Харьков Форум
  Харьков Форум > Харьков > Главный

Старый 24.10.2008, 10:33   #61
Превед !

 
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 251
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Ferox
Тут тебе не плохо было бы для начала разобраться, в том, что такое "правильный" IP.
Да,извини,я не полностью все написал. У меня локалка и постоянный айпи-адрес. Я сразу достал договор и посмотрел свой адрес,он не совпадал с тем,который был там в подписи. А провайдер,браузер и тип ОС - все абсолютно точно.


    Вверх
Старый 24.10.2008, 10:35   #62
gs


 
 
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 17,848
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Превед !
Да,извини,я не полностью все написал. У меня локалка и постоянный айпи-адрес. Я сразу достал договор и посмотрел свой адрес,он не совпадал с тем,который был там в подписи. А провайдер,браузер и тип ОС - все абсолютно точно.
вот таким людям как вы можно продавать айпишники обидчиков без зазрения совести


    Вверх
Старый 24.10.2008, 10:45   #63
Превед !

 
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 251
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от gs
вот таким людям как вы можно продавать айпишники обидчиков без зазрения совести
А зачем я их буду покупать? Мне бы свой кому-нибудь продать бы,чтоб немножко компенсировать расходы на интернет...


    Вверх
Старый 24.10.2008, 10:49   #64
kott


 
Регистрация: 12.06.2006
Сообщений: 1,196
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Превед !
Я когда только зашел на форум,то увидел в подписи одного из юзеров такое: "КГБ следит за тобой!" Далее шла вся информация. Так вот,имя провайдера,тип операционной системы и браузер были указаны правильно. Я даже специально переключился на другой браузер,чтобы проверить этот прикол. Так для ИнтернетЭксплорера высветилась даже версия 7.0. Но вот Айпи при этом был указан неправильно,точно не помню,но вроде бы все время указывался сервер провайдера. А кто-нибудь объяснит,почему так ?
превед!


    Вверх
Старый 24.10.2008, 10:51   #65
amodoz

 
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 900
 
По умолчанию
Дык вход в инет всегда происходит под "серым" ip, одноразовым! Извините меня пожалуйста, если я владею не объективной информацией и не вычисляйте меня по IP с целью применить грубую физическую силу!


__________________
Никогда не спорьте с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом!
    Вверх
Старый 24.10.2008, 11:36   #66
Violent


 
Регистрация: 10.01.2006
Сообщений: 4,329
По умолчанию
пипец набежало ламеров


    Вверх
Старый 24.10.2008, 11:39   #67
kott


 
Регистрация: 12.06.2006
Сообщений: 1,196
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от amodoz
Дык вход в инет всегда происходит под "серым" ip, одноразовым! Извините меня пожалуйста, если я владею не объективной информацией и не вычисляйте меня по IP с целью применить грубую физическую силу!
превед!


    Вверх
Старый 24.10.2008, 11:40   #68
Violent


 
Регистрация: 10.01.2006
Сообщений: 4,329
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от amodoz
Дык вход в инет всегда происходит под "серым" ip, одноразовым! Извините меня пожалуйста, если я владею не объективной информацией и не вычисляйте меня по IP с целью применить грубую физическую силу!
типа прав,токо он не одноразовый а динамический и выдаеться каждый раз на новую сесию а потом переходит комуто другому,через какоето время те опять могут выдать тотже айпишник DHCP називаеться прога которая айпи выдает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Превед !
Да,извини,я не полностью все написал. У меня локалка и постоянный айпи-адрес. Я сразу достал договор и посмотрел свой адрес,он не совпадал с тем,который был там в подписи. А провайдер,браузер и тип ОС - все абсолютно точно.
ну лет так 7-8 назад онбы совпал...былиж времена когда всем давали статические....ах как было пиздато


    Вверх
Старый 24.10.2008, 11:42   #69
Violent


 
Регистрация: 10.01.2006
Сообщений: 4,329
По умолчанию
ЗЫ а у кого Kubuntu стоит определялки пишут её как кубу или как просто убунту ? так просто интересно
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Бяка
А я знаю ай-пи одного человека... мне не нужен его домашний адрес.

