Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начинается разгул криминалитета или "90ые стучатся в наши двери"...

• Автор теми Автор теми 80638244400
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 247
Начинается разгул криминалитета или "90ые стучатся в наши двери"...

По информации из, скажем так, осведомлённых источников, узнал, что в последнее время резко возросло количество уличных ограблений и как прогнозируют "компетентные" органы, это только начало, так сказать, цветочки. Что думаете по этому поводу, дамы и господа? :eek:

...и потом, мы с первого класа вместе..
Туруруру ту туруру туру... бригада.

Пока не поздно может подать объявление "нужны люди в бригаду, оплата сдельная" :)

осталось только в свободной продаже огнестрельное ****** разместить... :)

а что делать работы нет, а кушать тоже надо!!!!

С такими темпами скоро будет нужно строить не дома, а тюрьмы и морги...

С такими темпами скоро будет нужно строить не дома, а тюрьмы и морги...
Так недостроев образовалось много. До уровня жилого дома их еще долго строить, а под тюрьму надо только решеток наварить и все.

вот интересно.
Компетентные источники это что то вроде Британских ученых. Которые все время что то доказывают а их никто не видел никогда))))

По теме думаю что ситуация с криминалом ухудшится конечно. Но не до уровня середины 90х.
Вот так гопники штормонут кого то на деньги, потом их если повяжут то уже мама не откупит чадо и попидует оно за решетку или зазтавит маму продать все последнее чтобы сыночка не обижали в милиции.
Нам СМИ очень сильно навязывают тему кризиса и беспорядка что это больше похоже на вселенский заговор с целью узаконить беспредел. Так как под этот кризис уже списывают все что угодно и народ хавает, акули, кризис же в стране, нормально!

как это нет? для кого нет? ты премьер открой,или лижь бы ляпнуть и найти причину не работать?

да работы пока хватает, пустьи не совсем такой какой бы хотелось

так что вполне здоровые гопы могли бы чесно заколачивать на тех же стройках по 3000-5000 грн в мес.а не отбирать голимые сотовые телефоны у малолеток,которые еще нужно продать за копейки.

да вот как раз на стройках сейчас работы особо и нету :(

тааак... а вы тут скакова раёна, а?..

Я прошу прощения... уже начался, или ещё только планируется? Дело в том, что я как бы готов поддержать разгул преступности, но только в хорошей компании...

ну бухой и нервной гопоты стало больше явно

лол седня в маршрутке был, на кругу водила спокойно и вежливо и ласково, пытался гопнега синего в хлам выгружать (заснул походу)

так и не вынул (что убило - наш тупорылый народ бабоньки начали этого отмора жалеть, ясен при всех по сусалам ему давать нестали) так тот еще водилу материл полдороги я уже подписался за водилу немного осадил его, оно чета там вякнуло и преключилось на водилу, ладно думаю доедем до круга будем выгружать (не бросать же деда водилу)
а оно ж **** заливалось матом на водилу всю дорогу (за что спрашивается), тот невыдержал остановился возле гайца, пояснил ему ну тот зашел попугал его (а что он собственно может, ну сказал что мужики в салоне ему по ушам дать могут)... уже на круге пацаны водилы его вытянули (его счастье, что рыло не начистили отпустили просто)
ну мля добило, что большенство мужиков рядом с этим отмором язык в **** втянули...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: JFK
с какой целью интересуешься? наехать пабеспределу хочешь? %)

Внукам потом будете своим расказывать как в конце двухтысячных поднялись :)))

с какой целью интересуешься? наехать пабеспределу хочешь? %)
Не просто интЭрЭсуется, "под кем ходишь, чем дышишь?":іржач:

не читала всю тему, но кто-то уже задумался о покупке каких-то защатных средств - газ.баллончик, ТТ, гранаты, бита? или уже купил?
просто сегодня в новостях про Мариуполь, там люди уже поснимали золото, и женщины ходят с электрошокерами... Мля, как страшно жить :(

Знаешь, тут такое дело, что твое ****** может быть воспользовано против тебя же. Если ты не сумеешь им воспользоваться, или замешкаешься или еще что то. Так что палка двух концов.

Действительно разгул, у меня кента сегодня решили развести на сигары, так он мне позвонил. Пока я с кентами через 10 минут подтянулся, он уже одному лицо начистил, а потом криминалитет скрылся. Криминалитет, по словам товарища, уходя, грозно ругался и угрожал знакомством с самим Сявой и Батоном, о которых нам к сожалению ничего не известно.

Назад
Зверху Знизу