4000 грн на місяць

Нет билетов во львов с 25.12 ,новый год накрылся жопой

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1814
Нет билетов во львов с 25.12 ,новый год накрылся жопой

Нет билетов до львова,с 25.12, конкретно на поезд 111. А 13 поезд харьков ужгород отменили сами западенцы что бы мы к ним не ездили. как теперь туда уехать на новый год?

пс за ПР не голосовал так что фразы выбрали зэка жрите покращення мне не писать.

авто, попутка ,самолет ,не?

Едь на хюндае в Киев, оттуда во Львов поездом Киев-Ужгород. Между прибытием хюндая и отбытием ужгородского поезда по-моему 3 часа промежуток. Или на него тоже нет нифига? Есть ещё экспресс Киев-Львов.

Нет билетов до львова,с 25.12, конкретно на поезд 111. А 13 поезд харьков ужгород отменили сами западенцы что бы мы к ним не ездили. как теперь туда уехать на новый год?

пс за ПР не голосовал так что фразы выбрали зэка жрите покращення мне не писать.
автостоп/самолет/с пересадками на хундаях/автобусом до киева, дальше по ситуации.

Будут.
Наверняка все в брОни.

т.е. тема для обсуждения в главном? тс не смог взять билеты и валит на власть? что то я пропустил. Ладно бы на 13 марта не смог взять, эт понятно, власти сволочи. Но под новый год проблемы с билетами это новость?

т.е. тема для обсуждения в главном? тс не смог взять билеты и валит на власть? что то я пропустил. Ладно бы на 13 марта не смог взять, эт понятно, власти сволочи.

Правильно,это же ТС отменил поезда,а не власть!

Можно пешком это очень просто строем и с песней

Автолюкс никто не отменял.

Сидя до Львова жопа отвалится.

смешно да,а мне нет
Поезд №13 «Харьков — Ужгород» (формирования Львовской ж/д) железнодорожники отменили.[/QUOTE сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Скажу більше, квитки на потяг Львів-Харків з 02.01.13 взагалі не продаються. Виходить, що назад тільки із пересадкою.
Зате коли стояв в черзі в касу побачив чудове оголошення про новий потяг сполученням Харків-Горлівка. Невже туди їздить людей більше, ніж на захід.
Купа ж людей їздить в Карпати, в Європу через Львів. Не можу зрозуміти дії нашої залізниці.

На оленях лучше. :танцюрист: :D

смешно да,а мне нет
Поезд №13 «Харьков — Ужгород» (формирования Львовской ж/д) железнодорожники отменили.[/QUOTE сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какого ты ответа ожидал, особенно после фразы про выборы и покращення? :рл: :D

ну есть же автолюксовские автобусы, не только же грузоперевозки.

Да тема для обсуждения оуенная!!! Быдло западенское не сможет уехать на новый год до мамы с татом!!! Пиздец! Тема на ХФ!!!

а не заподенское быдло сидит и злорадствует этому факту.

Назад
Зверху Знизу