![]() |
Реклама |
![]() |
#161 | |
Дописів: 65
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#162 |
Адреса: Харьков-town
Дописів: 37
|
Простите немного оф-топик, но! Каприкон, ты типа модер? И вот на первой странице данной темы выдал бан на три дня! Я так понимаю за матершинное слово или как? А себе выдал? Просто гуляя от странице к странице не читая всего контента третий раз натыкаюсь на твои ****ливые посты с матом.
гнать тебя из модеров нифиг! Недорос видать... морально. |
![]() |
![]() |
#163 |
Адреса: Украина
Дописів: 12 126
![]() |
Dixon_Che
ну да, недорос Я до вашего морального уровня ![]()
#164 |
![]() |
Vujko
угу, видел я и таких. народ, который на вопрос "как встретили Рождество" отвечал "не помню, мы напились на улице". из серии привезли на халяву и все им всё должны были. кроче в семье не без ****а. вообще в таких случаях никогда не знаешь на кого попадешь. причем рискуют обе стороны, как принимающая так и приезжающая. кто хотел тот свою долю позитива получил.
#165 | |
Цитата:
Чем выражена ваша неприязнь в отношении Львова? Я часто ездил через границы своим ходом. Всегда жесткостью славились таможни Львовской области. Может вы именно о таможни впечатление переносите на впечатление о городе и народе? И мне не понятно еще одно. Венгрия не граничит с Львовской областью. В Венгрию едут через Ивано-Франковск и Закарпатскую область. А если ехать с Одессы, то ближе через Молдавию и Румынию.
![]() |
#166 | |
Адреса: Одесса, Таирова....
Дописів: 4 592
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А почему я уже раза 2 описал доступно и четко ![]() |
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Цитата:
![]() |
#168 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#169 |
![]() |
Одесса
я тоже не видел ваших впечатлений. тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2860&page=3&pp=20 нету. может опишете еще раз вкраце? П.С. А вот у моей девушки впечатления о Париже не очень, потому что руководитель группы попалась стерва, но она не говорит, что французы гады.
#170 |
![]() |
Ну хорошо...
![]() Для начала Капри, яне говорю что они гады, я говорю - вуйки, западенцы и не имею ввиду под этими понятиями - сильно большие гадости ![]() Город (не герой) Львов..... как это было Вторник 12 сентября 2002 года.... Какрпаты - фирмяк Львовской зализныци...... пиплз лучше не ездить ![]() ![]() Львов утро, легкая загаженность вокзала, напомнила мне, что эт наша страна ![]() Утро во Львове , до отправки группы (автобус на против вокзала в 11 .00, а поезд 8.30 ![]() Де пожрать....??? Этот вопрос кружился в голове , коглда я проходил 5 й квартал города ![]() ![]() На вопрос (наверное еще не проснулся или сглупил) - "Как пройти к МакДоналдсу....???" Меня чуть не послали...... это было в глазах, но не устах!!! Выйдя наконец в Центр, эт я потом понял что я споцовил трамвай таки ходит "нормально", я спросил 2 раза на украинском и 1 раз на русском..... после чего, на русском оказался единственно правильный маршрут..... ![]() Далее, воспользовавшись Тр я таки вернулся на ЖДВ..... но радость моя кончилась, когда оказалось, что там просто не...й делать пока не приедет автобус..... в 11.00 он прибыл.... и мы отправились в кантору.... взять наши бумажки на группу и гида ![]() Если бы не гид..... был бы пересран весь путь, но она оказалась класным человеком, НО ВНИМАНИЕ ФРАЗА ГИДА (ФРАЗА ВЕКА) - на прозьбу от 26 человек из Одессы и еще других русскоязычных пиплов, был дан ответ - Ребята, давайте хоть из Львова уедем, а то добрых людей много и если я буду говорить с вами на русском меня УВОЛЯТ!!! Ну хорошо, чо жена не поняла то я и перевел ![]() Дальше переезд через Карпаты и Венгрия - это не по теме............... 17 сентября... разбалованые Хунгарскими автобанами, нас разбудила Украина... переездом через Чоп..... мы чуть не попадали, проблемы дарог и *****ов остались... И о *****ах.... Поезд....гадкий и злополучный "Карпаты" уходит в 20 или 21 я не помню ![]() Для нас развлечение...... завтрак и экскурсии до 18 .00 Эт крутое гостипреимство, а чо я 3 часа в не знакомом городе, чо на вокзале сидеть??? проехали это на их совести!!! Мы с женой по городу прошлись.... оторвались!!! Далее про завтрак, можно вспомнить (я как раз не ел ничего сейчас, не обблююсь ![]() Экскурсия..... ее ведет - декан факультета ЛГУ, доцент, кфн, и просто - ***** ну по порядку..... Жевать жевачку и вести , толи экскурсию, толи лекцию - поведение не достойное даже старшего преподавателя или лаборанта, ну как минимум у нас так принято ![]() На просьбу - перейдите пожалуйста на русский тут МНОГИЕ не понимают... мы были обплёваны с ног до головы.... Типа - для Русских другой экскурсовод, а вам давно надо знать родной и государственный язык...... на уверение , что так не красиво с её стороны, мы были посланы..... Не нравится не слушайте - верх деликатности ![]() ![]() ![]() .................... Еще написать.... Я тем более говорил - это мое мнение, впечатление от Львова, такое же оно было у всег Одесситов, благо ехали все в "Карпатах"...... короче Венгрия "порадовала" мы отдохнули и тут........ посчечина и холодный душ, мол фсё вы на Родине!!! |
![]() |
![]() |
#171 | |
Цитата:
Моя половинка числа 3 должна поехать во Львов на 6 дней. Поездка деловая. Заказаны номера в отеле уже. Так что будут у нее впечатления. Надеюсь она напишет их. К слову на этой конференции во Львове собираются со всех регионов Украины и стран Европы бизнесмены и работники банков. Не боятся туда ехать.
