Сотовый телефон чуть не спалил дом!

Статус: Офлайн
Повідом.: 36
Сотовый телефон чуть не спалил дом!

Недавно со мной произошел случай, после которого я стала с жалостью относиться ко всем владельцам Fly! Однажды включила Свой Fly B700 Duo на зарядку вечером, пошла на кухню.
Пришла, поужинала, выключила зарядник из розетки и легла спать. Проснулась от едкого запаха. Оказалось - телефон начал дымиться, чуть не сгорел дом. Странно, но в сеть он включен не был!!!
Мало того, с телефоном происходили и другие глюки. Когда решила написать жалобу, оказалось, что там полно и других историй подобного характера – Посилання видалено
Вот например:
- порезался об экран, когда был телефон в кармане
- ударило током, когда приложил телефон к уху
Кому неравнодушна безопасность своей семьи - буду рада, если выменя поддержите! Я не буду спать ночами и писать всем об этом, пока не добьюсь своего и не испорчу репутацию этим пройдохам! Интенет мне поможет!
Если кто хочет, можете поддержать меня в livejournal.com:
Посилання видалено
Посилання видалено

А у флая была репутация :іржач:

***** ***)))

Вчера ходили с дочкой к психологу. Девочка теперь боится ложиться спать, приходится часами успокаивать ее перед сном.

Оказалось - телефон начал дымиться, чуть не сгорел дом. Странно, но в сеть он включен не был!!!
То есть, телефон был отключен, в нем не было аккумулятора, но при этом произошло самовозгорание?! :eek:
Вам нужно обратиться к специалистам по аномальным явлениям и освятить дом!!! :yahoo:

фигасе новость:eek:

То есть, телефон был отключен, в нем не было аккумулятора, но при этом произошло самовозгорание?! :eek:
Вам нужно обратиться к специалистам по аномальным явлениям и освятить дом!!! :yahoo:

а кто сказал что в нем небыло аккума??
ну бывает брак коротнуло батарею либо програмно либо физхически вот и начал дымиться...
Я думаю со всеми телефонами такое бывает с одним из 10000 но будет...

такая же фигня у меня была и с нокией. Нокией, млять.
так что не факт.
нокии тоже теперь в китае шлепают. хотя пишут мейд ин...

в основном такие трабла из-за некачественных акб - они любят подымить и повзрываться

черно ****о пеар фтопку
зы: психологи не лечат, єтим занимаются психоаналитики или по нашенски психотерапевті, так что если ****еть то хоть думайте своим окологлоточнім нервнім узлом (мозгом я єто назвать не могу)

Вы только и знаете, что смеяться над чужим горем.
Fluder, насчет психотерапевта - в больнице мою дочку направили к психологу и не вам (какой-то ********е) сомневаться в моих умственных способностях.

Пыталась выяснить, что это за фирма. там даже тяжело понять, в какой стране у них офис. ничего не говорится об учредителях...

В Англии вроде офис.

Сранная история.
Очень странная.

Примеры тоже странные.
Телефон бъется током?
Уверен что это не возможно.
Нет там преобразователей.

Порезался об телефон.
Нет там острых кромок.

Да и ТС не говорит что именно случилось.
Аккумулятор или сам телефон горел.
Что сказали в сервисе?

Как0то видел человека, работника общества защиты прав потребителя, так он утверждал что у него телефон искрит.

В Англии вроде офис.

Сранная история.
Очень странная.

Примеры тоже странные.
Телефон бъется током?
Уверен что это не возможно.
Нет там преобразователей.

Порезался об телефон.
Нет там острых кромок.

Да и ТС не говорит что именно случилось.
Аккумулятор или сам телефон горел.
Что сказали в сервисе?...
Примеры
-
порезался об экран, когда был телефон в кармане
- ударило током, когда приложил телефон к уху
вкратце были приведены с указанного выше сайта. Так что на этот счет ничего конкретного сказать не могу.
Насчет описания того, что случилось - тоже вроде бы описывала проблему выше. По-моему что-то случилось с аккумулятором, задняя стенка телефона оплавилась и перестал работать экран. Из-за этого в сервисном практически не осматривая телефон сняли с гарантии и сказали, что это произошло по моей вине, хотя я что-то в этом сомневаюсь.

Однозначно чуж!! Даже если АКБ замкнул просто мог подымить и расплпвиться. А насчёт тока это уникально. Ударило током я так понимаю слегка ущипнуло разрядом. Это может быть только вовремя зарядки тела. У меня такая фишка на самсунге. Если заряжается во время разговора слегка покусывает губу :-)
Добавлено через 2 минуты
Я Флай никогда телефоном не считал, но и Нокию не уважаю. Тоже наслышан о Нокиях. Кста однозначно гнать на Китайцев неправильно. У меня дома много всякой аппаратуры китайской работает всё отлично.

несколько лет назад фирма Киосера отозвала партию своей продукции именно по причине самовозгорания аккумулятора. Многие пользуются аккумуляторами аваланчь из за которых пострадало немало людей причина та-же .
Покупая китайские подделки под фирменные аккумуляторы и никто не застрахован от случайностей.

Назад
Зверху Знизу