Статус: Офлайн
Повідом.: 422
Повідом.: 422
ADSL модем (с делением линии пополам)
В общем подходит конец моему терпению интернета от Датасвита или как он там сейчас называется я хз (не провайдер а шлюха какая-то, оно и видно по качеству интернета). Не возможно ни поиграться >.< ни покачать что нибудь... (вступление)
Есть телефон на 52й атс. Да гуано .... ждем вот... 2й год пошел ... цифровую тянут....кабель есть .... а .. =\
В семье орут ненадо инет на телефоне а вдруг с работы там или еще чего а ты в инете .... не хорошо...
Хочу попробовать ОГО. Гмм подсказали мне что есть модем АДСЛ ... который линию пополам делит
..тобишь если юзать инет, а ктото позвонит то линия делиться пополам - инет работает на 50% и 50% идет на тел. линию. То есть можно будет дозвониться во время работающего инета (это меня устраивает). Вот интересует меня этот вопрос если ли такой модем вот тут - Посилання видалено. Хм и еще хотелось бы уточнить где его купить лучше ( ну чтоб дешевле там ) и вот этот процесс деления линии можно ли проконтролировать? Взят к примеру анлим 2мбит/с. Будет делится 1мбит на инет 1 на телефон (50/50)... или можно будет к примеру выставить 1.5мбит на инет и 515 кбит на тел? ну и т.д.
Прошу заранее прощения если такую тему создавали...направте пожалуйста .. я перенесу месагу..
ЗЫ я даже незнаю по каким критериям/тегам его погуглить как такое называется и сколько стоить.
В общем подходит конец моему терпению интернета от Датасвита или как он там сейчас называется я хз (не провайдер а шлюха какая-то, оно и видно по качеству интернета). Не возможно ни поиграться >.< ни покачать что нибудь... (вступление)
Есть телефон на 52й атс. Да гуано .... ждем вот... 2й год пошел ... цифровую тянут....кабель есть .... а .. =\
В семье орут ненадо инет на телефоне а вдруг с работы там или еще чего а ты в инете .... не хорошо...
Хочу попробовать ОГО. Гмм подсказали мне что есть модем АДСЛ ... который линию пополам делит
..тобишь если юзать инет, а ктото позвонит то линия делиться пополам - инет работает на 50% и 50% идет на тел. линию. То есть можно будет дозвониться во время работающего инета (это меня устраивает). Вот интересует меня этот вопрос если ли такой модем вот тут - Посилання видалено. Хм и еще хотелось бы уточнить где его купить лучше ( ну чтоб дешевле там ) и вот этот процесс деления линии можно ли проконтролировать? Взят к примеру анлим 2мбит/с. Будет делится 1мбит на инет 1 на телефон (50/50)... или можно будет к примеру выставить 1.5мбит на инет и 515 кбит на тел? ну и т.д.Прошу заранее прощения если такую тему создавали...направте пожалуйста .. я перенесу месагу..
ЗЫ я даже незнаю по каким критериям/тегам его погуглить как такое называется и сколько стоить.

.