![]() |
#172 | |
Цитата:
Ну да это был оффтоп.
![]() |
#173 | |
![]() |
Цитата:
![]() А Львов, типа наш побратим - иврейский город ![]() Конференция эт не то... им таки да попу будут лизать... а ты возьми и мотнись, типа - поезд утром там - вечером обратно (ну по примеру как у меня автобус утром - поезд вечером) и поймеш!!! Востаннє редагував Одесса: 19.01.2005 о 17:55 |
|
![]() |
![]() |
#174 |
![]() |
Одесса
2002 это уже считай в прошлом веке. Мак там есть, но мы его не искали. Вокзал уже сделали. Поезда плохие это вообще не к львовянам притензия. как впрочем и плохие дороги. знавал я одну француженку (ту самую, которую в Одессе послали не туда). Она готовить умела только макароны (потому что на пачке написано сколько их варить нужно) и пицу по телефону заказывать. все. на вопрос почему? отвечала, а зачем? муж должен будет деньги зарабатывать на ресторан. и все же надеюсь они не все там такие ![]()
#175 |
Одесса
Это понятно, что отель их приймет по другому. Но в городе они в свободное время будут как все. А вообще у меня нет таких жутких воспоминаний о Львове. Я часто там бывал и машиной и поездом. Жил в обычных гостиницах. По украински я говорю плохо. понимаю хорошо. Но мое не местное происхождение сразу заметно. А мот жена на заподном акценте украинского говорит, как будто всю жизнь там жила. Хотя сама с Днепра и всю жизнь прожила в Днепре и Запорожье.
![]() |
#176 |
А вот по поводу общепита у вокзала мне вообще не понятно. Во Львове с питанием очень даже прилично. Чего к слову я не скажу о Бресте. Но это уже другая страна
![]() |
#177 |
Адреса: ПИСЮАР
Дописів: 537
|
Я во Львове раза 4 был, без прошествий, это при том что я вообще по украински не могу говорить, а вот был В Мукачево, так пока с местными не напились, я их и не понимал что они там бубнят, а вот по пьяне нормально вроде общались...
Но все равно чувствуется что во Львове не любят русскоязычное населенеие.
#178 |
![]() |
я когда-то в дестве (лет в 16) был в Чопе. попал по бизнесу в обычную семью, ну т.е. зажиточную, но суть не в этом. Ух они там быстро говорили. Во Львове такого нет. Приходилось переспрашивать, а кое-что и не понимать.
не любят, но у них и есть за что. впрочем не любят не больше, чем тут не любят украиноязычных.
#179 |
Чё далеко ходить- когда в 1986 мы семьёй приехали из Красноярска в Валки (в км не скажу, но это полчаса езды на машине из Харькова), нас там очень отрицательно воспринимали, обзывали *****ами и т.д., говорят там на украинском (скорее жуткий суржик с украинским уклоном), поначалу и плевались в нашу сторону. Вот вам и Слобожанщина пророссийская.
|
|
![]() |
![]() |
#180 |
Адреса: कलि
Дописів: 947
![]() |
Сегодня уторм встречал паровоз из Львова. Одна хорошая девушка там гостила у знакомых. При чем не у родственников и видела их один раз, 10 лет назад. Много рассказала хорошего, негатива - ноль. Аура, говорит, совсем другая. Всего не расскажу, но когда начала расспрашивать местных, как проехать туда-то, и извиняться за незнание языка, ей вежливо все рассказали, перейдя на русский. А так же объяснили, что не стоит слишком много смотреть дома телевизор и говорить она может на любом языке, ее все поймут.
А еще и меня пригласили летом в гости и передали в презент бутыль шнапса. (Рожа понравилась на фотографии ![]() Еще вот интересная инфа оттуда. Тамошним ментам удалсь на корню удушить торговлю краденными мобилами. Говорят, теперь это явление (кражи мобил) отсутствует в принципе. Прикольно!
That's All, Folks! ![]() Востаннє редагував Wolf: 19.01.2005 о 23:07 |
![]() |