![]() |
Продам ножи Cold Steel, CRKT, Kershaw и другие (добавлены новые ножи) ... |
![]() |
#141 | |
Дописів: 4592
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#142 |
Дописів: 51
|
Не думаю что разные , скорее разное видиние будущего страны , но я НАДЕЮСЬ , все МЫ видим страну в будущем богатею и процветающую .. к сожалению я сейчас , вынужден отлучится , продолжим позже , если будет на то Божа Воля
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
|
Бай , господа украинофобы , желаю вам сала с галушками , да побольше
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Дописів: 4592
![]() |
Цитата:
![]() Ну и те Бай, западенцю ![]() |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Дописів: 71
|
Цитата:
"Сов. власть продержалась на Украине до сих пор (и продержалась нелегко) в основном силами Москвы, великорусских комунистов и Красной Армии" - Лев Троцкий, командир Кр.Армии 1921г. "Нигде репрессии, чистки, унижения... не набрали таких устрашающих размеров, как на Украине, в борьбе с могучим скрытым стремлением укр.масс к большей свободе и независисимости" - Троцкий 1934г. Во время голодомора 32-33 гг (более 10 млн.чел.)максимальная плотность умерших пришлась на Харьковскую и Полтавскую область. Дом "Слово" (Харьков,ул.Культуры,9), построенный для работников литературы, искусства и науки с 34 года стали называть "Крематорий", так как почти все его жильцы были расстреляны либо отправлены на Соловки. За наше счастливое детство, спасибо, родная страна! А говоря о вреде лишних 30 лет сов.власти, я в первую очередь имела ввиду отпечаток вышеперечисленных страниц истории на психологию людей. У нас заметно больше, чем у жителей Зап. Украины, присоединенной в 1939г., распространен страх перед властью. Это наше, родное - не высовывайся, моя хата скраю-ничего не знаю, как бы ничего не вышло, тише едешь-дальше будешь, без нас все порешают, сиди тише. |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
|
Цитата:
Мата и набора слов, как Эллочки-людоедочки, достаточно для Одессы? |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
|
Цитата:
А как вам расширение аппарата облсовета на 37 человек для нужд Кушнарева, зарплаты которым будут платиться из отчислений всех харьковских налогоплательщиков? |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Дописів: 583
|
Цитата:
Байка о мифической Украине, которая якобы существовала когда-то и о мове, на которой якобы говорили раньше, расстает как дым. Для начала люди сожгут учебники истории, затем учебники мовы. |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Дописів: 1586
|
Цитата:
![]() |
#150 |
Дописів: 583
|
Да я и в Москве могу. У меня учебников этих много дома.
|
![]() |
![]() |
#151 |
Дописів: 12124
![]() |
Wolf
вот выборы и покажут одобряют или нет. у нас же демократия. повторюсь - ехать мог любой.
#152 | |
Дописів: 638
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#153 | ||
Дописів: 947
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#154 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Еще одно. Я могу понять охватившую тебя эйфорию по поводу внезапной востребованности, вдруг открывшихся казенных кабинетов и вдруг обласкавшего тебя чиновника. Но хошь - верь, хошь - нет, но там рыло в пуху еще с времен керування Дзержинским р-ном и первых фактов приватизации муниципального майна. Доказательств в студию предоставлено не будет, т.к. из них имею лишь личные воспоминания, коими делиться на форуме не буду. ![]() Так что юноша, не расслабляй булки! ![]()
That's All, Folks! [SIGPIC][/SIGPIC] Востаннє редагував Wolf: 14.01.2005 о 22:08 |
||
![]() |
![]() |
#155 |
Дописів: 638
|
сьогодні розмовляв аською з подругою зі львова:
я спитався "а в тебе ніхто зі сходу не гостював на різдво?" відповідь "ні. до речі, начулась і багато поганого.. поводились недостойно, до церкви п'яні приходили, насміхались з традицій, подряпали в церкві лавки "тут був". просто різні люди їхали. в нас теж багато бидла. не знаєш же, хто попадеться ![]() ![]() тобто не всім пощастило з гостями типу капрікорна ![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
|
Цитата:
А чего тянет на укр. форумы? Я тебя и на януковичском pro-ua.com видела. Если сидишь в Москве, то там и сиди, решай местные проблемы. |
|
![]() |
![]() |
#157 | |
|
Цитата:
Какая еще байка ??? Украина есть была и будет , колесо истории меняло ее границы , прокатывалось войной и голодомором по ней , но подобное можно сказать о практически любом государстве . Или ты тоже будешь рассказывать о том , что Украина на самом деле состоит из ошметков других государств . Ты еще расскажи мне , что меня на самом деле не существует ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Дописів: 941
|
Цитата:
![]() Если посмотреть на этот вопрос шире - то их можно понять и даже простить. Понимаешь ли, есть в России такая прослойка населения, у которой до сих пор болит то место, где был Великий Совок. Фантомные боли, как после любой ампутации. И вроде начало это все заживать и успокаиваться, но тут пришел Путя со своими имперскими комплексами и замашками провинциального Бонапарта и сказал им - я верну вам Великий Совок. Немножко в другом виде и под другой вывеской, но все равно - Великий. Тут они, естественно, воодушевились! Но вот беда - историю вспять не повернешь, да и силенок тех уже нет. И пошли обломы чередой... Вот и получается - Путя растревожил старые раны, а лекарства не дал. И не даст... Так что все их попытки унизить нас, плевки и вопли в адрес "укров", "******ов", "оранжевых" и "свидомых" - это крики боли, в общем-то... Хотя я одного не пойму, и никто из них мне не объяснил - зачем им все это? Зачем им Великий Совок? Денег у них от этого больше станет, что ли? Так что спокойней реагируй на них, с пониманием так сказать ![]() ![]()
![]() |
#159 | |
|
Цитата:
![]() |
#160 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]()