Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хотели бы вы эмигрировать из Украины?

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення

Выехали бы вы из Украины?

• Нет. Я патриот. Я буду бороться здесь.

Голосів: 20 21.1%
  • Нет. Ибо я верю, что скоро все будет хорошо.

Голосів: 13 13.7%
  • Да. Ибо я уверен, что все будет только хуже.

Голосів: 55 57.9%
  • Да. Я выеду и буду бороться оттуда.

Голосів: 15 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Статус: Офлайн
Повідом.: 1265

Представьте себе, что вы имеете все необходимое для эмиграции:
у вас есть достаточно денег для выезда и на первое время,
на новом месте подготовлена минимальная почва (жилье, работа),
у вас неплохое образование и профессия, которые не дадут вам прозябать на новом месте,
на старом месте вас не держит что-то такое, от чего невозможно оторваться (больные родители, долговая яма, уголовное дело),
вы уверены что достаточно быстро выучите язык...

При таких благоприятных обстоятельствах
вы хотели бы выехать из Украины и обосноваться в Европе, или в США, или в Канаде, или в Австралии...?

Останнє редагування:
Нет. Нас и тут неплохо кормят (с)
Уеду я когда достанут уже окончательно. Пока еще - жить можно.

Пока что молодой и наивный, в плане надежд что что-то тут изменится.
Поэтому не еду, хоть и при желании могу.

Хотела бы, да поздно. Мож,у ребёнка получится.

Все правильно все справедливо(c).
Как с детьми быть.Им какой совет дать?

Хотели бы вы иммигрировать из Украины?

Представьте себе, что вы имеете все необходимое для иммиграции:
у вас неплохое образование и профессия, которые не дадут вам прозябать на новом месте,
на старом месте вас не держит что-то такое, от чего невозможно оторваться (больные родители, долговая яма, уголовное дело),

вы хотели бы выехать из Украины и обосноваться в Европе, или в США, или в Канаде, или в Австралии...?

Скажите, ви хотя би с одной квартиры на другую хоть раз в жизни переезжали?! :confused:

Простой.
Если не сумел себя поставить на Родине, на чужбине ловить нехрен...

В 16-17 лет cтоит себя поставить?А на фига.Может стоит выучится где-нибудь в ЕЭС или Сев.Америке и потом надо вернуться на Белом коне.Ну а если нет, то на нет и суда нет.

вот от всего этого уехал и возвращаться в подобное г не собираюсь...

Откровенно и справедливо!

вот от всего этого уехал и возвращаться в подобное г не собираюсь...
как мой одноклассник, в Америку в 90-е сбежавший говорит: "Пешком бы пришел, да корнями оброс, не пускают."
Долгами-кредитами они все поросли, что мхом. Картиночная жизнь только в кредит и возможна.
Но марку держать надо, не будет же говорить, что *****, что семью в неволю добровольно вывез, погнавшись за чужой колбасой. На чужом хую в рай не въедешь.

Останнє редагування:
как мой одноклассник, в Америку в 90-е сбежавший говорит: "Пешком бы пришел, да корнями оброс, не пускают."
Долгами-кредитами они все поросли, что мхом. Картиночная жизнь только в кредит и возможна.
Но марку держать надо, не будет же говорить, что *****, что семью в неволю добровольно вывез, погнавшись за чужой колбасой. На чужом хую в рай не въедешь.
:клас:

Представьте себе, что вы имеете все необходимое для иммиграции:

Быстрее чем ты дописал пост)

Да уж!Ребёнку в этом ****о-государстве делать нечего.Счастьем тут для нормальных людей не светит!:D:пиво:

- интересно, что любой человек из любой части света напишет, что он живет - в стране. А русские живут - В ГОСУДАРСТВЕ.

И им подавай не удобную и комфортную для жизни страну - а "правильное" государство.

Правильное - это которое все "уважают", т.е. бояцца?

- интересно, что любой человек из любой части света напишет, что он живет - в стране. А русские живут - В ГОСУДАРСТВЕ.

И им подавай не удобную и комфортную для жизни страну - а "правильное" государство.

Правильное - это которое все "уважают", т.е. бояцца?
у них государственные интересы и взгляды, а у тебя "странные"

И им подавай не
Ссылочкой подтвердите ? Или верить Вам на слово?

Эмигрировать из украины. Иммигрировать в Украину.

Да.

Вот поэтому и не спешим...

Назад
Зверху Знизу