн за смену,хотя я и не спорю-труд тяжелый

Я сам пенс,мне 40 лет и езжу бесплатно
вот и не пизди тогда.
тебе 40 лет, а ты блядь ездишь бесплатно.
в жопу себе эту гривну затусуй, халявщик.

Я чужие деньги не считаю, но не думаю что маршруточники самы обиженные жизнью
а зря не считаете. ведь это и ваши деньги тоже.

Ты животное,молчи! Тебе сколько лет,поц! Я имею право на льготы за свойтруд,и мне это дало государство,а не я сам придумал

:рл:
Ты животное,молчи! Тебе сколько лет,поц! Я имею право на льготы за свойтруд,и мне это дало государство,а не я сам придумал
бугога.
иди работай, лыган. тебе 40 лет. Когда рванул чернобыль тебе было 16 лет, когда закончилась афганская война - тебе было 12 лет.
Чем ты герой?
Срань ты. вот ты кто. Сидишь на шее у учителей и врачей. Стыдно должно быть.
А если по теме - давно пора монетизацию льгот сделать. заодно таких халявщиков можно отсеять. Какой там нахер кондиционер, если 40 летние мужики за проезд не платят. :рл:

Останнє редагування:
а оно ему дулю
а тебе пенсионеры во всех бедах виноваты ?

Назад
Зверху Знизу