Выходы в фазу(астрал)

• Автор теми Автор теми ~Nastusha~
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Выходы в фазу(астрал)

Привет всем, кто практикует фазу или другими словами выходы в астрал по техникам Михаила Радуги или другими способами. Делитесь ощущениями, историями, задавайте вопросы.
Те, кто не смотрел видео Радуги "Выход в фазу за 3 дня", советую, очень дельные советы, выходить в астрал легко и очень даже практично!

Техника реально работает, у меня получилось войти в фазу именно по ней, правда на это ушла неделя а не 3 дня, но я не ходил на семинары, всю инфу получил из инета.

Заебали со скрытой рекламой. Михаил Радуга - лох, а его система - говно.

Техника реально работает, у меня получилось войти в фазу именно по ней, правда на это ушла неделя а не 3 дня, но я не ходил на семинары, всю инфу получил из инета.

Да, конечно, мне тоже пришлось потренироваться, но зато результаты ошарашивают!И я тоже не была на семинаре. Как долго Вы этим занимаетесь, какие интересные истории были в фазе?

Занимаюсь совсем недавно, получилось войти в фазу всего один раз да и то буквально на несколько секунд. Так что историй пока нет.

А Вы по какой системе работаете? Тема ОСов мне очень интересна , буду рад любой инфе.

Останнє редагування:
Занимаюсь совсем недавно, получилось войти в фазу всего один раз да и то буквально на несколько секунд. Так что историй пока нет.

А Вы по какой системе работаете? Тема ОСов мне очень интересна , буду рад любой инфе.

Когда ОСы, когда-фаза, только непрямыми техниками, вообще фаза мне больше нравится, из-за того, что можно ощутить сам выход, в ОСах же иногда сложно осознаться, хотя у кого-то они легче получаются

Тема отдает скрытой рекламой. Я зашел это констатировать.
Вы уважаемый нагадили в теме, матом зачем то ругались, подобные действия имеют четкое определение - троллинг! к чему все это? тема пока что не проявила себя как скрытая реклама, вы ясновидящий? смею предположить что никакой вы не ясновидящий :) хамства и так в мире хватает зачем его плодить?

Вы уважаемый нагадили в теме
Честно говоря - меня раздражает украинская действительность в плане незнания большинством населения этой страны элементарного этикета. Русское слово "уважаемый" может быть применено только вместе с каким-то конкретным обращением к собеседнику, ну вот например так: "Уважаемый господин Петров". Применение этого слова в качестве самостоятельного обращения - является практически оскорбительным, так в российской империи обращались к дворникам, городовым и т.п. публике. Вы заведомо хотите меня оскорбить?
Далее - гажу я в туалете и этот процесс вас никоим образом не касается, если конечно вы нормальный человек.
матом зачем то ругались
Бранные слова я употребил справедливо.
подобные действия имеют четкое определение - троллинг!
Много берете на себя. Для человека откровенно... Простого... Слишком много.
тема пока что не проявила себя как скрытая реклама
Предлагаете ждать, когда проявит? Тема вполне конкретно касается оказываемых неким г-ном (господином, а не говном) Радугой коммерческих эзотерических услуг. Это не обсуждение его теорий, не краткий экскурс в его техники, это попытка превратить вот данный конкретный раздел форума в придаток рекламного сайта, на котором будут выставлены отзывы о коммерческих услугах Радуги. Зачем они тут нужны? Есть специальный раздел - пожалуйста, создавайте эту тему там и делитесь отзывами. Чем г-н Радуга лучше любых гадалок и оккультистов, о которых отзывы именно там и обсуждаются?
хамства и так в мире хватает зачем его плодить?
Задайте этот вопрос себе.

Честно говоря - меня раздражает украинская действительность в плане незнания большинством населения этой страны элементарного этикета. Русское слово "уважаемый" может быть применено только вместе с каким-то конкретным обращением к собеседнику, ну вот например так: "Уважаемый господин Петров". Применение этого слова в качестве самостоятельного обращения - является практически оскорбительным, так в российской империи обращались к дворникам, городовым и т.п. публике. Вы заведомо хотите меня оскорбить?
Далее - гажу я в туалете и этот процесс вас никоим образом не касается, если конечно вы нормальный человек.

Бранные слова я употребил справедливо.

Много берете на себя. Для человека откровенно... Простого... Слишком много.

Предлагаете ждать, когда проявит? Тема вполне конкретно касается оказываемых неким г-ном (господином, а не говном) Радугой коммерческих эзотерических услуг. Это не обсуждение его теорий, не краткий экскурс в его техники, это попытка превратить вот данный конкретный раздел форума в придаток рекламного сайта, на котором будут выставлены отзывы о коммерческих услугах Радуги. Зачем они тут нужны? Есть специальный раздел - пожалуйста, создавайте эту тему там и делитесь отзывами. Чем г-н Радуга лучше любых гадалок и оккультистов, о которых отзывы именно там и обсуждаются?

Задайте этот вопрос себе.
Радуга не занимается эзотерикой, он прожженный прагматик, его техники не имеют никакого отношения к шаманизму или магии. При случае посмотрите несколько видео его семинаров. Я не знаю его лично, однако посвятил достаточно много времени изучая его работу и могу сказать, что чел реально увлеченный и достаточно профессиональный.
За мою неграмотность вы уж меня простите, никаким образом не хотел вас обидеть, однако и зазнаваться вам не советую держите себя в рамках, а то соблюдая все правила этикета вызову вас на дуэль! :D :пиво:

мир в который можно войти в измененном состоянии сознания может дать бесконечные знания и свободы, я намерен поверить так ли это на самом деле :)

Это правда, иногда я просыпаюсь после ОСа с нереальным вдохновением, а иногда встречаю человека, с которым в реале видеться возможности нет, и общаюсь с ним, причем слышу его запах и т п. Это безграничное пространство, от куда можно черпать знания, информацию и саморазвиваться!

...другими словами выходы в астрал по техникам Михаила Радуги или другими способами.

Вот мне интересно, а зачем вообще человеку хочется выйти куда-то из собственного тела?
Нас Высшие сознательно "укутали" в энергетические оболочки, чтобы в физическом мире мы были защищены...

так зачем же тогда "выпрыгивать из трусов"?

Прошу заметить, что тема эта была открыта исключительно с целью найти единомышленников, Харьковчан, которые практикуют фазу и обсудить это замечательное явление.
Если Вам не нравится, просто не читайте, ведь я Вас никуда не приглашаю и фазить не тяну. Каждому свое.

Вот мне интересно, а зачем вообще человеку хочется выйти куда-то из собственного тела?
Нас Высшие сознательно "укутали" в энергетические оболочки, чтобы в физическом мире мы были защищены...

Я не знаю, кто такие Высшие, но считаю, что это наша врожденная способность управлять сновидениями, управлять миром снов, в своих целях.
Когда приходят интуитивные знания, озарения, всем это нравится, а ведь выйдя в астрал, вы выходите напрямую в пространство, из которого можно черпать знания, вдохновения и т п.

это наша врожденная способность управлять сновидениями, управлять миром снов, в своих целях.
выйдя в астрал, вы выходите напрямую в пространство, из которого можно черпать знания, вдохновения и т п.

спасибо, кэп;)

зачем потерявший зрение хочет снова начать видеть? мы ведь тоже много чего потеряли, правда далеко не все это осознают. высшие укутали и наше осознание в том числе. фаза помогает расширить возможности и мира яви, т.е. опыт полученный в фазе может быть перенесен и в реал.

Назад
Зверху Знизу