Харьков Форум
  Харьков Форум > Харьков > Главный

Старый 14.03.2013, 16:20   #1
persik2000

 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 16
По умолчанию ...

...


    Вверх
Старый 14.03.2013, 16:20   #2
Пирожочек


 
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,825
По умолчанию
нет.


    Вверх
Старый 14.03.2013, 16:21   #3
irdaport


 
 
Регистрация: 11.10.2011
Адрес: Бабаи
Сообщений: 2,169
 
По умолчанию
вроде можно...


    Вверх
Старый 14.03.2013, 16:22   #4
Сябр


 
 
Регистрация: 9.09.2011
Адрес: ХолГор
Сообщений: 10,527
 
По умолчанию
не знаю


    Вверх
Старый 14.03.2013, 16:22   #5
irdaport


 
 
Регистрация: 11.10.2011
Адрес: Бабаи
Сообщений: 2,169
 
По умолчанию
даешь голосовалку))


    Вверх
Старый 14.03.2013, 16:31   #6
a999


 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 18,577
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от persik2000
Отформатировали жесткий диск- можно ли восстановить данные?
Попробуй GetDataBack.


    Вверх
Старый 14.03.2013, 16:37   #7
Bishoujo


 
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: アニメ
Сообщений: 18,801
 
По умолчанию
Можно, восстанавливай.


__________________
https://nick-name.ru/nickname/bishoujo/
美少女 可愛い
    Вверх
Старый 14.03.2013, 16:51   #8
persik2000

 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 16
По умолчанию
...


    Вверх
Старый 14.03.2013, 16:53   #9
crisis


 
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: ПП
Сообщений: 2,246
 
По умолчанию
Гугл отменили?


    Вверх
Старый 14.03.2013, 16:55   #10
persik2000

 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 16
По умолчанию
...


    Вверх
Старый 14.03.2013, 16:56   #11
Leo#n


 
 
Регистрация: 8.06.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,868
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Int21H
Да, можно
Если конечно формат быстрый, если низким форматом, то нет.
Как бы ответ. Могу в личку сбросить координаты спецов. Дорого.


__________________
Мне кажется, что в скором будущем, доживший до пенсии должен будет заплатить за это штраф.

А вы согласны с тем, что "Ес-но мозг надо иметь только в точных науках, во всех других это не обязательное условие." (с) Иванна2017 ?
    Вверх
Старый 14.03.2013, 16:57   #12
medvedjo


 
 
Регистрация: 7.08.2009
Адрес: Довжик
Сообщений: 9,519
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от persik2000
Отформатировали жесткий диск- можно ли восстановить данные?
Да


__________________
«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней» Йозеф Геббельс
    Вверх
Старый 14.03.2013, 16:59   #13
ки5ток


 
 
Регистрация: 1.01.2010
Сообщений: 1,909
 
По умолчанию
можно восстановить.

нельзя восстановить после "физического форматирования" молотком и зубилом


__________________
...Это потому, что в искусстве нет объективных критериев… Вот в спорте всё объективно… Как то он не концептуально пробежал… Да пошел ты в жопу, ты сам так пробеги… Не, не, что же он хотел сказать этими своими девятью с половиной секундами… Что ты хрен так пробежишь, только и всего… ©
    Вверх
Старый 14.03.2013, 17:02   #14
persik2000

 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 16
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Leo#n
Как бы ответ. Могу в личку сбросить координаты спецов. Дорого.
...
Цитата:
Сообщение от Int21H
ТС, ты и сам это можешь сделать, всё что нужно - комп с винтом бОльшего размера, чем твой винт. Отдельным ПО сразу делаешь посекторный образ своего винта, и потом из него уже извлекаешь восстановленную инфу.
Сама процедура дорого стоить не может, так что торгуйся. Тут не восстановление винта, а именно восстановление инфы. После формата это просто.
Инет кишит этим ПО и инструктажами.
...


    Вверх
Старый 14.03.2013, 17:09   #15
P_A_S_H_A


 
 
Регистрация: 4.08.2008
Сообщений: 6,665
 
По умолчанию
R-Studio офигенен, восстанавливал им пару раз, только вначале прочти ридми, при чем у меня с разделом было куда посеръезней, чем просто отформатировали. Лучше всего найди другой ком, поставь туда R-Studio, подключи свой винт и вперёд...


    Вверх
Старый 14.03.2013, 17:14   #16
persik2000

 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 16
По умолчанию
...


    Вверх
Старый 14.03.2013, 17:18   #17
nitrogear

 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4
 
По умолчанию
Денег не жалко за восстановление? Есть конторы, которые этим занимаются - смогут восстановить если есть хоть какой-то шанс.
Или самому пробовать через R-Studio, но главное ни в коем случае ничего больше на винт не писать


    Вверх
Старый 14.03.2013, 17:23   #18
Bishoujo


 
 
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: アニメ
Сообщений: 18,801
 
По умолчанию
Если не хочется заморачиваться, и есть деньги - неси в 9бит. Там быстро и точно всё восстановят. А то если сам будешь пытаться что-то сделать, может стать ещё хуже, и уже ничего не восстановишь.


__________________
https://nick-name.ru/nickname/bishoujo/
美少女 可愛い
    Вверх
Старый 14.03.2013, 17:23   #19
persik2000

 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 16
По умолчанию
...


    Вверх
Старый 14.03.2013, 17:28   #20
Morlock


 
 
Регистрация: 7.06.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 11,536
 
По умолчанию
Я смотрю в теме одни мастера блеать отписались.
Бисёдзе - ну хоть ты чё нить бы предложил путнее. Это ж главный - тут одни тролли!

Цитата:
Сообщение от Bishoujo
и есть деньги - неси в 9бит
После форматирования? та ты шо?! Ни разу не обращался после такой смешной проблемы.
Был пробит коммутатор - да загадали 2500грн с донором, но я насрал на инфу и купил за 700 2Тб.

Цитата:
Сообщение от persik2000
жалко, но очень нужно
Подробнее - что делал? Просто чем больше ты своими бесплатными программками будешь пытаться сделать - тем бессмысленнее ходить в 9й бит. Сотрёшь всё к хуям, а тем самым удорожишь.


__________________
E5-1660v2 4,0Ghz / Asus P9X79 (NVMe mod bios) / Noctua NH-U14S / Samsung 16Gb DDR3-2400MHz CL10 / MSI RX 580 Gaming X 8Gb / SSD SM951 PCI-E x4 NVMe 256Gb (OS) / SSD Goodram Iridium Pro 240Gb (Games) / HDD Seagate SТ2000DM001 (Files) / SilverStone Olympia OP1200 / BenQ GW2470H
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Главный

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 09:26.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.