![]() |
Реклама |
![]() |
#101 |
Дописів: 51
|
... короче , вывод .
Господа украинофобы перешли к взаимный обвинениям... скоро перейдут на личности . Посему , дабы избавить форум от 4 этажных ... смысла продолжать разговор с ними нету ... |
![]() |
![]() |
#102 |
|
... я не просто там был .... я там живу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
|
адью .... советую поберечь желудок ... жельч с ваших постов так и капает ...
Одессе .. Карта Украины в фотожопе , это конечно круто я тоже так могу , и история Украины по учебниках государства которое как таковую Украину отрицало , тоже круто .... попробуйте взглянуть на историю немного иначе , почитайте другие источники .. |
![]() |
![]() |
#104 |
Адреса: Одесса, Таирова....
Дописів: 4 592
![]() |
Андрик
Короче я смотрю мы не унимаемся...... поищи еще а на Чукотке украинцев ![]() Короче коротко и ясно ДЛЯ маленького адиётика Андрика!!! Продолжаем..... Компактно и на украинском..... эт хорошо НО бред ![]() Украинцев вырезали, как поляки так и венгры (австро) и румыны!!! Но это не главное ![]() Продолжим с территорией Украины!!! 2я мировая война 1939 Немецко-совецко - польская война (Пакт Молотова - Риббентропа) Эси не знаеш - Иохим Фон Риббентроп - министр индел Рейха, Молотов - мин индел правительства СССР.... но это отхождени от темы!!! Раздел польши.... ЗУ переходит к УССР.... далее 1945 год - В современных чертах (без Крыма) нарисовалась УССР!!! Часть Одесской области и ЗУ оторвали у Румын и Венгров.... и т.д. собирали по крохам и не по нац принципу ![]() Далее .... Хрущев Никита Сергеич (был такой генсек УССР при И.В. Сталине, который 1953 стал генсеком СССР) передает Крым в лоно УССР..... Внимание!!!! Вывод!!! Настоящая, по культуре, языку, и другим факторам на которые ты ссылаешся - Украина - это Центр современной Украины!!! ЗУ по религии, по традициям, по языку, по обычиям..... Европейско направленная часть Украины!!! Язык - диалект... это не украинский, религия - греко-католицизм (дабы оставить свою православную веру, организовали ее ополячивание и окатолизацию) Крым ..... васче, к Украине с боку припеку ![]() ![]() Юг .... как был *******сией так и остался. Русский основной язык как ты тут не перди и не каробся ![]() Восток.... как был частью РИ так и остался, по обычаям по языку..... Подъитожив!!! Старану в своё время собрали насильно, бездуммно воедино!!! Из Юго-Востока, Центра, и Запада ..... что получилось??? Все вроди нормально, но вот Одесса - не Львов, а Харьков - не Ужгород, как говорят у нас в Одессе .... это таки да две большие разници!!! Короче как в песни.... мы ее слепили из того , что было, ну ато что было то и полюбили!!! НО то, что получилось - ялюблю, я - украинец, я люблю свою страну.... но единой (без кнута) ![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() |
Короче.... пока писал умные посты..... отвлекся и стоко перл тов Андрыка пропустил..... мама не горюй
![]() ![]() ![]() ![]() И тут Остапа понесло ... в далекие дали!!! Малыш, а чо Германия эт случаем не территория компактного проживания - украинцев ![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Адреса: Украина
Дописів: 12 126
![]() |
а между тем только, что вернулся из горсовета.
благодарили Шумилкина. он оказывается отлично говорит на украинском и колядки подпевать пытался, только текста не знал ![]() нормальный мужик, обещал пригласить на пасху львовян сюда, в ответ за их гостеприимство. так что собака лаит, караван идет.
#107 |
|
Одессе... насчет кнута ты зря ..
.. и должен сказать я тоже люблю Украину .. и готов за нее бороться . более говорить нет смысла , вы не пытаетесь понять что я говорю , Вы , как я писал выше , пытаетесь банально меня зачмырить ![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
![]() |
Цитата:
За мир во всем мире ![]() |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
![]() |
Цитата:
![]() И ничо те не понятно.... учи МАТ ЧАСТЬ, ох и люблю я этто выражение ![]() |
|
![]() |
![]() |
#110 |
|
Гы ....
Как я и прогнозировал , переход на личности , ОКей ... онли фор ю .... ты малышом меня каким решился меня называть , тебе сколько от роду стукнуло ? |
![]() |
![]() |
#111 |
|
Ой еееееее.. отдыхайте , ну чесслово
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
![]() |
Цитата:
Молодец ![]() А что б на личность твою не переходили..... читай умные книжки, а не листовки УНА-УНСО и ежи с ними ![]() |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Дописів: 583
|
Цитата:
Кто сказал, что жители современной Украины боролись за свою сувуренность и державность. За суверенность и державность чего? Украины-то не было никогда. Даже бороться за восстановление её было невозможно, ибо восстановить можно только то, что когда-то было. За какую суверенность и чью державность боролись жители Одессы, Крыма, Донецка? Когда, в каких годах? За что боролись жители Харькова? За что боролась ОУН в 1929 году? За Украину в размерах польской Галиции! С чего вы взяли, что население разных кусков Западной Украины говорило всегода на мове? Оно говорило по-польски, венгерски, румынски и словацки, русински(!) и до сих пор частично продолжает говорить! Не надо представлять дело так, как будто-бы была некая мова, и некое государство, которове все знищали. Все с точность наоборот. в 1991 году возникло искусственное государство Украина, которое оккупирует русские, польские, венгерские, румынские и пр. земли (вместе с народом), проводя этноцид и стараясь вытеснить все культуры и языки, кроме мовы. Этого факта не забудут ни Польша ни Россия ни Венгрия ни Словакия ни Румыния и при удобном моменте припомнят. |
|
![]() |
![]() |
#114 |
|
Одесса
![]() Причем тут география и история... раз ты поднял тему где конкретно мне кол ??? Потом , ты проигнорировал вопрос по поводу возраста так скока тебе годов стукнуло и где ты отучился ? |
![]() |
![]() |
#115 | |
Дописів: 65
|
Цитата:
![]() А знаешь, бывает еще большая разница, например - мальчики и девочки. И ничего, все живут дружно. ![]() Маленький совет. Попробуй в Одессе на площади заявить, что существует огромная и непреодолимая пропасть между русскими, живущими в Одессе, и русскими из Рос. федерации. О реакции публики расскажи нам. |
|
![]() |
![]() |
#116 |
|
Выть по поводу моей некомпетентности и т.д. может каждый а конкрентно в примерах расписать ааа? Только без фото**** я в нем сам кумекаю .. как намалюю теб поплохеет
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
|
Санрайз , свещенный осел ты наш , а причем тут МОВА , как видишь я на русской с тобой шпрехаю ....
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Адреса: कलि
Дописів: 947
![]() |
2 no13
Цитата:
![]() |
#119 |
![]() |
Лет мне достаточно!!!
Институт... закончил ОНАЗ им. А.С. Попова (Од. Нац. Академию Связи) в городе-герое Одесса!!! Предвосхищая тебя...... На истфак ОНУнивера готовился!!! Но любовь к истории телекоммуникациипобедили ![]() Ваша душенька довольна ![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
|
Чужой ....
Качественно ........ ээээээээээээээ .... ну даж не знаю ... что и сказать .. Вы что настолько тупы ???????????? Причем тут МОВА |
![]() |