4000 грн на місяць

Парковочный беспредел

• Автор теми Автор теми Bruno
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 931
Парковочный беспредел

Не уверен правильно ли я выбрал раздел - если что перенесите куда положено, пожалуйста.

Наблюдал сегодня интересную картину - по 23 августа бегает парковщик и требует бабки с водителей. И тех кто на новых парковках стал и даже тех кто вне их границ паркуется.

А самое забавное, что видимо какой-то мужик на прадо отказался оплатить и парковщик начал махаться с ним кулаками через окно машины.

Собственно фото не сделал, но парковщика в лицо помню, могу сфоткать на досуге )

Итак получается уже парковщики начинают кидаться с кулаками на водителей, которые отказываются платить.

Итак получается, что все паркуются где хотят) Итак получаются что не хотят платить

Не уверен правильно ли я выбрал раздел - если что перенесите куда положено, пожалуйста.

Наблюдал сегодня интересную картину - по 23 августа бегает парковщик и требует бабки с водителей. И тех кто на новых парковках стал и даже тех кто вне их границ паркуется.

А самое забавное, что видимо какой-то мужик на прадо отказался оплатить и парковщик начал махаться с ним кулаками через окно машины.

Собственно фото не сделал, но парковщика в лицо помню, могу сфоткать на досуге )

Итак получается уже парковщики начинают кидаться с кулаками на водителей, которые отказываются платить.

То парковщик либо не получал по ебалу ещё, либо ему сказали, что зарплату он будет брать из парковочных денег.

Суть поста не в том что не надо платить. Вопрос в том, что доходит до откровенного беспредела. Не хочет водитель платить - пусть вызывают милицию или гаи или еще кого хотят и составляют протокол "отказался платить за парковку". И все на этом месте понимают абсурд и юмор ситуации.

А парковщики кидающиеся пусть даже на нерадивых водителей это сигнал тревоги на мой взгляд

Наверное возле двухэтажного здания вблизи рынка? Там и в субботу один мужик двух парковщиков махал.

А, на Прадо? Тогда пусть получает :ги:

если нет знака "платная парковка", все люди в непонятных накидках идут лесом. если лень смотреть знаки, то требуйте у этих мошенников прейскурант и квитанцию... дальше - по ситуации

Наверное возле двухэтажного здания вблизи рынка? Там и в субботу один мужик двух парковщиков махал.

да именно там где раньше прокредит банк был ) я подохуел когда увидел эту картину

А, на Прадо? Тогда пусть получает :ги:

Я думаю будь он на жигулях, то парковщик еще более яростно кидался бы на него

если нет знака "платная парковка", все люди в непонятных накидках идут лесом. если лень смотреть знаки, то требуйте у этих мошенников прейскурант и квитанцию... дальше - по ситуации

Ну даже если знак платной парковки есть никто не в праве заставлять меня платить размахивая кулаками. Это уже попахивает грабежом и вымогательством.

а я собираю мелочь по 10 - 25 копеек (предварительно отсчитав 5 грн :D) и достаю из пакетика и даю парГКовщику, и чек еще требую...они негодуют:ги:

Ну и улыбашка в тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а парковщика прогибом не кинули?

а за что им платить ? ведь азаров распорядился что бабки можно давать тока паркоматам, а так как паркоматов нет значит платить некому. :ги: Да и еще откудая знаю что бабки пойдут в бюджет а не на бухло и сигареты типу в непонятном зеленом ватнике который блукает вдоль дороги ? :іржач: Принципиально не плачу никогда за парковку в городе, ибо это плата гепе на новый сральник. А я считаю что гепа должен ходить гадить в такой же белый как и я, ибо шапки гепа не воровал, вот и не дорос до уровня прохффесора :ги:

даже если есть знак, то платить надо только паркомату
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я собираю мелочь по 10 - 25 копеек (предварительно отсчитав 5 грн :D) и достаю из пакетика и даю парГКовщику, и чек еще требую...они негодуют:ги:

Если каждый так будет делать то парковщик грыжу заработает.

Останнє редагування:
Ну собственно я понимаю что есть правила и парковки и т.д., более того я был бы рад оплатить парковку зная что за эти деньги для города что-то полезное будет сделано. А по факту подходят быдло-гопники и занимаются банальным рекетом.

Берем в пример тот же парк горького и огражденную парковку со шлагбаумом - мужики на въезде всегда приветливые, улыбаются, вежливые - ни разу не возникло мысли зажать 5-10 грн за тот час или два сколько машина постоит.

На улице же вдоль бордюров реально гопники ходят.

Ну это до первого зуба

предлагаешь всем автомобилистам начать бить парковщикам морду?

да именно там где раньше прокредит банк был ) я подохуел когда увидел эту картину

Я в субботу именно там наблюдал разборки с парковщиками. Мужик тоже отказался платить, мотивируя тем, что нет паркомата и стоянка неохраняемая, поэтому непонятно на каком основании он будет платить. Парковщик начала матюкаться и позвал второго на помощь ибо дядька был размером чуть меньше Арнольда. После ругани и небольшого рукоприкладства мужик ушел, не заплатив.

Назад
Зверху Знизу