![]() |
"Ремонт под ключ" . Весь комплекс ремонтно-отделочных работ напрямую от мастеров . Тема активна с 2009г. |
![]() |
#21 | |
Дописів: 638
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Дописів: 1140
![]() |
Кстати, про Львов... Был там на НГ.
Согласен практически со всем сказанным в первом топике, добавлю несколько комментариев: 1. Насчет агитации за Ющенко - все львовяне, которых я видел за неделю, были в оранжевых ленточках, шарфах, шапках либо с оранжевыми пакетами. На витрине каждой торговой точки плакат. Кто без оранжевого - турист! ![]() 2. Отношение к русскому позитивно-снисходительное. Как у родителей к детям - вы пока не умеете, но мы вас обязательно научим! Правда, и это гораздо лучше, чем пять лет назад. ![]() 3. Очень сильно кольнула вода, которой во Львове нет последние 15 лет вообще! 3 часа утром, 3 вечером. Или я чего-то не понимаю, или таких мэров, как там, надо гнать палкой. 4. Почему-то в любой очереди, где я стоял, будь там хоть 2 человека, передо мной обязательно кто-то влезал без спроса... Наглые одесситы и харьковчане отдыхают! ![]() Впрочем, какая-то чернуха получилась... На самом деле все приятно и красиво, кофейня "Галка" поразила под дых просто!!! А эти маленькие улочки... С брусчаткой!!! ![]() Но все равно... С русскоязычными уже обращаюся как с ценным исчезающим видом... ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Дописів: 7054
|
появился санрайз, сказал "всё ок", после чего наступило массовое сексуальное возбуждение.
#24 |
Дописів: 12124
![]() |
1. возможно на НГ и было. Просто сейчас спало напряжение. И потом я же не говорил что ее нет, я просто ожидал увидеть ее много, а реально для города с 97% подержкой ее мало.
2. К русскому там IMHO относятся нормально. не можешь говорить по украински не говори. никто от тебя не ожидает его знания, ты ведь с Востока, но ты не перестаешь при этом быть жителем той же страны. 3. Да про воду я забыл рассказать. она действительно есть только с 6 до 9 и с 18 до 21. Но это никак не связано с мэром или выборами (специально спрашивал). просто во Львове нет речки. Да под Львовом течет Полтва, но ее мало для такого большого города. Это вам не Харьков окруженный четырьмя речками. так что это особенности расположения города и на это никак не повлиять.
#25 | |
Дописів: 12124
![]() |
Цитата:
Рождественский подарок форуму: sunrise в бане на 3 дня
![]() |
#26 |
Дописів: 11296
![]() |
Чужой, сразу вопрос- ты был на Западной Украине? Если да, то впечатления в студию, плиз!
|
![]() |
![]() |
#27 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Дописів: 4592
![]() |
Во молодец!!! Нехер сказать, нет фантазии............... отмазка - банн!!!!
Дерьмократия в действии!!! Ура товарищи!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
Цитата:
Просто интересно. Я во Львове дважды бывала, при чем в разные годы, и в упор ни чего негативного не видела. Может мне просто повезло? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
Цитата:
Чужой, по -моему еще только Вы на этом форуме не знаете, что я голосовала "против всех" ![]() Так шо давайте снимем и оранжевые и сине-белые очки! И не будем говорить о "слюнявой чепухе" а поговорим о ЛИЧНЫХ впечатлениях. Итак, повторю еще раз - у меня НЕТ негатива к Западной Украине исходя из ЛИЧНЫХ впечатлней. Если у Вас есть такие ЛИЧНЫЕ примеры - предоставте,плз! Что касается событий времен Второй Мировй войны, то опять же эта тема уже тут рассматривались и рассматривалась неоднозначно. И если уж исходить из Вашей логики, то нам и с Германией дружить противопоказано, поскольку наши деды сражались по разные стороны баррикад. И вот Ваша фраза о "заискивании перед враждебной культурой" просто повергла меня в шок! Лично для меня ИНТЕРЕСНА ЛЮБАЯ культура ЛЮБОГО НАРОДА, а уж культура части МОЕЙ СТРАНЫ априори не может быть мне враждебной. |
|
![]() |
![]() |
#31 | ||||||
![]() |
2Чужой
Цитата:
![]() Если тут идет обмен мнениями или впечатлениями, то я считаю, что бы не быть голословными, выдвигая какой-то постулат его нужно аргументировать. Очевидно у Вас просто НЕТ фактов проявления ярого национализма во время Вашего посещения Львова или Ивано-Франковска. Или же Вы увидели те "факты" в простом отличие говора тех мест от родного харьковского наречия ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неужели Вам этого не понять? Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#32 | |
|
Цитата:
рідний, не треба ж так ганьбитись, ну це не ваша мова, то зрозуміло, чужий... довідка (лише для пихатих невігласів): посадовець (називний відмінок) — посадовцем (орудний відмінок) сталий вираз "мені не залежить на тому..." означає "мені однаково (байдуже, все одно), що..." а зараз бігом до книгарні за правописом. |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
|
Цитата:
![]() все ж таки "шаноБливо", і все ж таки можна казати "сходу І заходу" — милозвучність не втрачено. ваші помилки перелічувати не буду — знайдіть самі, то певний вишкіл ![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
Я тя и тут достану!!!!
У меня и дома нормальная библиотика!!! А ты беги............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вас *******ов много на http://portal.lviv.ua/ Вот там и сидите!!!!!! |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
Он на диалекте шпарит, теперь видно!!!!
Мы вчера пытались найти "ознаки" - во они налицо!!!! |
![]() |
![]() |
#36 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а взагалі ви класні хлопці! я в захваті! ![]() p.s. МОДЕРАТОРЕ! а вони знов почали... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
Ми не почали!!! ми продовжуємо нашу полеміку!!! Інша тема - це не перешкода
![]() Ось воно....... у цього індивидууму немає - бібліотеки!!! Йому вона не потрібна - це можливо побачити в його постах!!! А модератору ....... це по типу.... Мама меня мацики во дворе абижают ![]() ![]() ![]() Короче Склифасовский...... ИДИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||||||
![]() |
2Чужий
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#39 | |
Дописів: 527
|
Цитата:
На цьому форумі дуже легко відокремити повідомлення від громадян України та Росії. Завдяки виразному викладанню своїх думок у сенсі великодержавного шовінізму панове з Росії викликають (у більшості випадків) лише відчуття втоми від їнніх думок. |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |