Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вошь для лечения желтухи

Статус: Offline
Повідом.
2
вошь для лечения желтухи

нужна вошь (живая, человеческая) для лечения желтухи.

тел. 097-7843448

А можно подробнее информацию, что это за сбособ лечения желтухи? Первый раз слышу...
говорят,что надо съесть живую вшу,чтоб желтуха прошла.муж рассказывал,что его в детстве так его мама вылечила.купила у цыганей живую вшу,в хлебный шарик замотаную.он её проглотил и желтуха быстро прошла.моя мама в детстве тоже болела желтухой и слышала про этот способ.но съесть не смогла-брезговала,поэтому долго болела.прокомментируйте,как врач,пожалуйста.просто интересно насколько это правда.а может кто то сталкивался-расскажите,может болеет кто-то и ему поможет:)

У любого бомжа за сигарету.
А вообще, дикость какая-то

А что, врач-инфекционист отказывает Вам в приеме?

Скорее так желтухой заразишься. Если не чем-то похуже.
Так что нахрен этот способ.

Вы знаете, это конечно ужасно и звучит как полный бред, и не верю я особо в народную медицину, но... лет 10-13 назад сестра болела желтухой, лежала в 22-й инфекционке, лечение не помогало и мачеха скормила ей втихую вошь. И сестра выздоровела. Не знаю даже как к этому относиться. Когда узнала об этом, чуть не стошнило меня. Но от правды не уйдешь - помогло.

напишите результат своего лечения.все только чтото говорят или советуют.но еще никто не откликнулся кто сам лично использовал этот метод.в каком веке мы живем.

Вы знаете, это конечно ужасно и звучит как полный бред, и не верю я особо в народную медицину, но... лет 10-13 назад сестра болела желтухой, лежала в 22-й инфекционке, лечение не помогало и мачеха скормила ей втихую вошь.

Это явно стечение обстоятельств. В поствоенные годы такое "лечение" действительно имело место быть, но при обтурационной желтухе.

Да, помогает. Мой племянник лежал в 22-й в палате с цыганом, у кот. была желтуха. К соседу по папалате приходила его бабка, и что-то лечила. Заодно именно таким образом вылечила и цыгана.

Назад
Зверху Знизу