3000 грн на місяць

Начинается разгул криминалитета или "90ые стучатся в наши двери"...

• Автор теми Автор теми 80638244400
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 247
Начинается разгул криминалитета или "90ые стучатся в наши двери"...

По информации из, скажем так, осведомлённых источников, узнал, что в последнее время резко возросло количество уличных ограблений и как прогнозируют "компетентные" органы, это только начало, так сказать, цветочки. Что думаете по этому поводу, дамы и господа? :eek:

...и потом, мы с первого класа вместе..
Туруруру ту туруру туру... бригада.

Пока не поздно может подать объявление "нужны люди в бригаду, оплата сдельная" :)

осталось только в свободной продаже огнестрельное оружие разместить... :)

а что делать работы нет, а кушать тоже надо!!!!

С такими темпами скоро будет нужно строить не дома, а тюрьмы и морги...

С такими темпами скоро будет нужно строить не дома, а тюрьмы и морги...
Так недостроев образовалось много. До уровня жилого дома их еще долго строить, а под тюрьму надо только решеток наварить и все.

вот интересно.
Компетентные источники это что то вроде Британских ученых. Которые все время что то доказывают а их никто не видел никогда))))

По теме думаю что ситуация с криминалом ухудшится конечно. Но не до уровня середины 90х.
Вот так гопники штормонут кого то на деньги, потом их если повяжут то уже мама не откупит чадо и попидует оно за решетку или зазтавит маму продать все последнее чтобы сыночка не обижали в милиции.
Нам СМИ очень сильно навязывают тему кризиса и беспорядка что это больше похоже на вселенский заговор с целью узаконить беспредел. Так как под этот кризис уже списывают все что угодно и народ хавает, акули, кризис же в стране, нормально!

как это нет? для кого нет? ты премьер открой,или лижь бы ляпнуть и найти причину не работать?

да работы пока хватает, пустьи не совсем такой какой бы хотелось

так что вполне здоровые гопы могли бы чесно заколачивать на тех же стройках по 3000-5000 грн в мес.а не отбирать голимые сотовые телефоны у малолеток,которые еще нужно продать за копейки.

да вот как раз на стройках сейчас работы особо и нету :(

тааак... а вы тут скакова раёна, а?..

Я прошу прощения... уже начался, или ещё только планируется? Дело в том, что я как бы готов поддержать разгул преступности, но только в хорошей компании...

ну бухой и нервной гопоты стало больше явно

лол седня в маршрутке был, на кругу водила спокойно и вежливо и ласково, пытался гопнега синего в хлам выгружать (заснул походу)

так и не вынул (что убило - наш тупорылый народ бабоньки начали этого отмора жалеть, ясен при всех по сусалам ему давать нестали) так тот еще водилу материл полдороги я уже подписался за водилу немного осадил его, оно чета там вякнуло и преключилось на водилу, ладно думаю доедем до круга будем выгружать (не бросать же деда водилу)
а оно ж сука заливалось матом на водилу всю дорогу (за что спрашивается), тот невыдержал остановился возле гайца, пояснил ему ну тот зашел попугал его (а что он собственно может, ну сказал что мужики в салоне ему по ушам дать могут)... уже на круге пацаны водилы его вытянули (его счастье, что рыло не начистили отпустили просто)
ну мля добило, что большенство мужиков рядом с этим отмором язык в жопу втянули...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: JFK
с какой целью интересуешься? наехать пабеспределу хочешь? %)

Внукам потом будете своим расказывать как в конце двухтысячных поднялись :)))

с какой целью интересуешься? наехать пабеспределу хочешь? %)
Не просто интЭрЭсуется, "под кем ходишь, чем дышишь?":іржач:

не читала всю тему, но кто-то уже задумался о покупке каких-то защатных средств - газ.баллончик, ТТ, гранаты, бита? или уже купил?
просто сегодня в новостях про Мариуполь, там люди уже поснимали золото, и женщины ходят с электрошокерами... Мля, как страшно жить :(

Знаешь, тут такое дело, что твое оружие может быть воспользовано против тебя же. Если ты не сумеешь им воспользоваться, или замешкаешься или еще что то. Так что палка двух концов.

Действительно разгул, у меня кента сегодня решили развести на сигары, так он мне позвонил. Пока я с кентами через 10 минут подтянулся, он уже одному лицо начистил, а потом криминалитет скрылся. Криминалитет, по словам товарища, уходя, грозно ругался и угрожал знакомством с самим Сявой и Батоном, о которых нам к сожалению ничего не известно.

Назад
Зверху Знизу