Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фотособытие на самой высокой крыше Харькова

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 327
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
фотособытие на самой высокой крыше Харькова

16 октября сего года, всякий желающий, кто называет себя фотографом (будь то любитель или профессионал) сможет подняться на самую высокую крышу Харькову, дабы запечатлеть прекрасные виды любимого города.
Организацией процесса и всего остального, что сделает процесс съёмки приятным (чай, кофе, плюшки, заказ хорошей погоды) занимается ИСК Авантаж.
Все желающие посмотреть на проплывающих внизу птиц (и проплывающие прямо над головой облака) и поснимать пейзажи и панорамы, собираются возле 25-ти этажного здания "Пионер", что по улице Тринклера, 9 в 10:45.
Подъём на крышу в 11-00 и до 13-00 весь город в распоряжении Ваших камер!
Ответить на любые интересующие вопросы смогу я, по нижеследующим адресам и телефонам:
#ICQ: 473758684
e-mail: [email protected]
телефоны: 764-90-84,
066-767-98-81,
068-602-26-37,
По всем направлениям готов ответить я, то есть Женя. Запись производится до глубокой ночи среды, 15-го октября.
Количество мест, в общем-то, неограничено. Кофе и чая на крыше хватит всем!

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Так этож рабочий день :(

Single_sin
И что с того?

Ну вообще-то я (как и большинство) работаю в это время и меня не отпустят.

1.Заболей
2.Не отпрашивайся.
3.Бросай работу.
ВСЕ НА КРЫШУ...тринклера... надо по карте... где это... в центре кажется...

я буду, так и запиши!

Ох и времечко выбрано, нет чтобы там на 17 часов вечера организовать, если закат будет (хотя вряд ли).

1. "Пионер", это который "Олимп" недалеко от бывшего "Сумского рынка"?
2. Условия участия открытые, никто никому ничего не должен?

ПС:
Поснимал бы там "для себя", при хорошей погоде. Пока на 16-е обещают "облачно и переменно".
Записывайте на всякий случай, там будет видно.

1.Заболей
2.Не отпрашивайся.
3.Бросай работу.
ВСЕ НА КРЫШУ...тринклера... надо по карте... где это... в центре кажется...

Попробую объяснить.
Если идти от стекляшки в сторону парка Горького, только не по Сумской, а параллельной ей - Тринклера, то не ошибётесь, неувидеть "Пионер" очень сложно. По сути - упрётесь в него. Кто на бибике - парковка есть.

Ох и времечко выбрано, нет чтобы там на 17 часов вечера организовать, если закат будет (хотя вряд ли).

1. "Пионер", это который "Олимп" недалеко от бывшего "Сумского рынка"?
2. Условия участия открытые, никто никому ничего не должен?

ПС:
Поснимал бы там "для себя", при хорошей погоде. Пока на 16-е обещают "облачно и переменно".
Записывайте на всякий случай, там будет видно.

1. Именно так и есть!
2. Absolutely!
Более того, по секрету всему свету, сообщу, что будет как минимум одна модель-девочка, для желающих. Всё же, на крыше интересно снимать не только пейзажи и панорамы ;)
---
Записываю, но надо знать имя и фамилию. Если несложно - отпишите в личку.
---
Заката не будет, мы позаботились ;)
Время, знаю, не самое удобное, но "так распорядились звёзды" ;)

Постараюсь подъехать, интересно, панораму думаю снимем главное чтоб камеру не сдуло :)

я буду скорее всего
отписал в асю

Я, хоть и работаю, но если дождя не будет - обязательно приму участие в мероприятии.

постараюсь бьіть если лекция. а разве 25-ти етажка там одна?

Надеюсь попасть. Отписался в личку.
Продублирую вопрос- 10.45 это строго? или можно немного опоздать? Просто мне к 10.00 получать загранпаспорт, на Рымарской, а сколько это займёт времени- незнаю.

Буду - 95%. Фамилию и мя - отпишу в личку ;) Моделек брать можно???

Я тоже хочу! Отписался в личку. Пиво брать можно? (шутка) :)

БУДУ 100%! рядом с моей работой! прибегу!
моя мечтА!

А лишний тяжелый штатив у когонить найдется??? С меня :пиво: ;)

Я возму штатифф, но он у мну один... :( Хотя если что - я думаю разойдемся... ;)

Назад
Зверху Знизу