Я за полную легализацию ********ов. Кто против?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

• Я за легализацию ********ов.

Голосів: 217 35.6%
  • Я против легализации ********ов.

Голосів: 369 60.6%
  • Третий путь. Описал в теме.

Голосів: 23 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    609
Статус: Офлайн
Повідом.: 1265

Благодаря строжайшим запретам,
индустрия ********ов находится глубоко в тени, в криминале, в коррупции и т.д.

Если ********и полностью легализовать, то эта сфера бизнеса перестанет приносить сверхприбыль.
А это, в свою очередь, приведет вот к чему:

--- Почти до нуля сократится коррупция и преступность, связанная с ********ами. Почти исчезнут из нашей жизни такие вещи, как "контрабанда ********ов", наркодилеры, наркопритоны...
--- Не станет людей, которые профессионально подсаживают наших детей на ********и, ибо это перестанет быть выгодно.
--- Не станет пакетиков, которые менты подбрасывают нам в карман или в багажник автомобиля.
--- Из бюджета перестанут выделяться огромные бабки на борьбу с ********ами, на содержание огромного аппарата ОБНОНа.
--- ********и перестанут быть запретным плодом, у подростков исчезнут стимулы "попробовать то, чего нельзя пробовать"... Исчезнет ********ская романтика и крутизна.
--- Очень-очень сильно упадут цены на ********и, потому что ******* станет таким же доступным товаром, как ***** или сигареты.
--- ********ы постепенно перестанут скрываться, выйдут на свет Божий и будут ходячей рекламой того, почему ********и это плохо.
--- Количество ********ов существенно сократится потому, что старые будут вымирать, а новых вербовать будет некому.

----------
Я уверен, что во всех странах такая суровость по отношению к ********ам поддерживается только для того, чтобы они по прежнему оставались сверхприбыльным бизнесом.
----------

Лично я за то, чтобы полностью легализовать ********и.
Пустить их в свободный легальный оборот с небольшими ограничениями, типа как по алкоголю.
Тогда множество проблем попросту перестанут существовать.

===============================================

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаем статью.
Включаем логику.
Берем в руки калькулятор и начинаем считать легальный ****** (очень приблизительно).

В статье написано, что на границе Таджикистана и Афганистана 1кг героина = $1-2 тыс.

Допустим Украинская государственная компания закупает оптом 0,5т. героина.

500кг х 1000 = 500.000$
Доставка ЖД, пусть будет - 2000$
Таможенные процедуры, пусть будет - 200$
Ввозная пошлина, пусть будет 0,00%, так как государство само себе не платит
Доставка на Киевский склад - 300$
Стоимость партии товара в Киеве - 502.500$
Прибыль гос. компании, пусть будет 30% - 251.250$
Итого: 753.750$ - или 1,5$/г. или 12,00гривен за грамм
По этой цене товар расходится по оптовым фармацевтическим компаниям.
Компании делают наценку 20% и распространяют по аптечным сетям.
Аптеки делают наценку 20% .
Розничная цена получается = 17,30грн за грамм.
Точка, приехали.

А теперь вопросы к умникам.
Анну, давайте.

Как можно криминализовать рынок товара, который стоит как пачка сигарет?
Кому интересно будет заниматься контрабандой?
Кому будет интересно покупать товар на опте, чтобы потом продавать его из-под полы?
Чем будет заниматься УБНОН? Кого будут крышевать менты?
Какая такая притягательность или романтика в товаре, который дешевле водки?
Вы скажете, что ********ы толпами кинуться покупать ******? Да и на здоровье!
Быстрее перемрут. Пусть ширяются и сдыхают на наших глазах. А кто решил не сдыхать – милости просим на лечение, на реабилитацию. А что, правильно, больные люди.
Сколько ********ов станут наркодилерами при таких ценах?
Сколько на районе появится новых пацанчиков, подсаживающих людей на наркоту?
Да что там новых? Куда денутся старые?
Какой смысл ********у подсаживать на ******** подростка, если в этом нет никакой выгоды?

Останнє редагування:
918283676.jpg

*** ********и, *** *****ов которые их употребляют и *** *****асов, которые их распространяют. сколько молодежи погубило и погубит себя по своей же ******и

я против, ******* - это зло

Я тоже против ********ов и против тех пед...рил, которые их распространяют, крышуют, производят и т.д.
Но я не вижу иного способа победить это зло, кроме полной легализации.

Легализация - это разрешение и контроль.
Как с сигаретами и водкой.

согласен, через десяток лет не будет высеров от таких *******ов как ты

Если я *******, а ты нет.
То попробуй поспорить с этим:

--- Почти до нуля сократится коррупция и преступность, связанная с ********ами. Почти исчезнут из нашей жизни такие вещи, как "контрабанда ********ов", наркодилеры, наркопритоны...
--- Не станет людей, которые профессионально подсаживают наших детей на ********и, ибо это перестанет быть выгодно.
--- Не станет пакетиков, которые менты подбрасывают нам в карман или в багажник автомобиля.
--- Из бюджета перестанут выделяться огромные бабки на борьбу с ********ами, на содержание огромного аппарата ОБНОНа.
--- ********и перестанут быть запретным плодом, у подростков исчезнут стимулы "попробовать то, чего нельзя пробовать"... Исчезнет ********ская романтика и крутизна.
--- Очень-очень сильно упадут цены на ********и, потому что ******* станет таким же доступным товаром, как ***** или сигареты.
--- ********ы постепенно перестанут скрываться, выйдут на свет Божий и будут ходячей рекламой того, почему ********и это плохо.
--- Количество ********ов существенно сократится потому, что старые будут вымирать, а новых вербовать будет некому.

