Выбор летней резины! Continental vs Michelin

• Автор теми Автор теми denzil_kharkov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1166
Выбор летней резины! Continental vs Michelin

225/45R17 CONTINENTAL SPORT CONTACT 5 94Y XL FR - 1420 грн.
245/40R17 CONTINENTAL SPORT CONTACT 5 91Y FR - 1890 грн.

или

225/45R17 MICHELIN PRIMACY HP 91W - 1450 грн.
245/40R17 MICHELIN PRIMACY HP MO 91W - 1850 грн.

Помогите выбрать комплект (про контик отзывов не нашел)!

Останнє редагування:
........................................................................
Только что вышел новейший тест АDAC по летней резине. Если кому интересно...

В размере 185/R15
1. Michelin Energy Saver +
2. Continental PremiumContact 5
3. Dunlop Sport BluResponse
4. Goodyear Efficient Grip Performance
5. Bridgestone Turanza T001

В размере 225/R17:
1. Continental SportContact 5
2. Goodyear Eagle F1 Asymetric 2
3. Dunlop Sport Maxx RT
4. Michelin Pilot Sport 3
5. Vredestein Ultrac Vorti

То есть, в твоём размере Конти лучше.

Ну лучше - по каким критериям? Как можно увидеть оценки?
Я быстро не езжу, мне больше интересен тормозной путь, тихая/шумная, управляемость при плохих погодных условиях, износ!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня на мишелине постоянно шишки были от гребаных дорог..слишком мягкая как по мне я за континенталь

........................................................................

То есть, в твоём размере Конти лучше.
Не сравнивай уй с пальцем. Резина, продаваемая у вас в германии совсем другого качества, чем тут.:)

Почему? Как это может быть?
Так может быть... к нам много фейков едет это раз на примере того же good year + сам производитель продает тут резину с худшим составом... помню несколько лет назад континенталь дали резину на тест качественную европейскую, кот. не продавалась в россии, но еще непродажное в то время авторевю купила в магазине их же резину, кот. они по россии распространяют и повторили тест, где данная покрышка показала совсем другие результаты теста.

купил в этом размере мишелин пилот спорт 3! еще не ставил,но по ощущениям боковина мягче чем на зимней нокиан! рисунок интересный!

купил в этом размере мишелин пилот спорт 3! еще не ставил,но по ощущениям боковина мягче чем на зимней нокиан!
Минусы мягкой резины: 1)быстро стирается, но эффективнее тормозит 2) от ям шишки как грибы после дождя вылезают.

рисунок интересный!
Нашел чем любоваться:рл: тебе что его потом дома на стену вешать, чтоб гости заходили и любуясь говорили: "ой, какой рисунок интересный"?:)

ты не понял,он не красивый,а именно интересный! там 4 канала для воды шириной наверно в 10-12мм! очень эффектно смотряться! кстати там маркировка радиуса не R, a ZR!

ну как говорит интернет и мои наблюдения,так это усиленный борт! сколько видел шин с такой маркировкой,они отличаются даже внешне от обычных R!

ну как говорит интернет и мои наблюдения,так это усиленный борт!
:рл:
шины с такой маркировкой могут эксплуатироваться при скоростях свыше 240 км/ч.
Почитай для общего развития
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

225/45R17 CONTINENTAL SPORT CONTACT 5 94Y XL FR - 1420 грн.
245/40R17 CONTINENTAL SPORT CONTACT 5 91Y FR - 1890 грн.

225/45R17 MICHELIN PRIMACY HP 91W - 1450 грн.
245/40R17 MICHELIN PRIMACY HP MO 91W - 1850 грн.

Помогите выбрать комплект (про контик отзывов не нашел)!

Мучил тот же вопрос. Выбор был между этими двумя брендами. Выбрал и приобрел вчера MICHELIN PRIMACY 3. Правильно сделал или нет? Не знаю. Размер 215 55 17. Переубедили, что MICHELIN чуть лучше. А вообще оба бренда хороши.
ZiWBh5xvz-s

Останнє редагування:
читал,но воспринимать их информацию как достоверную не хочу, в инете есть инфа подтверждающая мою правоту! если zr означает возможность эксплуатации на скорости юолее 240, то зачем тогда в конце идет еще один индекс скорости? даже на том сайте что ты привел для примера маркировка zr числится в таблице маркировок скорости,значит она должна стоять именно после индекса нагрузки на ось чтоб означать разрешенную скорость

Останнє редагування:
читал,но воспринимать их информацию как достоверную не хочу, в инете есть инфа подтверждающая мою правоту! если zr означает возможность эксплуатации на скорости юолее 240, то зачем тогда в конце идет еще один индекс скорости? даже на том сайте что ты привел для примера маркировка zr числится в таблице маркировок скорости,значит она должна стоять именно после индекса нагрузки на ось чтоб означать разрешенную скорость
ты невнимательно читал.
в конце идет конкретный индекс скорости ( по ссылке это W- это 270 км/ч). Согласись, что это выше 240км/ч.

т.е. если бы в конце индекс был бы w, а zr маркировки небыло,то ехать выше 240 нельзя??если поискать глубже,то есть инфа по поводу того что zr когда то обозначало индекс скорости,но потом для обозначения скоростей выше 240 начали использовать буквы v w y, 240,270,300km/h соответственно! и они стоят после индекса нагрузки на ось!

Двойная бортовина всегда обозначалась как XL:)

Назад
Зверху Знизу