Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добкин требует «положить конец» игорному бизнесу

Статус: Офлайн
Повідом.: 212959
Адреса: Харків
Добкин требует «положить конец» игорному бизнесу

10.04.2013 17:10

Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин предложил правоохранителям создать межведомственную координационную группу по борьбе с игорным бизнесом

photo_big.jpg

«Сегодня назрела потребность в создании межведомственной рабочей группы при координации прокуратуры, которая сможет положить конец этому пагубному явлению в нашей жизни. А это увидят люди. Это будет то, что вернет у них чувство справедливости. Я думаю, что потенциал сегодняшних силовых структур настолько силен в регионе, что эту проблему можно решить», - цитирует губернатора пресс-служба обладминистрации.

Евгения Дашкевич

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А наркотрафику конец положить не надо? :D **** совсем себя прибыли хочет лишить. альтруист, мля.

Как раз "конец" все и положили на игорный бизнес, прокуратура, менты, сбу и т.д.

помещение возле кафе Михайловское, перекресток Петровского и Мироносицкой, раньше был штаб молодых регианалов, а теперь красуется вывеска "открыто" :іржач:
Михаил Маркович а вы случайно у себя в управе на площади не искали, может и туда шпиены прокрались и установили то с чем должен бороться каждый **** Партии ? :іржач:

«Сегодня назрела потребность в создании межведомственной рабочей группы при координации прокуратуры, которая сможет положить конец этому пагубному явлению в нашей жизни.
Там и так уже есть межведомственная (менты, прокурорские, депутаты) преступная рабочая группа, имеющая с этих заведений стабильный доход и отсылающая долю малую наверх, лепшему другу заявителя сего опуса.:)

помнится он грозился за неделю разобраться с игровухами https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26548762&postcount=1

видимо, помощи "целой комисси" (с) оказалось мало :іржач:

Миша, всё- ***ня. Давай по новой. (с) :D

а где про скорые помощи ******??? :D

10.04.2013 17:10

Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин предложил правоохранителям создать межведомственную координационную группу по борьбе с игорным бизнесом

photo_big.jpg

«Сегодня назрела потребность в создании межведомственной рабочей группы при координации прокуратуры, которая сможет положить конец этому пагубному явлению в нашей жизни. А это увидят люди. Это будет то, что вернет у них чувство справедливости. Я думаю, что потенциал сегодняшних силовых структур настолько силен в регионе, что эту проблему можно решить», - цитирует губернатора пресс-служба обладминистрации.

Евгения Дашкевич

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Положить конец :іржач:

пусть свой конец положит - так сказать показательный пример.

мойша, рапортую: конец давно таки положен!

Миша не в авторитете.
Помните он сказал, мол не свалите за неделю и лапти вам? Не свалили - не в авторитете. Миша лаптей не наплел - пробалаболил.
Пацан сказал а делают пусть другие(с).

В очередной раз Михаил Маркович не угадал под каким наперстком шарик...

Назад
Зверху Знизу