"Закон Невыявленности". Обсуждаем

• Автор теми Автор теми motor2012
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 541
"Закон Невыявленности". Обсуждаем

Хотелось бы обсудить "Закон Невыявленности".
Под ним понимается работа Сущностей, перекрывающих энергетические каналы человеку. Они могут делать свои "делишки" лишь до тех пор, пока человек не поймет причины, по которым они его преследуют.

Краткая справочка: Ответственность за возникновение подобной ситуации целиком и полностью лежит на самом человеке. Наши плохие поступки и негативные эмоции в прошлом (да и в настоящем) привлекают Сущностей из их пространств, и они начинаю выполнять свою работу.
Человек может почувствовать изменения, но не может понять причины как раз по "Закону Невыявленности". Осознал - они вынуждены отстать :yahoo:

Собственно, что я предлагаю:
1. Обсудить формы проявления "Закона Невыявленности".
2. Обсудить методики выявления подобных Сущностей.

По поводу методики - есть универсальная, типа "Спасибо за науку. Я прошу уйти те Сущности, которые я сам(а) того не осознавая, призвал(а) к себе и т.д."
Но это заключительный ритуал, а вот как докапываться до первопричины?

motor2012, а вы где про это прочитали?:) причем не про "теорию" невыявленности, а "закон" ...можно ссылку?:)

motor2012, а вы где про это прочитали?:) причем не про "теорию" невыявленности, а "закон" ...можно ссылку?:)

Чувствую, что скоро я в своей подписи поменяю значение с 99% на 99,9% :D :D :D

Хотите стать настоящим эзотериком?

Чувствую, что скоро я в своей подписи поменяю значение с 99% на 99,9% :D :D :D

Хотите стать настоящим эзотериком?

поменяйте, если вам так больше нравится)
что вы вкладываете в понятие "настоящего эзотерика"?:)
ой, да! вы как истинный специалист научите меня, направьте на путь)

Хотелось бы обсудить "Закон Невыявленности".
Под ним понимается работа Сущностей, перекрывающих энергетические каналы человеку. Они могут делать свои "делишки" лишь до тех пор, пока человек не поймет причины, по которым они его преследуют.

Все паразитические структуры действуют таим образом.

Пример - крещение в христианстве.

По поводу методики - есть универсальная, типа "Спасибо за науку. Я прошу уйти те Сущности, которые я сам(а) того не осознавая, призвал(а) к себе и т.д."
Но это заключительный ритуал, а вот как докапываться до первопричины?

Все варианты очищения "вообще", без понимания смысла - не работают. По той же сути что и в данной теме обсуждается. Те аспекты, которые человек не осознает, не актуализирует - используют другие. Даже если они ему принадлежат.

поменяйте, если вам так больше нравится)
что вы вкладываете в понятие "настоящего эзотерика"?:)
ой, да! вы как истинный специалист научите меня, направьте на путь)

Специалистом себя не считаю, никого не учу, никуда не направляю ибо

По ссылочке Вы найдете ответ на вопрос
что вы вкладываете в понятие "настоящего эзотерика"

...Все варианты очищения "вообще", без понимания смысла - не работают. По той же сути что и в данной теме обсуждается. Те аспекты, которые человек не осознает, не актуализирует - используют другие. Даже если они ему принадлежат.

Согласен.
Вообще-то так часто и происходит, когда человек осознает свою прошлую ошибку, меняет свое отношение и допускает мысли типа "вот мне за это Кара Божья" или "Бог меня наказал за это".
Большинство даже не знает о Сущностях и их разрушительной работе, тогда как в основе всех неприятностей - их проявление.
Поясню: С человеком постоянно происходят неприятные моменты (или совсем тяжкие - смотря что натворил), например, вчера вытащили кошелек в трамвае, сегодня компаньоны подали в суд, дети болеют раз за разом...но не пропустив внутренне через себя "осознание причины", действительно слова о "каре" так и останутся словами.

Давайте уточню по поводу методики "докапывания до Сущностей"
Некоторые эзотерики ведут дневники, но не просто записывают, как прошел день, а какие мысли появлялись и на какие заменялись.
Потом их анализируют, выявляя ложные и определяют круг поисков первопричины.

В качестве примера - все тот же кошелек в трамвае: Если человек едет на работу 23 маршрутом, а вор катается на 26-м, то задача Сущности заключается в "состыковке". В результате человек ежедневно выходивший на остановку в одно и тоже время, одним утром находит массу дел, которые требуют его внимания и заставляют выйти позже, чтобы сесть в нужный трамвай - ботинки почистить, брюки погладить, вынести елку (жена сказала - или Я, или елка и прямо сейчас :D), затем на работе начальство дало по шее (тоже работа Сущностей), и у человека через пару дней формируется мнение, что наступила "черная полоса", а все неприятности "незаслуженные".

