• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10480
Новогодняя

С Наступающим, братцы-кролики :нр:

Новый-год.jpg

Желаю в Новом году приумножить Ваши успехи, увеличить доходы. Счастья и благополучия Вам и Вашим семьям :пиво:

80290445_3651663_6_thumb%25255B1%25255D.jpg

С Новым Годом! С Новым Счастьем! :нр:

ps. тема претендует на основную поздравительную в автоветке :rolleyes:

Ваще, наша автохобитская банда одна из самых крепких и дуржных на хфе. Это так радует..сюда лишний раз кто их глагне не сунется, зато мы легко можем засрать какую темку в женском или мужском.. а вот сколько мы оборжали тем из балки...В общем, я всем благодарен- дякую. друзи!

Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю всем мира, добра и счастья! Пусть Новый год принесет вам море радости, здоровья и хорошего настроения!:) железным коням тож здоровья!:клас::пиво: автоветка лучшая!:пиво:

Ваще, наша автохобитская банда одна из самых крепких и дуржных на хфе. Это так радует..сюда лишний раз кто их глагне не сунется, зато мы легко можем засрать какую темку в женском или мужском.. а вот сколько мы оборжали тем из балки...В общем, я всем благодарен- дякую. друзи!

верняк!:пиво::пиво:

Конечно. А раньше как было?.. Если кого-то из автохоббитов обижают, он бросает ссылку, и на помощь приходят все, кто в онлайне на форуме. И справедливость торжествует.:D
С наступающим, дорогие друзья-автохоббиты!:пиво:

Назад
Зверху Знизу