![]() |
|
![]() |
#3621 | |
Из: Ukraine
![]() |
![]()
На самом деле не очень...
Цитата:
нет у него таких полномочий, он может собрать совладельцев и предложить им, и если 63% проголосуют за. Тогда возьмут кредит. То ты с УК перепутал, после того как совладельцы подпишут договор с УК, они(УК) могут принимать решения без ведома совладельцев.
![]() |
#3622 | ||
![]() |
![]() Цитата:
2) Аресты на дом накладываются, но это даёт право отчуждения квартир по отдельности. Т.е. даже если на ОСББ висит арест - квартиры можно продавать. Арест должен стоять на конкретную квартиру и об этом должна быть запись в реестре если делать вытяг по конкретному номеру квартиры. Аресты на все квартиры не накладываются в данном случае, а только на сумму обеспечения долга. А арестом на доме в целом может быть хоть 100, это ничего не даст ибо нотариус во время сделки проверяет только арест на конкретную квартиру, а его не будет. Можете не спорить даже, я на этом собаку съел. 3) В моём доме глава правления ОСББ живёт в соседнем подъезде, а управляющая домом в моём подъезде, владеет пентхаусом на 300 квадратов. Шо они сделают себе же хуже хотите сказать и будут воровать деньги у самих себя?)) Они ж здесь же живут в квартирах, стоимость которых в разы превышает потенциальную возможность украсть, и у всех из правления ОСББ отличные отношения со всеми соседями. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3623 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() добавлено Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() И вообще, создание колхозов приостановлено, можно всем расслабиться и разойтись по другим темам ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#3624 | |
![]() |
![]() Цитата:
Отдельно квартиры никак не будут фигурировать в случае наложения ареста на комплекс/дом |
|
![]() |
![]() |
#3625 |
![]() |
![]()
ну так скинь, где это указано...если не пиздабол.
Суд -> Исполнительная служба. По новому закону будет частная исполнительная служба еще проще и быстрей...
#3626 | |
![]() |
![]()
Ага, платили, платили, а теперь делайте сами. Ты реально туп?
Не "кто-то", а тот, кому платили авансом много лет. Ты уж пиши правильно - счастливый обладатель "недостроя" по стоимости виллы в Болгарии. Цитата:
![]() |
#3627 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда купите квартиру в новостройке и будете делать ремонт одним из первых - тогда и поговорим. А сейчас - ниочём. Хотя чего я на вы к таким... ну да ладно... ЗЫ я уже не первую покупаю в новостройке если шо и знаю весь процесс от и до |
|
![]() |
![]() |
#3628 |
![]() |
![]()
Во, еще один д...б. Определил не он. Определил поставщик услуг, заложив определенную сумму в тариф. Неуч, а туда же - философствовать и об экономике рассуждать.
Мне без надобности. Итак в одной живу, две сдаю. ![]() Испугал ежа голой жопой. ![]() Белая кость? Голубая кровь? 25 см? Или просто обычный м...к. ![]()
#3629 | |
![]() |
![]() Цитата:
ему не зачем он уже одной ногой за бугром ![]()
![]() |
#3630 | |
![]() |
![]() Цитата:
Пока еще не собрался, есть еще что и тут сделать. Закончу, займусь этим вопросом. А и представлять/фантазировать не стоит. Ухватились за красивое словцо "кондоминимум" (от слова "кондом" что ли) ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B8%D1%83%D0%BC Танюха Т здорово многим мозги засрала. ![]()
![]() |
#3631 | ||
![]() |
![]()
и что опять вам не так?
Цитата:
если там вы будете покупать!!! квартиру, вы однозначно станете членом кондоминимума, без вариантов. Цитата:
Рано или поздно все мои доводы лягут на хорошо подготовленную почву! ![]() Надо любить своих оппонентов - они совершенно бесплатно для вас помогают оттачивать самые абсурдные идеи и доводить их до ума.(с) Марк Зобов Побеждай созиданием, а не разрушением!! Поступай по СОВЕСТИ!! Имей ЧЕСТЬ!! |
||
![]() |
![]() |
#3632 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#3633 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3634 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну доказали, а дальше? Какая разница? По отдельности никто не отвечает, по отдельности квартиры не арестуют если долги у ОСББ Пусть хоть 1000 арестов на доме. Ещё раз спрашиваю: какая нахер от этого разница отдельно взятому владельцу квартиры? |
|
![]() |
![]() |
#3635 |
![]() |
![]()
В уставе есть положение что ОСМД не отвечает по обязательствам должников, а должники по обязательствам ОСМД.
|
![]() |
![]() |
#3636 |
![]() |
![]()
Даже в Харькове уже была похожая история где-то на Шевченко, вроде. Квартиры продали людям, стройку застройщик заложил банку, теперь они тягаются, и чем кончится - неизвестно.
|
![]() |
![]() |
#3637 | |
![]() |
![]() Цитата:
А речь идёт об уже давно обжитом доме, неважно новостройка или нет. Если арест наложен на дом - отдельных жителей дома это никак не касается. Они могут без проблем распоряжаться своим майном, продавать, переоформлять и т.д. и т.п. |
|
![]() |
![]() |
#3638 |
![]() |
![]()
Заложили на этапе стройки, но и жильцы документы оформить успели, в реестрах квартиры на них. Теоретически они могут распоряжаться, но покупатель ведь тоже знает про судебные перспективы. Если и заплатит, то с учетом риска.
|
![]() |
![]() |
#3639 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() он по Конституции и ГК живет. вот даже не представлю такую реальную ситуацию. сказки Ампера не в счет. добавлено дом на 025 забалансовом счете: имущество в доверительном управлении.
Рано или поздно все мои доводы лягут на хорошо подготовленную почву! ![]() Надо любить своих оппонентов - они совершенно бесплатно для вас помогают оттачивать самые абсурдные идеи и доводить их до ума.(с) Марк Зобов Побеждай созиданием, а не разрушением!! Поступай по СОВЕСТИ!! Имей ЧЕСТЬ!! |
|
![]() |
![]() |
#3640 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Інше нерухомість, будівництво якої не завершено, а саме: адміністративно-житловий комплекс з вбудовано-прибудованими приміщеннями та підземним паркінгом Вид обтяження: Заборона на нерухоме майно НО! Есть отдельные забороны на те квартиры, которые проходили по судам - вот на них и висит запрет в реестре (висел во всяком случае, сейчас не знаю) и их продать нельзя было. А на комплексе в целом висит запрет до сих пор, но на него плевать всем. |
||
![]() |