4000 грн на місяць

Минет - измена или нет?

• Автор теми Автор теми HeyHo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Минет - измена или нет?

Со мной недавно произошла такая ситуация - мне сделала минет "левая" девушка, я раньше не считал это изменой, но сейчас немного грызет совесть и чувство вины перед своей любимой. Как вы считаете, можно ли это считать изменой, или это не бог весть какая проблема?

Думаю ты сам для себя должен ответить. Считаешь ли ты это изменой или нет.
Думаю измена не в миньете а в том что ты пошёл на это (или другое). Почему и зачем.

йо! твоя девушка вчера сделала минет соседу. А позавчера двум сотрудникам. Как думаешь ты, дорогой друк, это измена или нет?

Инструкция по применению - отвечаешь на мой вопрос и подставляешь ответ к своему вопросу.

2 Rokky:
От плюса тебя спасло только: "You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later."

HeyHo сказав(ла):
Со мной недавно произошла такая ситуация - мне сделала минет "левая" девушка, я раньше не считал это изменой, но сейчас немного грызет совесть и чувство вины перед своей любимой. Как вы считаете, можно ли это считать изменой, или это не бог весть какая проблема?
А твоя девушка делает тебе минет?

Телефон девушки-миньетчицы в студию :іржач:

По - моему, автор просто хотел похвастаться, что ему девочка сделала минет. Детсад, чесслово

HighLander сказав(ла):
На кой тте??? Женаж вроде есть... или ты тож хочеш проверить измена ли это?

почти угадал: у меня друг тестер миньетчиц - он сразу скажет :-)

минет соседу. А позавчера двум сотрудникам.
Начнем стого, что это было раз, а ты описываешь так, будто регулярно
хорошо, урежем до "сделала вчера минет соседу".
Надеюсь тебе полегчало от осознания того, что про двух сотрудников я пошутил.

Останнє редагування:
Ответить и правда должен сам..
Ибо по сути половой контакт, обычный, тоже не измена и жениться на другой, когда с обной встречаешься - тоже. И любовницу иметь, если женат - ваще ни разу не измена.
Но только тогда, когда твоя спутница думает так же.
Подумай, можешь ли ты рассказать о минете своей девушке? Нет? Чего? Обидится и расстроиться или даже расстанетесь? Если да, то это была измена....

И так, в качестве оффа...
У меня есть девушка знакомая, она будучи лет 17-20 от роду не занималась обычным сексом, а сугубо оральным. Он ей- она ему...
Оказалось, хотела замуж невинной выйти.

хорошо, урежем до "сделала вчера минет соседу".
Надеюсь тебе полегчало от осознания того, что про двух сотрудников я пошутил.
Я к тому, что Я изменил таким образом всего раз, при чем тут твои сотрудники нах

Дак и я все к тому же, ну извини, пошутил я про сотрудников. Вот соседу делала да. Всего один раз. Вчера.
Как ты к этому относишься?

По - моему, автор просто хотел похвастаться, что ему девочка сделала минет. Детсад, чесслово

Очень содержательный пост. Твоей логикой, тут все в разделе СЕКС хотят похвастаться что у них был секс, так по-твоему?

Назад
Зверху Знизу