50% off Cursor

Хюндаи опять замерзли

Статус: Офлайн
Повідом.: 3028
Хюндаи опять замерзли

Имею "счастье" ехать сегодня Хюндаем из Киева в Харьков. Объявили три раза прибытие, потом сказали, что прибытие объявят дополнительно. Тоже самое с Львовским Хюндаем на соседней платформе. Сотрудник жд неофициально сказал, что пытаются их отогреть, пока без успеха. Что же будет в 20-градусные морозы?

Объявили только что задержку на 30 минут.

Бля, это херня, вот когда я в этом скоростном хуйдае в поле среди ночи 3 часа проторчал без света, вот то действительно весело было..
Теперь вот думаю как домой доехать получше, как то стремновато им ехать

штурм из-за холода? или билеты без мест?:D

Так холодно же блин. Тут ветер. Они объявят подачу, народ выйдет, померзнет и назад греться. Вот в тепло и ламанулись. У меня самолет прилетел на полчаса позже, чем автобус автолюкс уходит, а то бы хрен я этим корейским чудом поехал бы.

Имею "счастье" ехать сегодня Хюндаем из Киева в Харьков. Объявили три раза прибытие, потом сказали, что прибытие объявят дополнительно. Тоже самое с Львовским Хюндаем на соседней платформе. Сотрудник жд неофициально сказал, что пытаются их отогреть, пока без успеха. Что же будет в 20-градусные морозы?

Объявили только что задержку на 30 минут.

капец, сказали мол компенсируют стоимость билета.. а шо если у меня билет на самолет в австралию.. кто мне 2000 у.е компенсирует.

Посмотри - какие автобусы после 12.00 на Харьков идут. Нет ни у Автолюкса, ни у Гюнсела. Позже есть - но те, которые позже Хюндая приходят. И я не в Борисполь садился, а в Жулянах.

капец, сказали мол компенсируют стоимость билета.. а шо если у меня билет на самолет в австралию.. кто мне 2000 у.е компенсирует.
Десь може місяць назад за Львів-Київ вже компенсували. Шось там по 16 гривень. Так шо роби висновки

ТС, тема все равно гавно, расскажи лучше куда летал?)

В Баварию, не ту, которая Новая, а просто Бавария :D.
Но там ничего интересного нет. Поезда ходят по расписанию, в магазинах не обсчитывают, в ресторанах кормят вкусно и не дорого. Вообщем тем для флейма нет абсолютно. :D

Назад
Зверху Знизу