Но хотелось бы узнать на каких форумах зарегистрирован этот человек, какие сайты посещает...короче, где его можно найти на просторах интернета. Возможно ли это узнать, зная айпишник? Да, и ещё хотелось бы вычислить номер его аськи.
да иди к админу сервака через который он сидит он те логи даст почитать


    Вверх
Старый 24.10.2008, 11:59   #70
Violent


 
Регистрация: 10.01.2006
Сообщений: 4,329
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Khabibulin
ДОЛОЙ ЭКСПЛУАТАТОРОВ И АНАНИСТОВ!
Программистов не трогать!
+1

Цитата:
Сообщение от Бяка
Не поеду же я в Россию за такой мелочью... Человек в России живёт.
ну тогда хакай сервак и вытягую логи сама,ток я ахуеть как совневаюсь что ты чейто статический айпи знаеш


    Вверх
Старый 24.10.2008, 11:59   #71
Greedged


 
 
Регистрация: 5.08.2004
Адрес: Земля
Сообщений: 32,770
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Бяка
А я знаю ай-пи одного человека... мне не нужен его домашний адрес.

Но хотелось бы узнать на каких форумах зарегистрирован этот человек, какие сайты посещает...короче, где его можно найти на просторах интернета. Возможно ли это узнать, зная айпишник? Да, и ещё хотелось бы вычислить номер его аськи.
И как жона дикабриста будишь визде следавать за им
Вот така ана тырнэтавская любОФФ


    Вверх
Старый 24.10.2008, 12:22   #72
Боевой


 
 
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Выясняется...
Сообщений: 2,577
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от vitek
Мое мнение- толжны айпишники указываться изначально рядом с аватаром, тогда и пиздежа и флуда будет меньше на порядок н форуме. Человек трижды подумает оскорблять когото или нет..... Да и малолеток поубавиться... Требуют номер айпишника - ДАй им, нехуй чмырей крыть.... А то гаразды все пиздеть, а за слова отвечать не могут... ДАЕШь АЙПИШНИКИ В ДОСТУП... Короче админ прикрепи голосовалку и все решиться само собой... Повторюсь не хуй крыть ЧМОШНИКОВ....
гык. А динамический ай-пи кому нужен


__________________
Дорогу осилит идущий
    Вверх
Старый 24.10.2008, 12:25   #73
Азазелло


 
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,230
 
По умолчанию
хочу IP всех девушек с 4 размером груди


    Вверх
Старый 24.10.2008, 12:59   #74
datobox


 
 
Регистрация: 9.09.2007
Адрес: ХАРЬКОВ
Сообщений: 4,085
 
По умолчанию
Глядишь скоро новый сегмент рынка откроется - верну любимого на форум по ip или калечу, навожу порчу по логам...


    Вверх
Старый 24.10.2008, 13:10   #75
Greedged


 
 
Регистрация: 5.08.2004
Адрес: Земля
Сообщений: 32,770
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Бяка
Ну, хочу попытаться его вернуть на форум...
Нах? Тут и так 66145 зарегленых пользователей. Тебе мало?


    Вверх
Старый 24.10.2008, 13:10   #76
amodoz

 
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 900
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от datobox
Глядишь скоро новый сегмент рынка откроется - верну любимого на форум по ip или калечу, навожу порчу по логам...


__________________
Никогда не спорьте с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом!
    Вверх
Старый 24.10.2008, 13:13   #77
Klez


 
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: Оттуда
Сообщений: 13,646
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от datobox
Глядишь скоро новый сегмент рынка откроется - верну любимого на форум по ip или калечу, навожу порчу по логам...


    Вверх
Старый 24.10.2008, 13:22   #78
Ferox


 
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Винница
Сообщений: 34,877
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Бяка
А я знаю ай-пи одного человека... мне не нужен его домашний адрес.

Но хотелось бы узнать на каких форумах зарегистрирован этот человек, какие сайты посещает...короче, где его можно найти на просторах интернета. Возможно ли это узнать, зная айпишник? Да, и ещё хотелось бы вычислить номер его аськи.
Нельзя

Цитата:
Сообщение от Violent
да иди к админу сервака через который он сидит он те логи даст почитать
Если это нат сетки - у него просто нет никаких логов. Если это динамический IP из пула, то у крупного провайдера до логов добраться ох как не просто. А у мелкого - да. Мелкий провайдер с динамическим IP - это единственный вариант, когда человека можно вычислить.


__________________
Пока одни люди причитают "Куда же катится этот мир?!", другие люди тихо и спокойно его куда-то катят.
    Вверх
Старый 24.10.2008, 13:26   #79
Greedged


 
 
Регистрация: 5.08.2004
Адрес: Земля
Сообщений: 32,770
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Ferox
Нельзя
В России то как раз можно. У них СОРМ работает по полной программе.
Только нужны оч хорошие знакомства в ФСБ или ФСО


    Вверх
Старый 24.10.2008, 13:38   #80
kott


 
Регистрация: 12.06.2006
Сообщений: 1,196
 
По умолчанию
зыЖ еще не факт, что у провайдера nat логируется


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Главный

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 15:06.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.