3000 грн на місяць

Станция юнаттов примет рыбок,раснения и террариумных животных

Статус: Офлайн
Повідом.: 56
Станция юнаттов примет рыбок,раснения и террариумных животных

Покотиловская станция юннатов приймет в дар (бесплатно) рыбок, растения , улиток, ящериц, полозов, квакш,палочников,мадагаскарских тараканов и т.д.
Живой уголок находится под моим руководством, поэтому нормальное отношение и хорошие условия содержания животных я обеспечу.
Мой тел. 80505244968 Зоя

Мне тут недавно вторая черепаха-болотка перепала. В мой террариум она мягко говоря не вписывается, да и не ладят они с моей.
Я могу передать вам. Но ее нужно еще долго восстанавливать, потому что черепаха жила до этого в ужасных условиях и восстанавливается очень и очень медленно. Сейчас в диаметре около 15 см, плосковата и мягковата :(

Из рыб могу гуппей наловить. Из травы аквариумной - определитесь что вы хотите, какие объемы, свет, грунт. Тогда будет понятно что имеет смысл дать.

Хобби-клуб
Кактусы в большой плошке заберете?
Не обычные кругляки-ежики, а интересные видовые растения

Могу гуппи предложить, немного растений.

Извините что долго не отвечала, я в инете не часто, мало свободного времени...
Layka...болотную черепаху пока взять не можем, так как у нас 4 красноухие- немаленькие. Но через две-три недели я приведу в порядок бассейн в оранжерее и я думаю что сможем взять ее туда...так что если вы ее к тому времени не отдадитее я ее заберу..

JFK ...к сожалению помочь не смогу..так как кошек и собак нам брать не разрешают...их и так у нас много..

Immortal Kosha на станции 10 аквариумов по 200 литров, в некоторых грунт есть в некоторых нету, освещение есть, из освещения по моему лампы дневного света(завтра уточню какие точно). В аквариумах есть хорошие фильтры и компрессоры. Из рыбок там немножко гуппи, данио, один меченосец, 3 золотые рыбки, сомики...и еще немножко рыбок. Из растений.. немного валиснерии нимфейка и еще несколько задохликов.. Что хотелось бы, так это просто привести аквариумы в нормальное состояние.. чтобы они не стояли полу пустые..поэтому обустраивать их буду постепенно по мере возможности... сейчас я привожу в нормальное состоянии оранжерею.. а через пару недель займусь и аквариумным хозяйством..
Гуппи возьму с удовольствием..а растения возьму любые..только расскажите какие условия им необходимы, что бы я подготовила аквариумы.
Лиана-Liana кактусы возьму с удовольствие в оранжерее там у нас уже есть небольшая коллекция.. так что ваши будут как раз в тему
Скиньте мне пожалуйста телефоны в личку.. что бы я могла с вами созвониться..Мне бы лучше с вами встречаться на выходных что бы сразу и отвести на станцию. На всякий случай мой городской номер 7526140 Зоя

Лиана-Liana кактусы возьму с удовольствие в оранжерее там у нас уже есть небольшая коллекция.. так что ваши будут как раз в тему
Скиньте мне пожалуйста телефоны в личку.. что бы я могла с вами созвониться..Мне бы лучше с вами встречаться на выходных что бы сразу и отвести на станцию. На всякий случай мой городской номер 7526140 Зоя

Бросаю телефон в личку

Черепах будет ждать вас. Ему и так от жизни досталось, боюсь отдавать куда попало. У меня ему тоже не очень весело, опять вторая лампа сгорела :(

Назад
Зверху Знизу