Останнє редагування:
Специалистом себя не считаю, никого не учу, никуда не направляю ибо

По ссылочке Вы найдете ответ на вопрос

Согласен.
Вообще-то так часто и происходит, когда человек осознает свою прошлую ошибку, меняет свое отношение и допускает мысли типа "вот мне за это Кара Божья" или "Бог меня наказал за это".
Большинство даже не знает о Сущностях и их разрушительной работе, тогда как в основе всех неприятностей - их проявление.
Поясню: С человеком постоянно происходят неприятные моменты (или совсем тяжкие - смотря что натворил), например, вчера вытащили кошелек в трамвае, сегодня компаньоны подали в суд, дети болеют раз за разом...но не пропустив внутренне через себя "осознание причины", действительно слова о "каре" так и останутся словами.

Давайте уточню по поводу методики "докапывания до Сущностей"
Некоторые эзотерики ведут дневники, но не просто записывают, как прошел день, а какие мысли появлялись и на какие заменялись.
Потом их анализируют, выявляя ложные и определяют круг поисков первопричины.

В качестве примера - все тот же кошелек в трамвае: Если человек едет на работу 23 маршрутом, а вор катается на 26-м, то задача Сущности заключается в "состыковке". В результате человек ежедневно выходивший на остановку в одно и тоже время, одним утром находит массу дел, которые требуют его внимания и заставляют выйти позже, чтобы сесть в нужный трамвай - ботинки почистить, брюки погладить, вынести елку (жена сказала - или Я, или елка и прямо сейчас :D), затем на работе начальство дало по шее (тоже работа Сущностей), и у человека через пару дней формируется мнение, что наступила "черная полоса", а все неприятности "незаслуженные".

угу,спасибо. я непременно почитаю ваши ссылки и ваши буквы когда время будет.
любопытно - а я считала что эзотерики должны все постигать сами путем практики и не тратить время на теории других людей.
по поводу трамвая- а докажите что чела в данный момент не задержали его же ангелы хранители, дабы с ним в этот день ничего не случилось?)

....например, вчера вытащили кошелек в трамвае, сегодня компаньоны подали в суд, дети болеют раз за разом......

Это типичное проявление наличия проблем на чакре Воли.
На проблемность именно этих качеств и надо обратить внимание человеку.

...по поводу трамвая- а докажите что чела в данный момент не задержали его же ангелы хранители, дабы с ним в этот день ничего не случилось?)

С ним ничего не случалось до определенного момента. Вот ему и нужно выяснить, что разделяет время "ДО" и "После". Скорее всего это какой-то проступок.

Давайте еще поясню:
Неверно думают те, кто считают работу Сущностей - злом, а работу "Ангелов хранителей" - защитой.
Напротив, они сообща делают свою работу, как раз и руководствуясь "Законом Невыявленности".
Неприятности - это исправление, задача Сущностей - заставить человека изменить свое мнение по поводу сделанного выбора в той или иной ситуации.
Вот когда человек осознает "за что и почему", он раскрывает их присутствие (вернее причины, по которой они вмешивались), и "черная полоса" сразу же заканчивается.

Это типичное проявление наличия проблем на чакре Воли.
На проблемность именно этих качеств и надо обратить внимание человеку.

Вот мне интересна методика - вести дневник? Допускаю.
Может еще есть какие-то способы быстрого выявления Сущностей минусовой иерархии?
Ведь нужно найти причину проблем.
А то может быть как в анекдоте:
-Доктор, мне больно смеяться...
-Это оттого, что у Вас нож в спине...

Останнє редагування:
Дневник........ну может как вариант "перепросмотра". Возвращения к ситуациям, а вдруг внимание вернется туда, от чего его "отвлекли" в непосредственной ситуации.

А развитие идет постоянно. Ненаработанные качества провоцируют как раз то что другие пользуются этими энергиями. Что и начинает обращать внимание самого человека на это. Возникает все большее неудобство, недовольство и т. д.

Другое дело осознанное развитие. Ну тогда - это как к врачу в анекдоте......

Но тогда человек должен полностью брать ответственость на себя. И научиться чему-то, каким-то качествам можно только у того у кого это качество есть. И человек теряет свою свободу поступков, пока не наработает это качество. Он сам, по своей воле полностью подчиняется и выполняет указания того, кто и помогает это качество наработать.

Все методики и упражнения действуют только при соблюдении этих условий. Начиная от спортивных секций, и кончая духовными школами.

