Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клавишник ищет коммерческий проект. На отъезд или по местному. БФ (флуд - в личку).

• Автор теми Автор теми AVasilych
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 397
Клавишник ищет коммерческий проект. На отъезд или по местному. БФ (флуд - в личку).

Клавишник, (аранжировщик, звукореж), 36 лет, ищет коммерческий проект. Любой регион. Кавер-бенд или своя музыка - значения не имеет (при необходимости, программа выучивается за 3-4 репетиции). Опыт муз. деятельности около 20 лет. Стилистика принципиального значения не имеет (за исключением, разве что, очень тяжелых стилей). Возможности широкие (миди-клавиатура + ноут), плейбэки, аранжировки, плюсовки и проч. Вредные привычки отсутствуют. З/п присутствует, отъезд в приоритете. Демо (свежее, в составе кавер-бендов) и контакты - по ссылкам ниже.
Предпочтение реально работающим проектам. От разовых замен до постоянного участия.
Объявление поднято в связи с завершением предыдущей работы.
_______

0505938595
Артем

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

_______
ЗЫ. Коллективы, собирающиеся без явно выраженной менеджерской составляющей, реальными коммерческими проектами, на данный момент, считаться не могут. Хотя, потенциально обсуждаться - тоже могут...

Вся дальнейшая переписка к новой теме не относится. Поднята старая тема.

Останнє редагування:

Вся дальнейшая переписка к новой теме не относится. Поднята старая тема.

Останнє редагування:
Ребята, вы лет 10 назад репали на точке у Уважаемого на Плехановской?

Точно сказать не могу (меня тогда в группе не было), но если имеется ввиду барабанщик(?) по имени Юрий, который жил и сдавал точку в ветхом частном секторе недалеко от Металлиста, то да. Насколько мне известно, репали.

Останнє редагування:
Ага, именно. Юра.

Давно дело было)) когда-то там с вами пересекался

гы ... Тёма, ты забыл добавить почему тебя из группы послали на х"№ )))))))))))))

к тому же на записи именно мои партии ... ты сессионщиков приглашал в тайне от меня и от всей группы ?

Ап. Поднята старая тема, переписка к новому топикстарту не относится

успехов в поисках, что еще пожелать...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- ищем клавишника, в группе: вокал, гитара, бас, барабаны.

Рок.н.ролл **** ))) прочитал поржал ... Спасибо )))

за 15$ играть будешь 1.5 часа?

Назад
Зверху Знизу