Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы я была волшебницей... (нереальные хотелки)

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3653
Если бы я была волшебницей... (нереальные хотелки)

Продолжение темы о подарках:)
Есть у меня трудные в реализации хотелки. Не все упирается в деньги, иногда хочется чего-то волшебного. Раз утверждают, что мысль материальна - буду хотеть с удвоенной силой!

Если бы я была волшебницей... пусть бы все выброшенные где попало бумажки-бутылки и пакеты с гиком возвращались бы к хозяевам! Влетали обратно в окно, догоняли на улицах и прилипали намертво в районе промежности.

Пусть все фильмы о животных, где их бьют, забывают, калечат (типа "Белый Бим.." ) заканчиваются выходом зверей "на бис". Пусть они появляются сытые, целые и красивые, а за кадром голос доброго дедушки проникновенно говорит: "Вот видите, ребята, все в порядке. Мы просто мотали вам нервы"

Хочу чтоб одну гинекологшу полюбило ее кресло (гинекологическое, разумеется). Пусть кресло подхватывает эту тетю под белы руки (как вариант - ноги) и томно кружит под "Отцвели уж давно хризантемы в саду". С девяти утра и до половины первого каждый день кроме выходных и праздников.

Хочу чтобы перестало быть грязно на стоянке.

Хочу чтобы мою маму к вечеру нереально пробивало на "ха-ха" и ей некогда было давать мне ценные указания по телефону.

Хочу чтобы разом заткнулись все пиликающие-гавкающие-и "поющие" китайские игрушки. Навсегда!

Хочу чтобы все работники ЖКК носили черные латекстные одежды. Пусть у меня во дворе подметает Вестник Тьмы, а справку о составе семьи выпишет Демоническая Женщина. Соответствующий настрой у них уже имеется.

И пусть мои дети будут с аппетитом есть овощи.

Вот это сумбур в голове! Мне аж понравилось))) Особенно про брошенные бумажки и животных:клас:

Хочу чтобы все работники ЖКК носили черные латекстные одежды. Пусть у меня во дворе подметает Вестник Тьмы, а справку о составе семьи выпишет Демоническая Женщина. Соответствующий настрой у них уже имеется.

мне нравится ход твоих мыслей :D

Всегда полная кастрюля горячего, свежесваренного борща.

второй свежести?;)))

Кстати, замечательный аватар. Сподвиг меня на поход в гастроном.

Я вот думаю...не добавить ли медленно и неярко проступающие изредка ничего не значащие слова
Рассольник...
Солянка...
Бочковые...
Просто закусить целеньким...

У-у-у! Никто не хочет неразменный рубль? Или смущает перспектива при расчете за малолитражку сто тысяч раз залазить в карман?

Хочу, чтобы звезды по ночам светили персонально для меня.

У-у-у! Никто не хочет неразменный рубль? Или смущает перспектива при расчете за малолитражку сто тысяч раз залазить в карман?

а можно хотеть мир во всем мире и чтобы люди не хамили? :)

Можно хотеть мира. Особенно если тепловозный гудок уже есть.:(

кста, не хотела бы

чтобы разом заткнулись все пиликающие-гавкающие-и "поющие" китайские игрушки. Навсегда!

я иногда сама их с удовольствием слушаю))) :язик:

чтобы разом заткнулись все пиликающие-гавкающие-и "поющие" китайские игрушки. Навсегда!

я иногда сама их с удовольствием слушаю))) :язик:

:rolleyes: В контексте темы надо считать, что ты хотела бы слушать их постоянно? Или нереальная хотелка заключается в мечте о принудительной госпитализации по этому поводу? Последнее и правда нереально при таком течении заболевания. Они сейчас только буйных забирают:(

Назад
Зверху Знизу