4000 грн на місяць

да) вот именно!

• Автор теми Автор теми kadgoddo
  • Дата створення Дата створення

Шо делать?

• Добиваться во чтоб то ни стало

Голосів: 10 34.5%
  • Забыть и отказаться от притязаний)

Голосів: 6 20.7%
  • уйти в монастырь

Голосів: 7 24.1%
  • сменить ориентацию

Голосів: 4 13.8%
  • свой варик (героин был бодяжный)))

Голосів: 2 6.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
Статус: Офлайн
Повідом.: 832
да) вот именно!

А она ни "да" ни "нет", когда я стал буквально "хватать за грудки" - ушла в мороз.... чё делать? без неё мне жизнь не мила - даже героин и героини не спасают!...
Одна она повсюду , где бы не скрылся я, во всех глаза и лицах ->
x_e346a0fc.jpg

Останнє редагування:
а он в бане до января..orelse

ггггг))))))))) Спасибо!))))))))
а я дубина искал-искал, чуть глаза не сломал......а оно вон как!))) сенQ!!!

вот как дальше жить?

А она ни "нет" ни "да", когда я стал буквально "хватать за грудки" - ушла в мороз.... чё делать? без неё мне жизнь не мила - даже герои н и шлюхи не спасают!...

то порошок тебе барыга галимый подсовывает :D

Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Я лишь хочу, чтобы взяла букет Та девушка, которую люблю...

ее часом не Арвен зовут?))))))))))))))))))

Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Я лишь хочу, чтобы взяла букет Та девушка, которую люблю...

Упорство и труд, все перетрут.
Нет таких преград, чтобы останавливаться.

Жил на свете человек, который умел ждать. И поскольку он умел это делать лучше всего в жизни, то именно этим он и занимался. Ждал. Ожидание действует на каждого по-разному. Кто-то раздражается, кто-то впадает в апатию... Hо у человека был огромный запас терпения и, кроме того, он не только умел, а даже любил ждать.
И вот однажды, когда он как обычно сидел и ждал, к нему подошла Она. ...(с)

Жил на свете человек, который умел ждать. И поскольку он умел это делать лучше всего в жизни, то именно этим он и занимался. Ждал. Ожидание действует на каждого по-разному. Кто-то раздражается, кто-то впадает в апатию... Hо у человека был огромный запас терпения и, кроме того, он не только умел, а даже любил ждать.
И вот однажды, когда он как обычно сидел и ждал, к нему подошла Она. ...(с)
От слишком долгого ожидания появляется привкус ненужности.

А она ни "нет" ни "да", когда я стал буквально "хватать за грудки" - ушла в мороз.... чё делать? без неё мне жизнь не мила - даже герои н и шлюхи не спасают!...

меньше руки маслом растительным мажь - все-таки скользкие ;)

берешь машину, сажаешь ее и в Крым :любов:

если и там не поможет романтика, ну тогда сдай ее в аул татарам навсегда и деньги возьми (закрепить так сказать дружбу) :D;)

меньше руки маслом растительным мажь - все-таки скользкие ;)

берешь машину, сажаешь ее и в Крым :любов:

если и там не поможет романтика, ну тогда сдай ее в аул татарам навсегда и деньги возьми (закрепить так сказать дружбу) :D;)

у нас везут в славяногорск:D

Назад
Зверху Знизу