![]() |
!МЫ РАБОТАЕМ! Ремонт квартир под ключ. Частичный ремонт. Гарантия 1 год. Бесплатный выезд на составление сметы. |
![]() |
#81 | |
Дописів: 676
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#82 |
Дописів: 773
![]() |
Блин, палата номер шесть...
Тодик, спасибо, что заступился ![]() Я чуть попозже по всем пунктам всем отвечу, потому как не могу оставить такую занимательную дискуссию ![]() *Ушла досматривать новый фильмец на ДВД* |
![]() |
![]() |
#83 | |
Дописів: 676
![]() |
А, фиг с ним...
Поспорю... Tyler Durden, объясни-ка мне, что ты хотел сказать вот этой фразой... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Дописів: 406
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#85 | |||||||
![]() |
Цитата:
![]() А теперь перечитай мой и свой посты: Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А вообще я и не била себя в грудь, что я- "щира патріотка"- как ты знаешь, место рождения человеку, как и родителей, выбирать не дано ![]() И потом я не думаю, что тебе или твоей жене просто пачками сыпятся предложения о работе от иностранных работодателей, а вы как "большие патриоты" их снисходительно отбрасываете ![]() ![]() Востаннє редагував заЮля: 23.01.2005 о 18:40 |
|||||||
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#87 | ||
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#88 | |||
Дописів: 587
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для кого-то приемлемо быть нелегалом и работать строителем или официантом, для кого-то приемлемо выйти замуж за иностранца, чтобы свалить поближе к "приемлемому" работодателю, а кому-то нужно больше, ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ. И это "ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ", как ты сказала, "пачками" не раздают. Нужно уж очень постараться. Вот мы и стараемся стараемся.
![]() |
#89 |
![]() |
А вообще, заЮля, ты если что не так, прости меня грешнего. Не хотел обидеть. Take it easy. This is just forum disscusion about common to all mankind values. Nothing personal. Сорри если что.
![]()
Вот такой хреновой может быть жизнь! It is already done! Shut up! Востаннє редагував Tyler Durden: 23.01.2005 о 20:15 |
![]() |
![]() |
#90 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#91 | ||
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() На сколько я знаю, мы все(!) всегда(!) судим именно по себе. Если бы было не так, так и форум было бы не к чему устраивать.
![]() |
#92 | ||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И потом, я не считаю, что я должна стыдиться своего образования. А может кто-то считает, что когда девушка учится в како-нибудь ПолиТехе или Автодорожном- то это позор ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#93 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() |
Цитата:
Я просто считаю, что иностранный язык - это всего лишь инструмент. Язык не должен быть основной специальностью, язык нужен только для того, чтобы тебя понимали не только в твоей родной стране, а везде. Язык всего лишь расширяет твои возможности как специалиста в в той или иной области. Хотя конечно и учителя английского тоже нужны... только не в Америке, а здесь, в Украине. ![]()
![]() |
#95 |
Дописів: 71
![]() |
Привет! Извините, что вмешиваюсь в дискуссию. Просто не удержался и хочу выразить своё восхищение ходом мыслей Юли и Тайлера! Читал всё на одном дыхании. Моё мнение - каждый прав по-своему. Но диалог получился великолепный!
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#97 | |
![]() |
Цитата:
![]() Интересно поговорить с собеседником, который не срывается на визг после нескольких постов. Я, в принципе, поняла, чтО ты хотел до меня донести, но все же в некоторых вопросах я остаюсь при своем мнении ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#99 |
Дописів: 638
|
до заЮлі
цікаво, скажіть, пані, а чому саме за януковича? якісь конкретні причини, чи просто подобається? рідкісний випадок як на мешканку вашинґтону... Востаннє редагував Vujko: 23.01.2005 о 23:41 |
![]() |
![]() |
#100 | |
![]() |
Цитата:
Причина лишь в том, что я- за двуязычие в Украине и более тесную связь с Россией, а в принципе разницы между ними двумя особой не вижу- все политики коррумпированы. Не знаю, почему вы считаете меня "редким случаем": из всего моего здесь русскоязычного окружения я не знаю ни одного человека, кто бы голосовал за Ющенко. |
|
![]() |