Если найдешь разумные аргументы - ок.
Тогда ты - умный и правильный чел, а я ТРИЖДЫ *******.
Нет, не ******* --- *******ИНА.

Ну как блеснешь интеллектом?
Давай...

....

Пустить их в свободный легальный оборот с небольшими ограничениями, типа как по алкоголю.

Покажи пример на себе, на своей семье, на своих детях.

А мы посмотрим, как ты променял все что тебе дорого на сверхприбыли и борьбу с коррупцией.

• Це лайк!
Реакції: Ah
*** ********и, *** *****ов которые их употребляют и *** *****асов, которые их распространяют. сколько молодежи погубило и погубит себя по своей же ******и

Согласен на все 1000%.
Но какой есть способ ***** *** это зло?
Как я объясню своему 15-ти летнему сыну, что это ЗЛО,
если он уже думает, что это круто, это таинственно, это запретно, это по-взрослому...

Согласен на все 1000%.
Но какой есть способ ***** *** это зло?
если он уже думает, что это круто, это таинственно, это запретно, это по-взрослому...
Я уже предложила.
Пол года употребления и покажете сыну яркий пример того, что ********и это не есть гуд.

Чего Вы сразу всех в свою аферу втягиваете?
Личный пример, только личный пример.

Благодаря строжайшим запретам,
индустрия ********ов находится глубоко в тени, в криминале, в коррупции и т.д.

Если ********и полностью легализовать, то эта сфера бизнеса перестанет приносить сверхприбыль.
А это, в свою очередь, приведет вот к чему:

----------
Я уверен, что во всех странах такая суровость по отношению к ********ам поддерживается только для того, чтобы они по прежнему оставались сверхприбыльным бизнесом.
----------

Строго ТСЕ! Строжайше! Вброс конечно годный...как для провокации ****осрача. А по теме-ТС чем ты думал, когда писал такое?

Если я *******, а ты нет.
То попробуй поспорить с этим:
Если найдешь разумные аргументы - ок.
Тогда ты - умный и правильный чел, а я ТРИЖДЫ *******.
Нет, не ******* --- *******ИНА.
Хм, да ты походу не *******, а наркоторговец:D
Почти до нуля сократится коррупция и преступность, связанная с ********ами. Почти исчезнут из нашей жизни такие вещи, как "контрабанда ********ов", наркодилеры, наркопритоны...
не верно, они исчезнут из уголовного кодекса, но не из жизни
[--- Не станет людей, которые профессионально подсаживают наших детей на ********и, ибо это перестанет быть выгодно.
расскажи это наркодельцам в голландии, хотя там так, цветочки:D
да, давай уничтожим тюрьмы, и в раз станет меньше преступников:D

Покажи пример на себе, на своей семье, на своих детях.

А мы посмотрим, как ты променял все что тебе дорого на сверхприбыли и борьбу с коррупцией.

Я бы показал, но не знаю как.
Я ведь не могу одним махом снять запрет с ********ов, верно?

А вот купить наркоту в своем доме я могу очень легко.
А почему? А потому, что ********и под запретом и в них огромная прибыль. Поэтому ими очень выгодно заниматься. Поэтому там криминал. Поэтому в моем (может быть и в Вашем) доме живет нарик, который приторговывает наркотой, чтобы заработать себе на дозу.

Вот посмотрите.
Сигареты ведь тоже вызывают привыкание. Люди десятилетиями не могут бросить курить. И сигареты очень выгодный бизнес.
Но не так выгодный как наркобизнес.
А теперь ответьте. Вы много знаете подпольных точек, где люди торгуют сигаретами? Есть ли в Вашем городе дилеры, которые специально подсаживают подростков на сигареты, чтобы потом их снабжать и на этом зарабатывать?

Наглядно! Раскажи ему что такое некроз тканей, ампутации, как это гнить заживо, что у него не будет нормальных детей. Меня батя когдато заставил прочитать несколько книг по этому поводу за что я ему очень благодарен по сей день. Какие не помню, вроде бы одна из них называлась Путевка в ад. Всё сопровождай страшными картинками.

во, нашел, вот такую читал

1000135195.jpg

Я за легализацию легких, типа марихуаны.
Полную свободу давать народу нельзя.

Я бы показал, но не знаю как.
Я ведь не могу одним махом снять запрет с ********ов, верно?

А вот купить наркоту в своем доме я могу очень легко.
А почему? А потому, что ********и под запретом и в них огромная прибыль. Поэтому ими очень выгодно заниматься. Поэтому там криминал. Поэтому в моем (может быть и в Вашем) доме живет нарик, который приторговывает наркотой, чтобы заработать себе на дозу.

Вот посмотрите.
Сигареты ведь тоже вызывают привыкание. Люди десятилетиями не могут бросить курить. И сигареты очень выгодный бизнес.
Но не так выгодный как наркобизнес.
А теперь ответьте. Вы много знаете подпольных точек, где люди торгуют сигаретами? Есть ли в Вашем городе дилеры, которые специально подсаживают подростков на сигареты, чтобы потом их снабжать и на этом зарабатывать?

Так, давай не будет съезжать с темы. А то масло маслянистое и нудное лепите.
Я предложила Вам стать ********ом и показать сыну, что ********и это плохо.
Вперед. Это решит Вашу проблему "Как я объясню своему 15-ти летнему сыну, что это ЗЛО".
А если Вы коньки не отбросите, то Ваш социальный эксперимент можно уже будет внедрять на законодательном уровне.

А я считаю, что в демократической стране вобще надо запретить Уголовный кодекс и ликвидировать правоохранительную систему.

А я считаю, что в демократической стране вобще надо запретить Уголовный кодекс и ликвидировать правоохранительную систему.

...и раздать людям ******?) Пусть сами себя защищают....А нафига мы тогда налоги платим?)

Назад
Зверху Знизу