Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересно Ваше мнение! PostApocalypse Metal(добавил еще кое чего:)

• Автор теми Автор теми AlexWolfGun
  • Дата створення Дата створення

Понравились ли композиции?

• Да! Давай еще!

Голосів: 4 80.0%
  • Нет! *** оно такое надо!

Голосів: 0 0.0%
  • Нормально...

Голосів: 1 20.0%
  • Не очень...

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    5
Статус: Офлайн
Повідом.: 521
Интересно Ваше мнение! PostApocalypse Metal(добавил еще кое чего:)

Записал два трека, интересно Ваше мнение, имеет ли смысл далее в таком духе творить?
Запись и сведение не лучшего качества, ибо в этом знаний и опыта весьма мало, да и обычный комп с обычным креатив аудиджи и проц Line 6 Pod X3. Но все же рискну выложить на всеобщий суд :) Как охарактеризовал друг: PostApocalypse ambient metal :yahoo:

3MrNzOenCVE.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5suKO_5-Vzg.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

sZ-78o5dOP0

p6k6QzBotZM

Останнє редагування:
Какого чёрта я не могу скачать оттуда треки?

Ненене, я пока что не послушал ничего. Я для этого хотел скачать, потому что у меня браузер глючит и оно не проигрывается.

вот же ж незадача, а я уже контексты разглядел :іржач: Опера любит так глючить. Хрон с мозилой более подготовлены...

1й трэк понравилось, тока как то оч замыленая ритмсекцыя, нда бы иё поотчётливее сделать

1й трэк понравилось, тока как то оч замыленая ритмсекцыя, нда бы иё поотчётливее сделать

понял, спасибо! Учту обязательно! Для меня достижение, что и так сделал. Но замечания для меня очень важны!

Нормальный музончик, для какого-нибудь постапокалиптического шутера самое оно (см. картинки), первый погармоничнее, во втором ряд инструментов из стиля выбиваются. Кстати в первом я бы барабаны как раз мягко сделал — опять же так стилистически правильнее + не будут они так однообразно звучать, как сейчас. Ну и подумать над цельностью композиции, во втором треке особенные проблемы с этим.

Нормальный музончик, для какого-нибудь постапокалиптического шутера самое оно (см. картинки), первый погармоничнее, во втором ряд инструментов из стиля выбиваются. Кстати в первом я бы барабаны как раз мягко сделал — опять же так стилистически правильнее + не будут они так однообразно звучать, как сейчас. Ну и подумать над цельностью композиции, во втором треке особенные проблемы с этим.

Второй трек я и назвал соответствующе. Это словно сюжетная линия, разные периоды жизни, разные действия состояния. А вообще мне нравятся разного рода резкие переходы, свой смысл в это вкладываю, может быть не профессионально предоставляю слушателю, но с опытом наработается.
За мнение и замечания спасибо :клас:

Первый трек немного исправил. Надеюсь лучше стал....

мне понравился второй.
идею вступления cлучаем не у UDO,вещица-Animal House, позаимствовал?
по стилю-чистый постиндустриальный cyberpunk!
оч.неплохо!!!прослежуется некая целостность композиции,при желании-проработать,углубить панорамными эфектами-будет конфетка.
п.с-в качестве ориентира обратись к альбому Cyberpunk_ Billy Idol 93!у котороо в этом году юбилей-30 лет смомента выхода_крутая знаковая и к сожалению, как всегда не дооценённая в полной мере работа..в нём как раз речь идёт о ближайщем будущем,а это тема, как вижу, тебе совсем не безинтересна- https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1791976

https://ru.wikipedia.org/wiki/Cyberpunk_(альбом).

мне понравился второй.
идею вступления cлучаем не у UDO,вещица-Animal House, позаимствовал?
по стилю-чистый постиндустриальный cyberpunk!
оч.неплохо!!!прослежуется некая целостность композиции,при желании-проработать,углубить панорамными эфектами-будет конфетка.
п.с-в качестве ориентира обратись к альбому Cyberpunk_ Billy Idol 93!у котороо в этом году юбилей-30 лет смомента выхода_крутая знаковая и к сожалению, как всегда не дооценённая в полной мере работа..в нём как раз речь идёт о ближайщем будущем,а это тема, как вижу, тебе совсем не безинтересна- https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1791976

https://ru.wikipedia.org/wiki/Cyberpunk_(альбом).

действительно похоже :) но честно впервые услышал, с творчеством UDO мало знаком. Спасибо за отзыв. Эта тема не многим понравилась, но те немногие очень ею довольны, к моему удивлению. Это был больше эксперимент.

да.интересно получается,альбому Айдола в этом году 30 лет..и фишк в том шо писал он его в МАК в домашней студии,прикинь,да в 1992 году..у нас тогда только приставки игровые первые появились..
и на концерте Удо ты ровно через 20 лет побывал,после выхода Animal house в 1987..я кстати в 88 уже его слушал вовсю((,а побывал в 2004 во дв.спорта.
ты на верном пути парень,Вове- Robe-привет!

да.интересно получается,альбому Айдола в этом году 30 лет..и фишк в том шо писал он его в МАК в домашней студии,прикинь,да в 1992 году..у нас тогда только приставки игровые первые появились..
и на концерте Удо ты ровно через 20 лет побывал,после выхода Animal house в 1987..я кстати в 88 уже его слушал вовсю((,а побывал в 2004 во дв.спорта.
ты на верном пути парень,Вове- Robe-привет!

та да, zx spectrum... были времена :) Айдол весьма талантлив и креативен. Вот действительно странно - творчество достойно внимания, а популярность его желала бы лучшего.
Неее, на концерте Удо я не был. А не особо знаком с его творчеством из-за манеры пения. Ну не люблю я такой вокал. А вот музыка у него интереснее гораздо.
Как увижу, обязательно передам!

Нормальный музон! чувак твори!!!

замëтано :)

Кстати, если у кого появится желание совместно творить в подобных стилях, милости прошу, буду очень даже рад!

Останнє редагування:
решил сделать тематическое слайд-шоу под композицию. Добавил.

Назад
Зверху Знизу