Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочеш потусить с Местными обитателями этой ветки ?

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення

место и цель встречи?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 18950
Хочеш потусить с Местными обитателями этой ветки ???

:пиво:
Всем привет, на ветке Хобби/ авто собралось мнение поделится своими авто , а также по соревноватсяи потрындеть/бухать:D
данной темой хочу уригулировать данный вопрос встречи форумчян!
я думаю голосовалка нам поможет, можно делать два варианта ответа на время и действие, заодно мы увидим количество желающих, изза чего и будет зависить место встречи!!! :клас:

А где голосовалка?

Голосовалку в студийу!!!

сдЭлаЛ-то сдЭлаЛ, только вот итоги голосовалки "как-то по *****ьному" отражают желанитя форумчан...
Или это только пока и по мере увеличения числа голосовавших что-то устаканится...

сдЭлаЛ-то сдЭлаЛ, только вот итоги голосовалки "как-то по *****ьному" отражают желанитя форумчан...
Или это только пока и по мере увеличения числа голосовавших что-то устаканится...

на данном этапе я считаю это зародышем,сколько людей столько и мнений...в процессе всё решим!!!

P/S это лучше чем ничего! я и так старался для народу :rolleyes:

Палюбому буду, тока завтра, после 18:30.:)

если посчитать клонов их ммм ну 50 шт. а придут только Ромка и Дед...я надеюсь))

я извиняюсь!но немогу я трындеть на сухую!такчто без машин!в докозательство могу взять тех паспорт:D

Лучше устроить ХарьковФорум АвтоПати

ТС...что, где и когда???...назначай место и дату будем обсуждать!!!

могу тебе сказать что, Я, только, как со встречи
вот меня ик...ой..привезли....) ждём тебя в слудующий раз! пиши во флуд!;)

да и чего обсуждать...кто хочет тот будет иль может не может!

Как прошла встреча? Покатушки были? Или только литрболл?

Какие покатушки? голова болит теперь, в следующий раз я не пью..ну ивонах с воффкой пить, гад

МЕНЯ СУШИТ пипец как......а голова болид....болид формулы адин ***, патаму шо вотка и шампанское.....но через час пройдет само собой

Назад
Зверху Знизу