3000 грн на місяць

какой подарок Вы хотели-бы получить от мужа в свой день рождения

• Автор теми Автор теми bsergey
  • Дата створення Дата створення

bsergey

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
какой подарок Вы хотели-бы получить от мужа в свой день рождения

Ситуация банальная, у жены через четыре дня день рождения, с подарком не как не могу определиться, вопрос: какого подарка вы хотели - бы получить от своего супруга.

А почему бы не спросить собственную жену? Зачем вам хотелки чужих женщин?

песика, похожего на масенькую лошадку
На
1272365892_hiop.ru_990.jpg

Шубу, конечно. И сейчас, а не на день рожденья. Нах мне в мае шуба?

Ситуация банальная, у жены через четыре дня день рождения, с подарком не как не могу определиться, вопрос: какого подарка вы хотели - бы получить от своего супруга.

оплаченную татуировку у проверенного мастера
прыжок с парашютом/банджи-джампинг
билеты на самолет,ужин в ресторане,прогулка по ночному городу
конная прогулка
хорошая электронная книга с набором моих любимых произведений

денег! А, получив, свалить из этого холодрына на недельку хотя бы.

Собаку (вторую) определенной породы ;) Но к собаке обязательно приложение - частный дом :D
Машину (вторую), т.к. на первой рулить не дает :rolleyes:
Путешествие, можно недалеко и ненадолго, хотя бы в Будапешт ;), но в декабре там холодно :D, поэтому поедем в мае...
Для меня подарки делятся на полезные, а поэтому приятные и всякое "на фига оно мне надо".
При этом, когда любимый муж дарит очередное украшение - это подарок полезный, т.к. мне приятно, что дорогой в очередной раз поломав голову, остановился:D ся на классике..Он же думал, ездил и выбирал...для меня, любимой...:D
Поэтому, мне от любимого человека приятно получить любой подарок. Полезный.:D
Однозначно, фу на кастрюльки, сковородки, косметику (если не знаете, чем жена пользуется и что ей надо)...

Кстати, еще идея созрела: оплатить СПА-процедуры+массаж+сауну. И у жены 4 час кайфа...

Ой, мужчины-мужчины, учишь Вас, учишь - толку никакого! Записывайте:-))))
Есть 3 категории подарков, которые скорей всего (!), (по крайней мере, с бОльшей вероятностью, чем другие) понравятся женщине:
1) Ювелирные украшения (золотые/серебряные комлекты, в идеале - с натуральными камнями); это самый оптимальный вариант, но и самый дорогой
2) Нижнее белье, но! (непременно - хорошего качества: итальянское или французское, или другое, но нужно знать точно размер, иначе расстроится);
3) Духи настоящие (!), не "а-ля духи", или "а-ля туалетная вода", купленная в переходе метро и иных местах...
Поверьте, купив любой из вышеперечисленных подарков (можно и несколько вариантов, конечно:-)))), Вы с бОльшей вероятностью действительно порадуете свою супругу, ИМХО

Назад
Зверху Знизу