блин... я наверное тупэнька...но я решительно не понимаю, зачем изучать эти законы, вдаваться в подробности, заниматься какой-то матчастью..
если - достаточно просто наблюдать за собой и выявить очевидные вещи, последовательность "следствие-причина", попытаться определить самостоятельно, почему что-то идет не так, на что вас так сказать толкают и какие знаки дают.. для чего "обмусоливать" очевидные вещи?

В эзотерике должны быть основополагающие законы. Многие их называют, не доказывая. А вот найти все законы и объединить в список. Это было бы очень хорошим делом. Найти же источник "причины", дело отнюдь не тривиальное, оно требует индивидуального подхода и без четко поставленного вопроса, тут никак. Правда, возможно есть какие-то общие методы.

В эзотерике должны быть основополагающие законы. Многие их называют, не доказывая. А вот найти все законы и объединить в список. Это было бы очень хорошим делом. Найти же источник "причины", дело отнюдь не тривиальное, оно требует индивидуального подхода и без четко поставленного вопроса, тут никак. Правда, возможно есть какие-то общие методы.

возможно. но я всё же считаю, что вся магия и так сказать пути познания -дело по большей части практическое. индивидуально практическое. меньше книг, больше доверия собственным чувствам и открытости.
а какие-то зазубренные аспекты, слова, действия без понимания - эт глупости:)

ну например,напишу я книгу о том, чему я научилась и при каких обстоятельствах. вы ее прочтете, продублируете обстоятельства, выучите действия и фразы - и у вас получится все воспроизвести.
но - не правда, было бы лучше, если бы вы сами дошли до этого, но своими путями?)
например, я напишу, что с детства научилась приручать крупных собак (ну или просто пчелы-осы спокойно садятся на руку, если им подставить ее). и что это очень просто делать, достаточно представить весь позитив хорошей энергии, сосредоточить его в руке (или в себе в принципе) и мысленно передать эту информацию животному) уверена, многие это умеют делать, возможно, неосознанно) так вот, это не значит, что теперь нужно открывать(если он не открыт еще) "закон Пельсинки о приручении")) это просто очевидная вещь, которую мы все периодически наблюдаем)
мб не совсем пример удачный.. но! какой есть

Останнє редагування:
Просто - это опыт. Человек может прожить 100 лет, а описать весь свой полученный опыт в книжке из 40 листов. Прочитав её можно осознать, что он открыл. Говорить, что теория или практика не нужна смысла не вижу. Всё равно есть люди больше любящие теорию, есть практику. Но думаю вряд ли б вы отказались от соблазна прочитать хорошую древнюю книжку по магии? Другое дело понять, что нужно читать, а что просто засоряет канал восприятия.

. Но думаю вряд ли б вы отказались от соблазна прочитать хорошую древнюю книжку по магии? Другое дело понять, что нужно читать, а что просто засоряет канал восприятия.
думаю, в этом случае все равно выбор бы пал на книжку, где описывается схожее с моим восприятие:)

например, я напишу, что с детства научилась приручать крупных собак (ну или просто пчелы-осы спокойно садятся на руку, если им подставить ее). и что это очень просто делать, достаточно представить весь позитив хорошей энергии, сосредоточить его в руке (или в себе в принципе) и мысленно передать эту информацию животному)

Вот и окажется что описание твоих действий идет через окольный путь.
Для кого-то это проще запускается активизацией определенных качеств на второй чакре.

Это например очень хоршо видно на примере кормления рифовых акул. Как в одной передаче показывали. Девушка абсолютно расслаблена, кормит акул, гладит их - они просто тащаться. А посторонний человек сразу вызвал у акул беспокойство. Они начали пытаться его кусануть за голову, пока он не расслабился. Объектом дисгармонии в данной ситуации был ум человека. Как только он выполнил все ее указания - и у него акулы начали брать еду и позволяли гладить себя.

Куча внешних действия сводилась к достижению одного результата - активизации определенного качества на сесуальной чакре.
Всегда есть метод и путь более короткий. Так что не стоит считать что вы (любой человек) обладаете абсолютным занием ;)

Так что не стоит считать что вы (любой человек) обладаете абсолютным занием ;)

о да я к счастью не обладаю таковым!:) я и другим людям писала, что я именно так проста, как кажусь)
я к тому писала в предыдущем сообщении, что каждому своё)
по поводу второй чакры - наверное, те акулы были мужского пола))

наверное, те акулы были мужского пола))

Ты просто озвучиваешь тот источник получения удовольствия, который закреплен у твоем вопсприятии. ;)
Но само проявление качества - удовольствие - не имеет пола.

Ты просто озвучиваешь тот источник получения удовольствия, который закреплен у твоем вопсприятии. ;)
Но само проявление качества - удовольствие - не имеет пола.

хм.. " Вторая чакра - Свадхистана
****уальная чакра
Внутренний аспект: эмоции, ****.":)

Назад
Зверху Знизу