4000 грн на місяць

Лучшие новые недорогие мотоциклы

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28202
Лучшие новые недорогие мотоциклы

Давайте посмотрим что есть в качестве мотоцикла для начинающего. Рассмотрим только новые мотоциклы, которые можно просто прийти и купить в магазине.

1) Думаю первое место заслуженно держит Yamaha YBR125. Цена ~20 тыс грн, качество проверенное пробегами у некоторых в 100тык и более, ну в общем что я рассказываю, все в курсе. Обычный дорожник.
yamaha-ybr125.jpg

2) Новая Honda CB125e. Еще летом считалась котом в мешке. Но я же люблю котов ^_^ Покупкой очень доволен, познакомился через интернет с другими владельцами - все довольны как слоны. Тоже дорожник. Цена 19 тыс грн.
big_790609709sf.jpg

3) Кому хочется спорта - Honda CBR125R, довольно хайтечная навороченная штучка. Сейчас цена снизилась до 30 тыс грн.
item_470_1839.jpg

4) Yamaha Fazer 150 в данный момент стоит 28,5 тыс грн. Интересный красивый аппарат, дорожник в небольшом обтекателе, наверное неплохая ветрозащита для туризма.
last7_enl.jpg

5) Honda XR125L для любителей эндуро! Узнал о нем только сегодня, и решил что нужно поделиться с обществом такой информацией. Цена 20 тыс грн
0694254001359119381.jpg

6) Yamaha FZ16 - нейкед версия от Fazer 150 в ту же цену.

white_big_enl.jpg

Углубляемся по теме в эти мопедки и дополняем новыми. Интересны другие модели именитых производителей а также достойные представители китайпрома.

PS: ЭмТэ ацтой и миталлалом, Васход рулит ибо двухтактный и Лунаход рекомендуе! :yahoo:

Останнє редагування:
Хонда XR должна стать хитом - за такие деньги у нее нет конкурентов абсолютно. А для наших так называемых дорог этот тип техники - оптимальный. Эндуро я бы ее не назвал - именно так выглядит украинский стрит.

Китайская техника удел нищих духом и как её не назови её делали на рисовых плантациях .
В экстремальных условиях Япония спасает неоплатную жизнь как таковую а китай попросту убивает наседку и причём фатально и безвозвратно !
Аналогия с человеком неопределённого мж одетого во фрак с лицензированным имененм изготовителя .
Только материальчик аховый .
Нужно попросту себя ненавидеть и подвергать смертельной опасности седлая такое !
Жалейте себя люди и любите себя и ближнего своего и васдастца вам по заслугам вашим !

Полно, тыщами км, и у кого есть деньги на бензин при желании вполне смогут доезжать до нужных крупных населённых пунктов практически без проблем.
Собственно в обзоре представлены мотоциклы, с которыми у всадника всегда будут деньги на бензин.

Китайская техника удел нищих духом и как её не назови её делали на рисовых плантациях .
В экстремальных условиях Япония спасает неоплатную жизнь как таковую а китай попросту убивает наседку и причём фатально и безвозвратно !
Аналогия с человеком неопределённого мж одетого во фрак с лицензированным имененм изготовителя .
Только материальчик аховый .
Нужно попросту себя ненавидеть и подвергать смертельной опасности седлая такое !
Жалейте себя люди и любите себя и ближнего своего и васдастца вам по заслугам вашим !
ТП

Не рекламы проклятой ради, а для общественной пользы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пишут на русских просторах, что в этом году и у хондовских официалов модель появится в продаже.

Там еще 100 грн на масло или пиво скинуто :D

ямаха фазер 150 - мопед уг, сварочные швы уг, ржавые из салона, кик стартер из арматуры стальной, размерами как для дюймовочек, стоит как моя почка, запов хер нарисуеш, ввозится неофицийно.
я за ХР125, этттаж хонда )))

Хонда тоже пробздела уже. Лепить из фикалий корчи которые разваливаются через 10к пробегу это сейчас более выгодный бизнес из-за более высокого спроса.

из достойных китайпромов наверное зонгшен 200...вроде и двигло нормальное и запчастей море...

А я слышал что море эти самые запчасти давно поглотило. Или сейчас ситуация координально поменялась? Вкурсе ли об этом на зонгофоруме?

Назад
Зверху Знизу