Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что подарить парню 28 лет на День Святого Валентина?

• Автор теми Автор теми alenka4444
  • Дата створення Дата створення

alenka4444

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Что подарить парню 28 лет на День Святого Валентина?

Парни, какой подарок Вы бы хотели получить от девушки на День Святого Валентина? Бюджет очень скромный - 100 грн. Если бы не ограниченность в средствах, то подарок было бы легко сделать, а вот что нормальное можно купить в подарок на 100 грн., никак придумать не могу. Помогите. Еще и 23 февраля будет...

Бутылку чего нибудь вместе выпить а потом сама знаешь....

каждый год одно и то же. у него спроси.
23xTYTXrB_Y

Те кто не может написать ничего умного, просьба вообще ничего не писать.

Мне уже посоветовали, что можно портрет или картину подарить. У кого-нибудь еще какие-то идеи есть?

**** и ***** у него каждый день.:D

Бутылку чего нибудь вместе выпить а потом сама знаешь....

Этот вариант отпадает, мы не пьем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если любит клубничку, подари ему это, ну и плюс все то, что предлагали выше про скс и мнт...:girl:

Останнє редагування:
ничего.

лучше купи себе ****уальные труселя и сделай ему массаж, потом все остальное ))

мы живем вместе и массаж я ему делаю каждый день, могу не сделать 2-3 дня в месяц, только если сильно устала, если бы я ему не делала массаж каждый день и ****а не было бы каждый день, может и сошло бы за подарок, а поскольку у него и так каждый день **** и массаж, то не подходит

мы живем вместе и массаж я ему делаю каждый день, могу не сделать 2-3 дня в месяц, только если сильно устала, если бы я ему не делала массаж каждый день и ****а не было бы каждый день, может и сошло бы за подарок, а поскольку у него и так каждый день **** и массаж, то не подходит

йода-тролль-песочница-удалённое-106808.jpeg

Неужели тут все такие богатые, что тратят на подарки по 300 грн. и больше на все праздники в году? Надо очень прилично зарабатывать, чтобы постоянно дарить дорогие подарки всем на все праздники в году. Надеюсь здесь найдутся простые люди, который живут на среднюю зарплату.

Парни, какой подарок Вы бы хотели получить от девушки на День Святого Валентина? Бюджет очень скромный - 100 грн. Если бы не ограниченность в средствах, то подарок было бы легко сделать, а вот что нормальное можно купить в подарок на 100 грн., никак придумать не могу. Помогите. Еще и 23 февраля будет...
Ты католичка?

Неужели тут все такие богатые, что тратят на подарки по 300 грн. и больше на все праздники в году? Надо очень прилично зарабатывать, чтобы постоянно дарить дорогие подарки всем на все праздники в году. Надеюсь здесь найдутся простые люди, который живут на среднюю зарплату.

твой МЧ для тебя = "все и всем"?

Обвяжитесь ленточкой :)
Вам надо смотреть на его увлечения и потом уже думать, что купить. Главное не цена подарка...

Мне уже посоветовали, что можно портрет или картину подарить.
Какая может быть картина за 100 грн.??????
Сделай, ему ***** не обычный а праздничный, с номером самодеятельности (стихи там рассказывай одновременно, или приплясывай)

Назад
Зверху Знизу