Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Go to Africa! (Б.Ф.)

• Автор теми Автор теми KOKА
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2052
Go to Africa! (Б.Ф.)

Ну вот, сегодня получена, последняя, испанская виза! Раньше не отписывался, так как была неопределённость. Теперь нет юридических преград ехать в Африку через Европу.
Шенгенская виза выдана на период с 5 апреля по 20 мая, марокканская с 10 апреля по 30 апреля. Едем вдвоём с Николаем (BMW F800GS), с которым ездил в Грузию (Турцию).
Колин мотоцикл уже находится в Германии. Отправил ещё осенью попутным бусиком. Я, не имея ни каких виз, решил ехать самоходим по факту получения всех разрешений. Коля прилетает в Германию 7-го апреля, мне прийдётся выехать числа 4-го.
По готовности: нужно поменять масло, заднее колесо (едут с германии), фильтра, свечи (купленя у "Ромы СТО"). Купить палатку, которую "посеял" по дороге в Грузию. Переварить глушитель на "тихий". С Некронсом помудрить над дополнительной ветрозащитой. Доделать подогрев сидушки. Возможно придумать крепление центрального кофра с "хвоста" мотоцикла, на место заднего сидения. Питание навигатора от бортсети. Перебросить резину и тормозные диски на новые колёсные диски. Переделать в шлеме Bluetooth гарнитуру на стерео (слушая музыку, нужно принимать звонки по работе). Ну и ещё какие-то мелочи...

Основной материал, буду выкладывать на:
www. motokharkov .com, в разделе "Основной"

Останнє редагування:
В процессе поездки буду выкладывать фотки и краткий отчёт.

непонятно зачем кофр на сидение фактически уменьшать пространство для барахла\

удачной поездки ждем видео

В Африку, Удачи.

непонятно зачем кофр на сидение фактически уменьшать пространство для барахла

Три кофра для одного, думаю достаточно. А момент инерции, вокруг вертикальной оси, уменьшается (кидать по пескам меньше будет). И центр тяжести снижается. У BMW есть родной, оригинальный переходник для этих целей. Но это не наш метод - за пластмасску 50 баксов отдавать! :D

интересно задний подшипничег переживет такое путешествие иль прийдется в дороге заменить европа то норм а вот в африке потрясет.

З.Ы. отпишись потом о бюджете шибко интересно сколько такое нынче стоит щас то говорить бестолку...

Костя, вот это размах! Молодчина!
Удачи, удачи, и еще раз удачи!

Кость Удачи. Мужыг!

Костя-преклоняю колено.Удачи в дороге.Только не увлекайтесь тезкой

В рамках ХФ надо переименовать тему КОКС едет в африку или не мужыг ****** =))))

Супер!:клас: Там щас тепло,не то что у нас. Хитрый.Решил соскользнуть :rolleyes:
Удачной поездки:yahoo:

М да Костян вот это дело, очень радует что много Харьковчан начали срываться на дальники мирового масштаба. Эх ***ть всё упирается в презренные бабки.:(

В рамках ХФ надо переименовать тему КОКС едет в африку или не мужыг ****** =))))
:D:D:D

Саня пошли искать спонсоров-устроим кругосветку кому за 50.Я думаю в Африке Нам понравиться-обшие темы найдем

Саня пошли искать спонсоров-устроим кругосветку кому за 50.Я думаю в Африке Нам понравиться-обшие темы найдем
мне марокко интересно страсть вот там мона оторваться ну ты понял)) мы спонсорам не интересны старые уже.

Ну мароко так мароко.Еше Монстра пригласит надо-на троих как то по Христиански.Ну а то что Мы старые -в этом и будет фишка

Хотя Я придумал-давай что нибудь строить начнем-вот Нам и денежные потоки и польются

Ну мароко так мароко.Еше Монстра пригласит надо-на троих как то по Христиански.Ну а то что Мы старые -в этом и будет фишка

Хотя Я придумал-давай что нибудь строить начнем-вот Нам и денежные потоки и польются

О монстра обязательно тогда рискуем ваще от туда не выехать:D
Димон но мы же не с этого факультета хотя за своей спиной такой бред слыхал от доброжелателей:D

Саня- Я давно понял поговорку-от дабра добра не ищут.Так что идут все боком

Монстр и так, рулит туда же, чуть позже нас! :)

интересно задний подшипничег переживет такое путешествие...
Так с подшипниками проблем не замечено у "Гусей" вроде. Стойки аммортов выходят из строя и то те, что с электронной регулировкой.

отпишись потом о бюджете шибко интересно сколько такое нынче стоит щас то говорить бестолку...
Должен быть очень "жлобским" Мне в штуку ойро обещали вложиться.

Назад
Зверху Знизу